Sonderkarten & Saisonale Menükarten

Hier finden Sie unsere Sonderkarte und saisonale Speisekarte des Stappen Düsseldorf-Oberkassel zu unterschiedlichen Anlässen.

Unser Menü

 

STAPPENS FRÜHLINGSMENÜ

Tatar vom Eismeersaibling 

Gurken-Basilikumfond I Rettich I 16,5

Thailändische Tom Ka Gai

Saté-Huhn I Pilze I Koriander I 10

Auf der Haut gebratenes Maishähnchen

Artischocken-Couscous I 25

Variation von der Süßkirsche

Sorbet I Joghurt-Limettenmousse I Ragout I Fond I 10

Menü 59 I mit Aperitif & Wein 85


VORSPEISE

Tatar vom Rinderfilet

Trüffelcréme I Onsenei I 21

Cremige Burrata

Quinoa-Spinatsalat I Sauerampfer Creme I Cashew Kerne I 17

Dünn aufgeschnittenes Hamachi Filet

Limettenmarinade I Avocadotatar I Erbsenkresse I 19

Carpaccio vom Rinderfilet

Linguine in Rahm I Pfifferlinge I VSP 22 I HG 28

Stappens Vorspeisen-Variation

a la Chef auf der Etagere für 1 Person 24,50  I für 2 Personen 39

Erfrischende grüne Gazpacho

gebackene Garnelen I 10

UNSERE HIGHLIGHTS FÜR 2 PERSONEN

Chateaubriand vom Rinderfielt 600g Medium gegrillt

Bohnencassoulet I Trüffelwedges I Sauce Bearnaise I 38 p.P.


HAUPTGÄNGE

Wiener Schnitzel vom Kalb

unserer Kartoffel-Gurkensalat I Preiselbeeren I 26

Düsseldorfer Senfrostbraten

 Kartoffelpüree I Spitzkohl in Rahm I 26

Stappens Beef Burger

 200g Rindfleisch I Cheddar I Bacon I Schmorzwiebeln I Guacamole I Süßkartoffelpommes I Cesars Salad I 22

Kalbsleber in Salbei gebraten

Kirschjus I Wilder Brokkoli I Kartoffelpüree I 26,5

Steak Fries 

Färsenfilet 250g I Pommes I Ceasar-Salat I Sauce Bernaise I 38

Presa vom Iberico Schwein 

Gebratene Pfifferlinge I wilder Brokkoli I geschmorte Pfirsiche I cremige Polenta I 29


VEGETARISCH & FISCH

Gebratener Kablejau mit Hummerschaum

Erbsen I grüner Spargel I Pfifferlinge I Safrankartoffeln I 28

Linguine mit ersten Pfifferlingen

Trüffel-Rahmsauce I Parmesanspäne I 22


DESSERT

Mousse au chocolat mit frischen Beeren I 10

Variation von der Süßkirsche mit Joghurt-Limettenmousse I 10

Miami Lime Pie mit Sauerrahmeis, gekühltem Erdbeerfond und Sauerklee I 10

3erlei Sorbet mit Erdbeeren I 8,5

Alle Preise verstehen sich in EUR, inkl. Service und der gesetzlichen MwSt. 7%

Sie möchten bei uns einen Tisch reservieren?

Unser engagiertes Küchen-Team verwöhnt Sie gerne mit frischen Vorspeisen, leckeren Suppen, köstlichen Fisch- und Fleischgerichten und natürlich vegetarischen Gerichten. Unsere einmaligen Desserts können sich sehen lassen!

Jetzt reservieren

Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…

Tisch reservieren