Sonderkarten & Saisonale Menükarten

Hier finden Sie unsere Sonderkarte und saisonale Speisekarte des Stappen Düsseldorf-Oberkassel zu unterschiedlichen Anlässen.

Unser Menü

Klassik-Jubiläumsmenü im Februar

Gratinierter Ziegenkäse vom Ziegenhof Konnen
mit Trüffelhonig und Liedberger-Birnenchutney

***

„Stappens“ Cordon bleu vom Kalb
mit Comté und Landschinken gefüllt, Rahmmöhren

***

Valrhona-Schokoladentarte
mit Joghurt-Honig-Eis und Blutorangen-Espuma

Menüpreis : 45,00 EUR

von Sonntags bis Donnerstags
mit 22% Geburtstagsrabatt -> 35,00 EUR 

passende Weinbegleitung und Aperitif 20,00 EUR (pro Gang ein Glas 0,1l)

Sie möchten bei uns einen Tisch reservieren?

Unser engagiertes Küchen-Team verwöhnt Sie gerne mit frischen Vorspeisen, leckeren Suppen, köstlichen Fisch- und Fleischgerichten und natürlich vegetarischen Gerichten. Unsere einmaligen Desserts können sich sehen lassen!

Jetzt reservieren

Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…

Tisch reservieren