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Hier finden Sie unsere digitale Speisekarte

*tagesaktuelle Änderungen vorbehalten*

Aperitif

Unser Hausaperitif – hausgemachter Sirup  mit Winzersekt aufgegossen 0,1l 9

Gosset Champagner – Grand Rosé 0,375l-Flasche   45

Gardener Gin   mit Tomas Henry Tonic aufgefüllt 10,50

CHÂVI- das rheinische Savoir-vivre Vermouth aus der Schlossstadt Grevenbroich

  • PUR auf Eis 5 cl 6,50
  • mit Sekt aufgefüllt 0,1l 8,50
  • als Longdrink mit Tonic 8,50

Unsere Speisekarte


Stappens Frühlingsmenü

Stappens Vorspeisenvariation
Ziege/Thunfisch/Garnele/Jakobsmuschel/Vitello (1/2/3/4/5/6/7/9/10/13)

Brunnenkressesüppchen mit mild geräuchertem schottischen Lachs (V/7/8)

Geschmorte Lammschulter mit Bärlauchkruste dazu ligurisches Gemüse & kräftige Kräuterjus (1/3/7/8/11)

Halbflüssiger weißer Schokoladenkuchen mit erstem Rhabarber und Himbeersorbet (V/1/3/5/7)

4-Gang-Menü 69 

+ korrespondierende Weinbegleitung       32
+ alkoholfreie „Inspiration“ aus der Manufaktur Jörg Geiger  25

Fragen Sie gerne nach dem vegetarischen Menü


Vorspeise

Unser Klassiker – Hausgebeizter Lachs mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce und kleinem Salat (1/3/4/9) 17

Vorspeisenvariation  25
Ziege/Thunfisch/Garnele/Jakobsmuschel/Vitello(1/2/3/4/5/6/7/9/10/13)

Leichte Ziegenkäsemousse vom „Ziegenhof Konnen“ mit Salat von Frühlingsgemüse & Kräutern / vegetarisch  (V/1/7/8/9) 19

 

Brunnenkressesüppchen / vegetarisch    9
mit mild geräuchertem schottischen Lachs (V/7/8 – Lachs: 4) 13                                                                                                             


Fleisch

Düsseldorfer Senfrostbraten (Rumpsteak mit feiner Düsseldorfer-Senf-Zwiebelkruste) dazu Kartoffelpüree und Spitzkohl in Rahm (1/7/8/9/11/14) 29

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat (1/3/7/9)  29

Geschmorte Lammschulter mit Bärlauch dazu ligurisches Gemüse & kräftige Kräuterjus (1/3/7/8/11) 39

VOM GRILL:

Rheinisches Färsenfilet (200g) – inkl. Beilagen  42

Beilagen: Pommes frites oder Süßkartoffelpommes, Caesar Salad (1/3/5/9), Sauce béarnaise (3/7/11/14)


Vegetarisch

In Sesam gebratene Spitzpaprika, dazu pikanter Hummus, Salzzitrone und Petersilienpesto (V/1/3/7/9/10) 25

Getrüffelter Mac & Cheese mit Tallegio und Stappens Frühlingssalat / vegetarisch (V/1/7/8/9) 25


Fisch

Rosa gegrillter Thunfisch  mit Tomaten-Kräuterrisotto, geröstetetem wildem Brokkoli und Paprikaschaum  (4/7/11) 35

„Stappens Liedburger“ angebratenes Lachstatar mit Honig-Senf-Dillsauce, Reibekuchen und Salat (3/4/5/9/11) 26


Dessert

Unsere cremige Mousse au chocolat mit Beerenkompott und Crumble (1/3/7) 11

Crème brûlée mit Mandarinen-Sorbet (3/7)  10

Halbflüssiger weißer Schokoladenkuchen mit erstem Rhabarber und Himbeersorbet (V/1/3/5/7) 12,50

Käsevariation mit Früchtebrot, Feigensenf und Trauben (1/5/9) 14

Unsere Pralinen – verschiedene Sorten  Stück 1,80
grüner Apfel, Salzkaramell

Verschieden Eissorten:
Vanille / Schokolade / Kokos 2,90
Sorbet: Himbeer / Mandarine  3,50

Unser Damengedeck: Cappuccino mit zwei hausgemachten Pralinen 6,50

Unser Herrengedeck: Espresso mit 2cl Pisco Moai 6,80


Kids Corner

Hähnchennuggets mit Kartoffelpüree (1/3/7) 9

Kinderschnitzel vom Kalb mit Pommes (1/3) 12

 

Alle Preise verstehen sich in EUR, inkl. Service und der gesetzlichen MwSt. 19%

A – mit Farbstoff / B – mit Konservierungsstoffen / C – E (+Zahl) / D- Antioxidationsmittel / E – Geschmacksverstärker /
F– Geschwefelt, Sulfide / G – mit Süßungsmiteln / H – mit Phosphat / V- Vegetarisch / VG – Vegan /1 – Gluten / 2 – Krebstiere / 3 – Eier / 4 – Fisch / 5  – Nüsse / 6 – Soja / 7- Laktose / 8 – Sellerie / 9 – Senf / 10 – Sesam / 11 – Sulfide / 12 – Lupine / 13 – Weichtiere / 14 – enthält Alkohol –
weitere Geschmacksverstärker: viel Liebe 🙂

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