Ostermenü 2020

Liebe Gäste,
ganz herzlichen Dank für den tollen Zuspruch.

Wir sind nun tatsächlich für die Ostertage ausverkauft.

Am Dienstag, 14. April legen wir eine kurze Pause ein und sind dann ab Mittwoch, 15. April wieder tatkräftig für Sie da.

Wir wünschen Ihnen ein schönes und gesundes Osterfest!

Herzlichst Ihre Stappen-Teams

Unser Menü

VORSPEISEN:

Ziegenkäsemousse vom Ziegenhof Konnen Grefrath
Salat von grünem und weißem Spargel / Tomaten / Kräuter / Rhabarbervinaigrette

Stappens Lachs-Garnelen-Bowl
Sushireis / Wakame / Kimchi / Mango / Avocado

Spicy-Gurken-Mangosalat
mit kleiner Summeroll und Maispoularde in Sesam

HAUPTGÄNGE:

Rosa gegarter Kalbsrücken
Bärlauchkruste / Kartoffelgnocchi / Spargelragout (Spargelhof Kisters aus Walbeck)

Glasig confierter Kabeljau
Dal von roten Linsen / knackiges Frühlingsgemüse

Pasta „Orecchiette“
Petersilie / Artischocken / aromatische Tomaten / geröstete Blumenkohlröschen

DESSERT:

Unsere Mango-Passionsfrucht-Tiramisu

in Zusammenarbeit mit „Creme Eis“ Wuppertal:
Schokoladeneis aus Virunga-Beans 140ml
mit unserem Rhabarber-Crumble-Topping

3-Gang Menü mit Dessert   45 EUR

 

KINDERMENÜ:

Hähnchennuggets mit Kartoffelpüree
*
Vanilleeis mit bunten Streuseln

 

Die Speisen zum Ostermenü sind fertig zubereitet – zum Selbsterwärmen mit Anleitung und genießen Zuhause.
Bestellung in beiden Restaurants bis Mittwoch 8. April
Lieferung/Abholung: Ostersonntag/Ostermontag  von 12 bis 18 Uhr<
Lieferung bis 15 km kostenfrei

 

14 EUR

Sie möchten bei uns einen Tisch reservieren?

Unser engagiertes Küchen-Team verwöhnt Sie gerne mit frischen Vorspeisen, leckeren Suppen, köstlichen Fisch- und Fleischgerichten und natürlich vegetarischen Gerichten. Unsere einmaligen Desserts können sich sehen lassen!

Jetzt reservieren

Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…

Bestellung für Zuhause