Unsere Monatskarte

-tagesaktuelle Änderungen vorbehalten-

Vorspeisen

Vorspeisen

„Stappen Bowl“
Thunfischtatar und Salat von Taschenkrebsen mit Wasabi-Koriandermayonnaise dazu Sushireis, Wakamesalat und Avocado - 18,50 EUR

Lauwarm marinierte Burrata
mit Schwarzwurzeln in Honig-Senfsaatvinaigrette und Babyspinat-Salat - 15,00 EUR

Charlotte vom Rinderfilet
mit Kartoffel-Trüffelcrème und Pecorino - 18,00 EUR

STAPPENS Tatar vom hiesigen Rind
dazu Trüffel-Crème-fraîche und mariniertes Gemüse
klein: 20,00 EUR / groß mit Pommes: 28,00 EUR

STAPPENS hausgebeizter Lachs
auf zwei Reibekuchen mit Honig-Senf-Dillsauce - 14,80 EUR

Suppen

Suppen

Schaum von winterlichen Pilzen
mit wachsweichem Onsenei und Trüffelschaum - 9,50 EUR

Tom Kha Gung Thailändische Zitronengras-Kokossuppe
mit Garnelentempura - 9,50 EUR

Unsere Empfehlung für Zwischendurch:
Limonensorbet mit Limoncello-Schaum - 6,50 EUR

Fisch

Fisch

Linguine in Trüffelschaum
mit kurz gebratenem Thunfisch und Riesengarnele - 31,00 EUR

Zander auf der Haut gebraten
mit tomatisiertem Rahmsauerkraut und Kartoffel-Kräuterpüree,
Beurre blanc - 29,00 EUR

„Unser Liedburger“:
angebratenes Lachs-Tatar zwischen zwei Reibekuchen - 19,80 EUR

Fleisch

Fleisch

Tranche vom Kaninchenrücken
mit Ricottaravioli, sautiertem Palmkohl und Roskow-Zwiebelschaum - 28,00 EUR

Glacierte Spanferkelhaxe
mit Drillingen, Auberginenkompott und Kreuzkümmel - 26,00 EUR

Rosa gegartes Flanksteak mit Cipotlesauce
dazu cremige Rahmpolenta und lauwarme Bohnenkerne
in Kräutervinaigrette - 31,00 EUR

Wiener Schnitzel vom Kalb
dazu lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat - 22,00 EUR

Düsseldorfer Senfrostbraten
mit Spitzkohl in Rahm und Kartoffelstampf - 25,00 EUR

„Steak frites“ – Entrecôte klassisch mit Pommes und béarnaise - 28,00 EUR

Grill

Herzhaftes vom Grill

Rheinisches Färsenfilet (junges Rind)
200g: 31,00 EUR / 300g: 39,50 EUR

Rumpsteak ‘dry aged‘ vom hiesigen Rind
250g: 32,00 EUR / 350g: 41,00 EUR

mit Sauce Bernaise und wahlweise Ratatouille oder Caesars Salad sowie Kartoffelstampf, Drillinge, Süßkartoffel-Pommes oder Pommes frites

Vegetarisch

Vegetarisch

Papilotte aus dem Ofen
mit grünem Spargel, Tomaten, Limettenrisotto und Kräutersalat - 18,50 EUR

Dessert

Dessert

Gebrannte Vanillecrème
mit hausgemachtem Eis - 8,00 EUR

Mousse au chocolat - 6,50 EUR

Dessertvariation 
– ein Querschnitt durch unsere süße Küche – 12,00 EUR

Weisse Mousse
mit Kokoseis, Passionsfrucht und Kaffeeknusper - 10,00 EUR

Hausgemachtes Eis
Vanille, Valrhona-Schokolade, Haselnuss, Stracciatella - je Kugel 2,20 EUR

Hausgemachtes Sorbet
Himbeere, Zitrone, Mango - je Kugel 2,80 EUR

Süßes Beiwerk

Süßes Beiwerk

„Damengedeck“
Cappuccino mit kleiner Vanillecrème oder kleiner Mousse au chocolat - 5,50 EUR

„Herrengedeck“
Espresso und dazu ein Stickum 2cl-Bierbrand aus dem Uerige - 5,60 EUR

„Deluxe“
Kaffee, dunkle Mousse, Baas-Whisky - 14,00 EUR

Sie möchten bei uns einen Tisch reservieren?

Unser engagiertes Küchen-Team verwöhnt Sie gerne mit frischen Vorspeisen, leckeren Suppen, köstlichen Fisch- und Fleischgerichten und natürlich vegetarischen Gerichten. Unsere einmaligen Desserts können sich sehen lassen!

Jetzt reservieren

Tisch reservieren