*tagesaktuelle Änderungen vorbehalten*
Unser Hausaperitif – hausgemachter Sirup mit Winzersekt aufgegossen 0,1l 9
Gosset Champagner – Grand Rosé 0,375l-Flasche 45
Gardener Gin mit Tomas Henry Tonic aufgefüllt 10,50
CHÂVI- das rheinische Savoir-vivre Vermouth aus der Schlossstadt Grevenbroich
Stappens Vorspeisenvariation
Ziege/Thunfisch/Garnele/Jakobsmuschel/Vitello (1/2/3/4/5/6/7/9/10/13)
Brunnenkressesüppchen mit mild geräuchertem schottischen Lachs (V/7/8)
Geschmorte Lammschulter mit Bärlauchkruste dazu ligurisches Gemüse & kräftige Kräuterjus (1/3/7/8/11)
Halbflüssiger weißer Schokoladenkuchen mit erstem Rhabarber und Himbeersorbet (V/1/3/5/7)
4-Gang-Menü 69
+ korrespondierende Weinbegleitung 32
+ alkoholfreie „Inspiration“ aus der Manufaktur Jörg Geiger 25
Fragen Sie gerne nach dem vegetarischen Menü
Unser Klassiker – Hausgebeizter Lachs mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce und kleinem Salat (1/3/4/9) 17
Vorspeisenvariation 25
Ziege/Thunfisch/Garnele/Jakobsmuschel/Vitello(1/2/3/4/5/6/7/9/10/13)
Leichte Ziegenkäsemousse vom „Ziegenhof Konnen“ mit Salat von Frühlingsgemüse & Kräutern / vegetarisch (V/1/7/8/9) 19
Brunnenkressesüppchen / vegetarisch 9
mit mild geräuchertem schottischen Lachs (V/7/8 – Lachs: 4) 13
Düsseldorfer Senfrostbraten (Rumpsteak mit feiner Düsseldorfer-Senf-Zwiebelkruste) dazu Kartoffelpüree und Spitzkohl in Rahm (1/7/8/9/11/14) 29
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat (1/3/7/9) 29
Geschmorte Lammschulter mit Bärlauch dazu ligurisches Gemüse & kräftige Kräuterjus (1/3/7/8/11) 39
VOM GRILL:
Rheinisches Färsenfilet (200g) – inkl. Beilagen 42
Beilagen: Pommes frites oder Süßkartoffelpommes, Caesar Salad (1/3/5/9), Sauce béarnaise (3/7/11/14)
In Sesam gebratene Spitzpaprika, dazu pikanter Hummus, Salzzitrone und Petersilienpesto (V/1/3/7/9/10) 25
Getrüffelter Mac & Cheese mit Tallegio und Stappens Frühlingssalat / vegetarisch (V/1/7/8/9) 25
Rosa gegrillter Thunfisch mit Tomaten-Kräuterrisotto, geröstetetem wildem Brokkoli und Paprikaschaum (4/7/11) 35
„Stappens Liedburger“ angebratenes Lachstatar mit Honig-Senf-Dillsauce, Reibekuchen und Salat (3/4/5/9/11) 26
Unsere cremige Mousse au chocolat mit Beerenkompott und Crumble (1/3/7) 11
Crème brûlée mit Mandarinen-Sorbet (3/7) 10
Halbflüssiger weißer Schokoladenkuchen mit erstem Rhabarber und Himbeersorbet (V/1/3/5/7) 12,50
Käsevariation mit Früchtebrot, Feigensenf und Trauben (1/5/9) 14
Unsere Pralinen – verschiedene Sorten Stück 1,80
grüner Apfel, Salzkaramell
Verschieden Eissorten:
Vanille / Schokolade / Kokos 2,90
Sorbet: Himbeer / Mandarine 3,50
Unser Damengedeck: Cappuccino mit zwei hausgemachten Pralinen 6,50
Unser Herrengedeck: Espresso mit 2cl Pisco Moai 6,80
Hähnchennuggets mit Kartoffelpüree (1/3/7) 9
Kinderschnitzel vom Kalb mit Pommes (1/3) 12
Alle Preise verstehen sich in EUR, inkl. Service und der gesetzlichen MwSt. 19%
A – mit Farbstoff / B – mit Konservierungsstoffen / C – E (+Zahl) / D- Antioxidationsmittel / E – Geschmacksverstärker /
F– Geschwefelt, Sulfide / G – mit Süßungsmiteln / H – mit Phosphat / V- Vegetarisch / VG – Vegan /1 – Gluten / 2 – Krebstiere / 3 – Eier / 4 – Fisch / 5 – Nüsse / 6 – Soja / 7- Laktose / 8 – Sellerie / 9 – Senf / 10 – Sesam / 11 – Sulfide / 12 – Lupine / 13 – Weichtiere / 14 – enthält Alkohol – weitere Geschmacksverstärker: viel Liebe 🙂
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