Unsere Monatskarte

-tagesaktuelle Änderungen vorbehalten-

Vorspeisen

Vorspeisen

„Stappens Poké Bowl“
mit isländischem Lachs, Knuspergarnele, Mango, Avocado und Wasabicrème – 18,50 EUR

Ziegenfrischkäsecrème vom Ziegenhof Konnen
grüner Spargel, wilder Brokkoli und Rhabarbervinaigrette – 15,00 EUR

Tataki vom U.S. Rind (asiatisch mariniertes und kurz angeröstetes Roastbeef)
mit lauwarmem Chinakohlsalat – 18,50 EUR

Suppen

Suppen

Perlhuhnkraftbrühe
mit Einlage und würzig gebackenem Chicken Wing – 8,50 EUR

Blumenkohlschaum mit Curry
dazu gebratene Jacobsmuschel – 9,50 EUR

UNSERE EMPFEHLUNG FÜR ZWISCHENDURCH
„Stappens Bellini“ – Champagnersorbet mit Pfirsichespuma – 6,50 EUR

Fisch

Fisch

Atlantik Seelachs und Pulpo
in scharfem Chorizosud und jungen Schoten – 28,00 EUR

Tranche vom Zander auf der Haut gebraten
mit tomatisiertem Sauerkraut, Kartoffelstampf und Champagnerschaum – 26,00 EUR

Fleisch

Fleisch

Gebratene Barbarie-Entenbrust
mit Pflaumensauce und gefülltem spicy Gemüsecrêpe – 27,00 EUR

Rosa gegarte Tranche vom Kalbsrücken unter der Bärlauchkruste
mit erstem Spargel in Rahm und sautierten Kartoffelgnocchi – 31,00 EUR

Geschmorte Lammschulter
dazu saftiges Zitronen-Kartoffelstampf, gebratener Spitzkohl und Kreuzkümmeljoghurt – 26,00 EUR

Unsere Klassiker

Bewährtes - Unsere Klassiker

VORSPEISEN

“Stappens Rindertartar“
mit Trüffel Crème fraîche und Kräutersalat
klein 20,00 EUR / groß mit Pommes 28,00 EUR

Hausgebeizter Lachs
auf Reibekuchen mit Honig-Senf-Dillsauce – 15,00 EUR

HAUPTGANG

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat – 24,00 EUR

“Stappen Burger“ jede Woche neu – 19,50 EUR

Düsseldorfer Senfrostbraten
mit Spitzkohl und Stampf – 26,00 EUR

Angebratenes Lachstatar zwischen Reibekuchen mit Salat – 22,00 EUR

Rheinisches Färsenfilet (junges Rind) – 200g: 33,00 EUR / 300g: 42,00 EUR
US-Rinderfilet –  250g: 59,00 EUR
Rumpsteak vom heimischen Rind – 250g: 33,00 EUR / 350g: 42,00 EUR
mit Sauce Bernaise
wahlweise mit Caesar Salad oder Saisongemüse sowie Kartoffelstampf oder Süßkartoffel- Pommes oder Pommes frites

Vegetarisch

Vegetarisch

Knackige Gemüse in fruchtiger Thai-Curry-Kokossauce
mit Jasminreis und Cashewkernen – 21,00 EUR

Crêpe gefüllt mit weissem und grünem Spargel
Sauce béarnaise und Kräutersalat – 21,00 EUR

Dessert

Dessert

Gebrannte Vanillecrème
mit hausgemachtem Sorbet – 10,00 EUR

Mousse au chocolat – 9,50 EUR

Dessertvariation – 12,00 EUR

Cheesecake mit Salzkaramell und fruchtigem Ananas-Sorbet – 10,00 EUR

Hausgemachtes Eis
Vanille, Valrhona-Schokolade, Haselnuss – je Kugel 2,20 EUR

Hausgemachtes Sorbet
Erdbeere, Himbeere, Zitrone, Cassis, Mango, Apfel – je Kugel 2,80 EUR

Süßes Beiwerk

Süßes Beiwerk

Köstliche Pralinen aus eigener Herstellung – Stück 1,80 EUR

„Damengedeck“
Cappuccino mit kleiner Vanillecréme oder kleiner Mousse au chocolat – 6,00 EUR

„Herrengedeck“
Espresso und dazu ein Stickum 2cl-Bierbrand aus dem Uerige – 7,00 EUR

„Deluxe“
Kaffee, dunkle Mousse, Baas-Whisky – 15,00 EUR

Sie möchten bei uns einen Tisch reservieren?

Unser engagiertes Küchen-Team verwöhnt Sie gerne mit frischen Vorspeisen, leckeren Suppen, köstlichen Fisch- und Fleischgerichten und natürlich vegetarischen Gerichten. Unsere einmaligen Desserts können sich sehen lassen!

Jetzt reservieren

Bestellung für Zuhause