Sonderkarten & Saisonale Menükarten
Hier finden Sie unsere Sonderkarte und saisonale Speisekarte des Gasthaus Stappen Korschenbroich zu unterschiedlichen Anlässen.
Herbst-Menü 2.0
Salat von Burrata und lauwarmen Kirschtomaten
dazu Cashewkerne und Mango-Chilikompott
***
Kürbis-Ingwersuppe mit geräucherter Entenbrust
***
Geschnetzeltes vom heimischen Rind
mit hausgemachten Spätzle, Pilzen und kleinem Salat
ODER
Zander auf der Haut gebraten
mit Balsamico-Linsengemüse und Pastinakenpüree
***
Saftige Schokoladentarte mit Joghurtsorbet und Clementinenragout
MENÜ 52
mit passende Weinbegleitung 72 (3 Gläser 0,1l plus Süßwein)
Mittwoch, 28. und Donnerstag, 29. Oktober:
Fernweh-Menü >Mallorca<
Pimientos de Padron I Datteln im Speck
Gambas a-la-plancha
#
Schwarzer Reis
Rotbarbe und Pulpo, Mojo
#
Tranche vom Iberico Schwein
Salzmandel-Kruste, Chorizo-Stampf und mallorquinisches Gemüse
#
Turron-Schnitte auf saftigem Biscuit
Mandarinensorbet und Knusper
4-Gang Menü 49 EUR
mit kleiner Mallorca-Weinreise + 15 EUR
mit grosser Mallorca-Weinreise + 25 EUR
Sie möchten bei uns einen Tisch reservieren?
Unser engagiertes Küchen-Team verwöhnt Sie gerne mit frischen Vorspeisen, leckeren Suppen, köstlichen Fisch- und Fleischgerichten und natürlich vegetarischen Gerichten. Unsere einmaligen Desserts können sich sehen lassen!
Jetzt reservieren
Newsletter abonnieren
Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…