Ostern 2022
Genießen Sie die Festtage im Gasthaus Stappen
oder mit unseren Ostermenü-Boxen To-Go.
Im Gasthaus Stappen:
17.04. & 18.04.
Mittags 12:00-15:00 Uhr
Abends ab 17:00 Uhr
am Ostersonntag & Ostermontag bieten wir ausschließlich unser Menü an
Genusszeit To-Go:
17.04. & 18.04.
jeweils von 11:00-16:00
zur Abholung Kalt
Unser Ostermenü
Seesaibling
Kohlrabi-Frühlingslauchsalat | Wasabi | Buttermilch
***
Spargelsuppe aus Walbecker Spargel | Knusperröllchen
***
Loup de mer auf der Haut gebraten
Ofenparika | Brunnenkresseemulsion
***
Zweierlei vom Lamm (geschmorte Schulter und rosa Kotelette)
Bohnencassoulet | Kartoffel-Comté Gratin
ODER
Rosa gegarter Kalbsrücken
Melange Noir-Pfeffer | cremigem Bärlauchrisotto
***
Topfenmousse
Knusperboden | Rhabarber | Erdbeer
3 Gang | 56 EUR
4 Gang mit Suppe | 64 EUR
4 Gang mit Loup de Mer | 68 EUR
5 Gang | 78 EUR
Ostermenü für Zuhause
-nicht mehr erhältlich-
Seesaibling
Kohlrabi-Frühlingslauchsalat | Wasabi | Buttermilch
***
Spargelsuppe aus Walbecker Spargel | Knusperröllchen
***
Geschmorrte Lammschulter
Bohnencassoulet | Kartoffel-Comté Gratin
ODER
Rosa gegarter Kalbsrücken
Bohnencassoulet | Kartoffel-Comté Gratin
***
Topfenmousse
Knusperboden | Rhabarber | Erdbeer
59 EUR inkl. Aperitif und Menükarte
Zur Abholung kalt mit Anleitung zum Erwärmen
Alle Gerichte sind gekühlt mindestens drei Tage haltbar
Sie möchten Stappen-Genusszeit mit nach Hause nehmen?
17.04. & 18.04. jeweils von 11:00 - 16:00 Uhr
Tischreservierung im Gasthaus Stappen Korschenbroich
Newsletter abonnieren
Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…