Unsere Monatskarte

-diese Karte war gültig bis zum 15. März-

Vorspeisen

Vorspeisen

„Stappens Poké Bowl
mit isländischem Lachs, Knuspergarnele, Mango, Avocado und Wasabicrème – 18,50 EUR

Ziegenfrischkäsecrème vom Ziegenhof Konnen
grüner Spargel, wilder Brokkoli und Rhabarbervinaigrette – 15,00 EUR

Tataki vom U.S. Rind (asiatisch mariniertes und kurz angeröstetes Roastbeef)
mit lauwarmem Chinakohlsalat  – 18,50 EUR

STAPPENS Tatar vom hiesigen Rind
dazu Trüffel-Crème-fraîche und mariniertes Gemüse
klein: 20,00 EUR / groß mit Pommes: 28,00 EUR

STAPPENS hausgebeizter Lachs
auf zwei Reibekuchen mit Honig-Senf-Dillsauce – 14,80 EUR

Suppen

Suppen

Perlhuhnkraftbrühe
mit Einlage und würzig gebackenem Chicken Wing – 8,50 EUR

Blumenkohlschaum mit Curry
dazu gebratene Jacobsmuschel  – 9,50 EUR

Unsere Empfehlung für Zwischendurch:
Stappens „Bellini“ – Champagnersorbet mit Pfirsichespuma – 6,50 EUR

Fisch

Fisch

Glasig gebratener Seelachs
mit buntem Gemüse und Fregola Sarda im Chorizosud – 24,00 EUR

Linguine „Vongole“
mit jungem Knoblauch, Tomaten, Petersilie und Chili – 22,50 EUR

„Unser Liedburger“:
angebratenes Lachs-Tatar zwischen zwei Reibekuchen – 19,80 EUR

Fleisch

Fleisch

Gebratene Barbarie-Entenbrust
mit Pflaumensauce und gefülltem spicy Gemüsecrêpe – 27,00 EUR

Rosa gegarte Tranche vom Kalbsrücken unter der Bärlauchkruste
mit erstem Spargel in Rahm und sautierten Kartoffelgnocchi – 31,00 EUR

Geschmorte Lammschulter dazu saftiges Zitronen-Kartoffelstampf,
gebratener Spitzkohl und Kreuzkümmeljoghurt – 26,00 EUR

Wiener Schnitzel vom Kalb
dazu lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat – 22,00 EUR

Düsseldorfer Senfrostbraten
mit Spitzkohl in Rahm und Kartoffelstampf – 25,00 EUR

„Steak frites“ – Entrecôte klassisch mit Pommes und béarnaise – 28,00 EUR

Grill

Herzhaftes vom Grill

Rheinisches Färsenfilet (junges Rind)
200g: 31,00 EUR / 300g: 39,50 EUR

Rumpsteak ‘dry aged‘ vom hiesigen Rind
250g: 32,00 EUR / 350g: 41,00 EUR

mit Sauce Bernaise und wahlweise buntes Gemüse oder Caesars Salad sowie Kartoffelstampf, Drillinge, Süßkartoffel-Pommes oder Pommes frites

Vegetarisch

Vegetarisch

Knackige Gemüse in fruchtiger Thai-Curry-Kokossauce
mit Jasminreis und Cashewkernen – 19,00 EUR

Crêpe gefüllt mit weissem und grünem Spargel
Sauce béarnaise und Kräutersalat  – 19,00 EUR

Dessert

Dessert

Gebrannte Vanillecrème
mit hausgemachtem Eis – 8,00 EUR

Mousse au chocolat – 6,50 EUR

Dessertvariation
– ein Querschnitt durch unsere süße Küche – 12,00 EUR

Cheesecake mit Salzkaramell und fruchtigem Ananas-Sorbet – 10,00 EUR

Hausgemachtes Eis
Vanille, Valrhona-Schokolade, Haselnuss, Stracciatella – je Kugel 2,20 EUR

Hausgemachtes Sorbet
Himbeere, Zitrone, Mango – je Kugel 2,80 EUR

Süßes Beiwerk

Süßes Beiwerk

„Damengedeck“
Cappuccino mit kleiner Vanillecrème oder kleiner Mousse au chocolat – 5,50 EUR

„Herrengedeck“
Espresso und dazu ein Stickum 2cl-Bierbrand aus dem Uerige – 5,60 EUR

„Deluxe“
Kaffee, dunkle Mousse, Baas-Whisky – 14,00 EUR

Köstliche Pralinen aus eigener Herstellung 4 Stück
– verpackt im „Tütchen“ zum Mitnehmen oder sofort Vernaschen – 4,80 EUR

Sie möchten bei uns einen Tisch reservieren?

Unser engagiertes Küchen-Team verwöhnt Sie gerne mit frischen Vorspeisen, leckeren Suppen, köstlichen Fisch- und Fleischgerichten und natürlich vegetarischen Gerichten. Unsere einmaligen Desserts können sich sehen lassen!

Jetzt reservieren

Bestellung für Zuhause