Sonderkarten & Saisonale Menükarten

Hier finden Sie unsere Sonderkarte und saisonale Speisekarte des Gasthaus Stappen Korschenbroich zu unterschiedlichen Anlässen.

Diese Seite war gültig bis zum 15. März

Unser Menü

3-Gang-Menü im März

Vorspeise à-la-Chef

***

Halber gratinierter Hummer
mit grünem Spargelragout und Tagliatelle

***

Cheesecake mit Salz-Karamell
und fruchtigem Ananassorbet

Menüpreis : 54,00 EUR

Sie möchten bei uns einen Tisch reservieren?

Unser engagiertes Küchen-Team verwöhnt Sie gerne mit frischen Vorspeisen, leckeren Suppen, köstlichen Fisch- und Fleischgerichten und natürlich vegetarischen Gerichten. Unsere einmaligen Desserts können sich sehen lassen!

Jetzt reservieren

Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…

Bestellung für Zuhause