Unsere Monatskarte

-tagesaktuelle Änderungen vorbehalten-

Vorspeisen

Vorspeisen

Gebratener Pulpo
mit Pesto-Kartoffelsalat und Paprikacrème - 18,50 EUR

Carpaccio vom Rind
dazu Kopfsalat in Ziegenjoghurt-Dressing und Chutney aus Zitrusfrüchten - 18,00 EUR

Ziegenfrischkäsecrème
mit Feldsalat, Birnenchutney und Nüssen - 14,50 EUR

Suppen

Suppen

Schaum von winterlichen Pilzen
dazu wachsweiches Onsenei und Trüffelschaum - 9,50 EUR

Tom Kha Gung
Thailändische Zitronengras-Kokosnusssuppe mit Garnelentempura - 10,50 EUR

UNSERE EMPFEHLUNG FÜR ZWISCHENDURCH
Zitronensorbet mit Limoncello-Schaum - 6,50 EUR

Fisch

Fisch

Tranche vom Zander
mit Rahmsauerkraut und Kartoffel-Kräuterpüree / Beurre blanc - 29,00 EUR

½ kg gegrillte rote Wildgambas
dazu Sauce Aioli, Tomaten-Focaccia und gemischter Salat - 35,00 EUR

Fleisch

Fleisch

Maishähnchenbrust mit Pesto und Mozzarella gefüllt
Rigatoni mit Tomaten, Oliven und geröstetem Knoblauch - 26,50 EUR

Cordon Bleu vom Rind
Kartoffelstampf, Gurkensalat - 28,00 EUR

Hirschragout aus der Eifel
mit Schupfnudeln, Rosenkohl und Preiselbeeren - 28,00 EUR

Unsere Klassiker

Bewährtes - Unsere Klassiker

VORSPEISEN

“Stappens Rindertartar“
mit Trüffel Crème fraîche und Kräutersalat
klein 20,00 EUR / groß mit Pommes 28,00 EUR

Hausgebeizter Lachs
auf Reibekuchen mit Honig-Senf-Dillsauce - 15,00 EUR

HAUPTGANG

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat - 24,00 EUR

“Stappen Burger“ jede Woche neu - 19,50 EUR

Düsseldorfer Senfrostbraten
mit Spitzkohl und Stampf - 26,00 EUR

Angebratenes Lachstatar zwischen Reibekuchen mit Salat - 22,00 EUR

Rheinisches Färsenfilet (junges Rind) - 200g: 33,00 EUR / 300g: 42,00 EUR
US-Rinderfilet -  250g: 59,00 EUR
Rumpsteak vom heimischen Rind - 250g: 33,00 EUR / 350g: 42,00 EUR
mit Sauce Bernaise
wahlweise mit Caesar Salad oder Saisongemüse sowie Kartoffelstampf oder Süßkartoffel- Pommes oder Pommes frites

Vegetarisch

Vegetarisch

Glacierte Rote Bete­-Gnocchis 
Ofenkürbis, Feldsalat und Kürbissauce - 21,00 EUR

Dessert

Dessert

Gebrannte Vanillecrème
mit hausgemachtem Sorbet - 10,00 EUR

Mousse au chocolat - 9,50 EUR

Dessertvariation - 12,00 EUR

Weiße Mousse
mit Passionsfrucht, Kokossorbet und Kaffeeknusper - 10,50 EUR

Hausgemachtes Eis
Vanille, Valrhona-Schokolade, Haselnuss - je Kugel 2,20 EUR

Hausgemachtes Sorbet
Erdbeere, Himbeere, Zitrone, Cassis, Mango, Apfel - je Kugel 2,80 EUR

Süßes Beiwerk

Süßes Beiwerk

Köstliche Pralinen aus eigener Herstellung - Stück 1,80 EUR

Feine Macarons - Stück 2,30 EUR

„Damengedeck“
Cappuccino mit kleiner Vanillecréme oder kleiner Mousse au chocolat - 5,50 EUR

„Herrengedeck“
Espresso und dazu ein Stickum 2cl-Bierbrand aus dem Uerige - 5,60 EUR

„Deluxe“
Kaffee, dunkle Mousse, Baas-Whisky - 14,00 EUR

Sie möchten bei uns einen Tisch reservieren?

Unser engagiertes Küchen-Team verwöhnt Sie gerne mit frischen Vorspeisen, leckeren Suppen, köstlichen Fisch- und Fleischgerichten und natürlich vegetarischen Gerichten. Unsere einmaligen Desserts können sich sehen lassen!

Jetzt reservieren

Tisch reservieren