Unsere Dienstagskarte
für den 23. Juli 2024


Stappens 3-Gang Menü

Wählen Sie frei aus unserer Speisekarte
55 EUR pro Person

erfrischende Menüergänzung:
Champagner-Sorbet mit Limone-Basilikum +5 EUR

Vorspeisen

Unser Klassiker - Hausgebeizter Lachs mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce, kleinem Salat (3/4/9) 18

Gratinierter Ziegenkäse vom „Ziegenhof Konnen“

mit Dörrobst, Nüssen und mariniertem Rucola / vegetarisch (V/1/5/7/8/9/11) 19

Stappens Vitello tonnato Kalbstatar und Thunfisch-Sashimi

mit einer Kräutercrème und gesalzener Zitrone (1/3/4/6/7/10) 21

Spicy Karotten-Orangensuppe mit Knuspergarnele
(1/2/6/7) 14

Fisch

Confierter Kabeljau mit Oliventapenade dazu Paprika-Laugragout und Velouté vom gerösteten Knoblauch (4/7) 34


Vegetarisch

In Salbeibutter gebratene Trüffelravioli
mit wildem Brokkoli und cremiger Burrata (V/1/3/7/8) 26


Fleisch

Saftige Perlhuhnbrust mit Trüffelravioli wildem Brokkoli
und getrockneten Tomaten (7/8) 30

Knuspriges Kotelett vom Duroc-Schwein

mit gebratenen Pfifferlingen, Kartoffelkrapfen und Café-de-Paris-Butter (6/7/8/11) 31

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Bratkartoffeln und Gurkensalat (1/3) 29

Rheinisches Färsenfilet 200g mit Pommes frites oder Süßkartoffelpommes und Ceasars Salad (im Menü +8 EUR) 42
Dessert

Unsere cremige Mousse au Chocolat

mit Beerenkompott und Crumble (1/3/7) 11

Erdbeer-Baiser-Törtchen

mit Bourbon-Vanillecrème (3/7) 12

Crème brûlée mit Erdbeer-Sorbet(3/7) 10

Unsere Pralinen je 1,80

Salz-Karamell, Calvados, Erdbeer-Himbeere, Mango-Maracuja


Süsses Beiwerk

Unser "Damengedeck" 6,50

Cappuccino mit 2 hausgemachten Pralinen

Unser "Herrengedeck" 6,80

Espresso mit 2cl Pisco Moai

Tisch reservieren