Sonderkarten & Saisonale Menükarten

Hier finden Sie unsere Sonderkarte und saisonale Speisekarte des Gasthaus Stappen Korschenbroich zu unterschiedlichen Anlässen.

Unser Menü

Herbst-Menü 2.0

Salat von Burrata und lauwarmen Kirschtomaten
dazu Cashewkerne und Mango-Chilikompott
***
Kürbis-Ingwersuppe mit geräucherter Entenbrust
***
Geschnetzeltes vom heimischen Rind
mit hausgemachten Spätzle, Pilzen und kleinem Salat
ODER
Zander auf der Haut gebraten
mit Balsamico-Linsengemüse und Pastinakenpüree
***
Saftige Schokoladentarte mit Joghurtsorbet und Clementinenragout

MENÜ 52
mit passende Weinbegleitung 72 (3 Gläser 0,1l plus Süßwein)


Mittwoch, 28. und Donnerstag, 29. Oktober:

Fernweh-Menü >Mallorca<

Pimientos de Padron I Datteln im Speck
Gambas a-la-plancha
#
Schwarzer Reis
Rotbarbe und Pulpo, Mojo
#
Tranche vom Iberico Schwein
Salzmandel-Kruste, Chorizo-Stampf und mallorquinisches Gemüse
#
Turron-Schnitte auf saftigem Biscuit
Mandarinensorbet und Knusper

4-Gang Menü 49 EUR

mit kleiner Mallorca-Weinreise + 15 EUR
mit grosser Mallorca-Weinreise + 25 EUR

Sie möchten bei uns einen Tisch reservieren?

Unser engagiertes Küchen-Team verwöhnt Sie gerne mit frischen Vorspeisen, leckeren Suppen, köstlichen Fisch- und Fleischgerichten und natürlich vegetarischen Gerichten. Unsere einmaligen Desserts können sich sehen lassen!

Jetzt reservieren

Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…

Tisch reservieren