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Hier finden Sie unsere digitale Speisekarte

*tagesaktuelle Änderungen vorbehalten*

Aperitif

Unser Hausaperitif – hausgemachter Sirup  mit Winzersekt aufgegossen 0,1l 9,50

Gosset Champagner – Grand Rosé 0,375l-Flasche 45

Gardener Gin   mit Tomas Henry Tonic aufgefüllt 10,50

CHÂVI- das rheinische Savoir-vivre Vermouth aus der Schlossstadt Grevenbroich

  • PUR auf Eis 5cl 6,50
  • mit Sekt aufgefüllt 0,1l 8,50
  • als Longdrink mit Tonic 8,50

Unsere Speisekarte


Stappens Frühlingsmenü

Stappens Vorspeisenvariation
Ziege/Thunfisch/Garnele/Jakobsmuschel/Vitello (1/2/3/4/5/6/7/9/10/13)

Zuckerschoten-Curry-Süppchen mit mild geräuchertem schottischen Lachs (1/4/7)

Rosa Kalbsrücken mit Bärlauchkruste mit Spicy Süsskartoffelcrème und glaciertem Frühlingsgemüse (1/3/6/7/8/11)

Luftige Vanille-Panna-Cotta mit Himbeer-Rhabarberkompott, Sorbet, Pistazie (V/1/3/5/7)

4-Gang-Menü 69 

+ korrespondierende Weinbegleitung  36
+ alkoholfreie „Inspiration“ aus der Manufaktur Jörg Geiger  25

Fragen Sie gerne nach dem vegetarischen Menü


Vorspeise

Unser Klassiker – Hausgebeizter Lachs mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce und kleinem Salat (1/3/4/9) 17

Vorspeisenvariation  25
Ziege/Thunfisch/Garnele/Jakobsmuschel/Vitello (1/2/3/4/5/6/7/9/10/13)

Tatar vom Rinderfilet mit Kartoffelknusper, Onsenein und Sauce Mojo (1/3/7) 20

Grüner und weißer Walbecker Spargel mit Parmesan gratiniert, dazu Kräutersalat und italienischer Trüffelschinken 22 (

Leichte Ziegenkäsemousse vom „Ziegenhof Konnen“ mit Salat von Frühlingsgemüse & Kräutern / vegetarisch  (V/1/7/8/9) 19

 

Zuckerschoten-Curry-Süppchen / vegetarisch 1/7  9
mit mild geräuchertem schottischen Lachs  (1/4/7)  13                                                             


Fleisch

Saftiges Kalbsblankett mit jungen Erbsen, Morcheln und Spargelgemüse (…) 29

Iberico Schweinefilet mit Coco-Bohnen, Tomatenragout, Chorizojus und Kartoffelstroh (1/3/7/8/11) 36

Rosa Kalbsrücken mit Bärlauchkruste, spicy Süsskartoffelcrème und glaciertem Frühlingsgemüse (1/3/6/7/8/11) 36

Düsseldorfer Senfrostbraten (Rumpsteak mit feiner Senf-Zwiebelkruste) dazu Kartoffelpüree und Spitzkohl in Rahm (1/7/8/9/11/14) 29

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat (1/3/7/9)  29

VOM GRILL:

Rheinisches Färsenfilet (200g / 300g) – inkl. Beilagen  42 / 54

Argentinisches Rumpsteak (300g)  – inkl. Beilagen 38

Beilagen: Pommes frites oder Süßkartoffelpommes, Caesar Salad (1/3/5/9), Sauce béarnaise (3/7/11/14)


Spargel

Pfund Walbecker Spargel mit Kartoffeln wahlweise Sauce hollandaise oder zerlassene Butter 25

dazu:
gemischter Schinken von Udo Erkes aus Glehn +12
kleines Wiener Schnitzel +13
Rinderfilet 150g + 22


Vegetarisch

In Sesam gebratene Spitzpaprika mit Hummus, getrockneten Tomaten, Kräutern und Salzzitrone  (V/7) 25

Getrüffelte Mac & Cheese mit Tallegio und Stappens Frühlingssalat / vegetarisch (V/1/7/8/9) 25


Fisch

„Stappens Liedburger“ angebratenes Lachstatar mit Honig-Senf-Dillsauce, Reibekuchen und Salat (3/4/5/9/11) 26

Ganze Dorade (filetiert) mit Linguine in Petersilien-Limonenpesto, jungem Knoblauch, Parmesanespuma (1/4/7/11) 32


Dessert

Unsere cremige Mousse au chocolat mit Beerenkompott und Crumble (1/3/7) 11

Crème brûlée mit Erdbeer-Sorbet (3/7) 10

Parfait von der Valrhona-Zartbitter-Schokolade mit Mandelcrunch und Baiser (…) 12,50

Luftige Vanille-Panna-Cotta mit Himbeer-Rhabarberkompott, Sorbet, Pistazie (V1/3/5/7) 12

Käsevariation mit Früchtebrot, Feigensenf und Trauben (1/5/9) 14

Unsere Pralinen – verschiedene Sorten  Stück 1,80

Verschieden Eissorten:
Vanille / Schokolade / Kokos 2,90
Sorbet: Himbeer / Erdbeer 3,50

Unser Damengedeck: Cappuccino mit zwei hausgemachten Pralinen 6,50

Unser Herrengedeck: Espresso mit 2cl Pisco Moai 6,80


Kids Corner

Hähnchennuggets mit Kartoffelpüree (1/3/7) 9

Kinderschnitzel vom Kalb mit Pommes (1/3) 12

 

Alle Preise verstehen sich in EUR, inkl. Service und der gesetzlichen MwSt. 19%

A – mit Farbstoff / B – mit Konservierungsstoffen / C – E (+Zahl) / D- Antioxidationsmittel / E – Geschmacksverstärker /
F– Geschwefelt, Sulfide / G – mit Süßungsmiteln / H – mit Phosphat / V- Vegetarisch / VG – Vegan /1 – Gluten / 2 – Krebstiere / 3 – Eier / 4 – Fisch / 5  – Nüsse / 6 – Soja / 7- Laktose / 8 – Sellerie / 9 – Senf / 10 – Sesam / 11 – Sulfide / 12 – Lupine / 13 – Weichtiere / 14 – enthält Alkohol –
weitere Geschmacksverstärker: viel Liebe 🙂

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