Mittagskarte und Mittagstisch in Düsseldorf

Das Stappen in Oberkassel bietet von Mittwoch bis Samstag einen exklusiven "Quick-Lunch" – serviert in 15 Minuten - und zusätzlich eine wechselnde Mittagskarte.

-

Unser „Schneller Teller“

NEU   NEU

Unsere leckeren Mittagsgerichte nun auch TO GO zum mitnehmen!

Wochenkarte Quick Lunch in Oberkassel

16. bis 20. November 

Montag
Spicy Currywurst mit Pommes und gemischtem Salat

Dienstag
Gratinierte Hähnchenbrust  mit Tomatensugo und Gnocchi

Mittwoch
Rheinischer Grünkohl mit Mettwurst

Donnerstag
Gänseragout, dazu Klöße und hausgemachter Rotkohl

Freitag
Leberkäse mit Spiegelei, Sauerkraut und Püree

12 EUR
täglich von 12-16 Uhr  – nur Abholung

Vorspeisen

hier eine Auswahl welche im Oktober Gültigkeit hatte.

VORSPEISEN

Burrata und Kirschtomaten mit Basilikum und Mango 16

Tatar vom heimischen Rinderfilet mit Trüffel 18

Cappuccino vom Hummer mit Flusskrebsen 12,50

Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen, Honig- Senf-Dillsauce 16 / 22

Ceasars Salad mit crispy Chicken 16 / 22


Suppen

Getrüffelte Kartoffelsuppe 5,50

Cappuccino vom Hummer mit Flusskrebsen 12,50


Hauptgänge

Hirschgulasch mit Spätzle und Rotkohl 28

½ Ente mit Rotkohl und Knödeln 27

Kürbisravioli mit Pilzen,
gehobelter „Belper Knolle“, frischem Blatt-Spinat 22

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat 26

Düsseldorfer Senfrostbraten
mit frischem Spitzkohl in Rahm und Kartoffelstampf 26

Wild-Burger vom Eifeler Reh, Süßkartoffel Pommes 20

Fisch des Tages – dazu Stampf und frisches Gemüse 22

Stappens Currywurst mit Pommes frites und Salat 9,50

Kalbsfrikadelle mit Spitzkohlgemüse und Pfefferjus 16


Süßes

Sorbetvariation 8,50

Weiße Schokolade mit Himbeeren und Kokos 12

Gebrannte Vanillecrème 10

Sie möchten bei uns einen Tisch reservieren?

Unser engagiertes Küchen-Team verwöhnt Sie gerne mit frischen Vorspeisen, leckeren Suppen, köstlichen Fisch- und Fleischgerichten und natürlich vegetarischen Gerichten. Unsere einmaligen Desserts können sich sehen lassen!

Jetzt reservieren

Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…

Tisch reservieren