Ostern 2022

Genießen Sie die Festtage im Gasthaus Stappen
oder mit unseren Ostermenü-Boxen To-Go.

Im Gasthaus Stappen:
17.04. & 18.04.
Mittags 12:00-15:00 Uhr
Abends ab 17:00 Uhr
am Ostersonntag & Ostermontag bieten wir ausschließlich unser Menü an

Genusszeit To-Go:
17.04. & 18.04.
jeweils von 11:00-16:00
zur Abholung Kalt

Unser Menü

Unser Ostermenü

Seesaibling
Kohlrabi-Frühlingslauchsalat | Wasabi | Buttermilch
***
Spargelsuppe aus Walbecker Spargel | Knusperröllchen 
***
Loup de mer auf der Haut gebraten
Ofenparika | Brunnenkresseemulsion
***
Zweierlei vom Lamm (geschmorte Schulter und rosa Kotelette)
Bohnencassoulet | Kartoffel-Comté Gratin
ODER
Rosa gegarter Kalbsrücken
Melange Noir-Pfeffer | cremigem Bärlauchrisotto 
***
Topfenmousse
Knusperboden | Rhabarber | Erdbeer

3 Gang | 56 EUR
4 Gang mit Suppe | 64 EUR
4 Gang mit Loup de Mer | 68 EUR
5 Gang | 78 EUR

Stappen für zuhause

Ostermenü für Zuhause

-nicht mehr erhältlich-

Seesaibling
Kohlrabi-Frühlingslauchsalat | Wasabi | Buttermilch
***
Spargelsuppe aus Walbecker Spargel | Knusperröllchen
***
Geschmorrte Lammschulter
Bohnencassoulet | Kartoffel-Comté Gratin
ODER
Rosa gegarter Kalbsrücken
Bohnencassoulet | Kartoffel-Comté Gratin
***
Topfenmousse
Knusperboden | Rhabarber | Erdbeer

59 EUR inkl. Aperitif und Menükarte

Zur Abholung kalt mit Anleitung zum Erwärmen
Alle Gerichte sind gekühlt mindestens drei Tage haltbar

Eine vegetarische Menüalternative finden Sie in unserem Online-Shop

Sie möchten Stappen-Genusszeit mit nach Hause nehmen?

17.04. & 18.04. jeweils von 11:00 - 16:00 Uhr

Zur To Go Bestellung

Tischreservierung im Gasthaus Stappen Korschenbroich

Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…

Tisch reservieren