Unsere aktuelle Speisenkarte

### ACHTUNG: Diese Karte hatte bis zum 28. Oktober Gültigkeit ###

Finden Sie anbei unsere aktuelle Speisenkarte. Die Qualität und Frische der Produkte sind uns sehr wichtig, daher kann es ggf. zu tagesaktuellen Änderungen des Angebotes kommen.

Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns sehr auf Ihren Besuch!
Vorspeisen

Vorspeisen

Seeteufelcarpaccio mit Avocadosalsa 18 EUR
Vanilleöl und gebratener Jakobsmuschel

Salat von Burrata und lauwarmen Kirschtomaten  15 EUR
dazu Cashewkerne und Mango-Chilikompott

Tatar vom Rinderfilet mit Trüffel-Crème-fraîche 18 EUR
Kräutersalat und Essigzucchini von Nachbar Charly

STAPPENS Klassiker – Hausgebeizter Lachs
mit Honig-Senf-Dillsauce und Reibekuchen  (1/4/7/9)
klein: 16 EUR / groß: 22 EUR

Suppen

Suppe

Kürbis-Ingwersuppe
mit geräucherter Entenbrust 9,50 EUR

Fisch

Fisch

Zander auf der Haut gebraten mit Balsamico-Linsengemüse und Pastinakenpüree 26 EUR

Stappens Klassiker in „Groß“: 22 EUR
Hausgebeizter Lachs mit 3 kleinen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce und Salat

Thai-Gemüsecurry
mit Jasminreis und gerösteten Cashewkernen (veg/vegan) 20 EUR
+ 3 gebratene Garnelen + 12 EUR

Fleisch

Fleisch

Rheinisches Färsenfilet 34 EUR
mit Balsamico-Zwiebeln, Trüffelrisotto und Babyspinat-Salat

Geschmortes Kalbsbäckchen 27 EUR
mit cremiger Rahmpolenta und roter Zwiebelmarmelade

Rosa gebratene Tranche vom Hirschrücken 34 EUR
mit Steinpilzgnocchi, Kürbis und Pfefferjus

1/2 Barbarie-Ente aus dem Ofen 28 EUR
mit erstem hausgemachten Rotkohl und Brezel-Knödel

Wiener Schnitzel vom Kalb 25 EUR
dazu Kartoffel-Gurkensalat

Düsseldorfer Senfrostbraten 25 EUR
mit Spitzkohl in Rahm und Kartoffelpüree

STAPPENS Burger mit Wagyu-Patty (170gr) – vom ersten niederrheinischen Wagyu-Rind
dazu Trüffel-Wedges, Avocado, Speck, und Pilze  24 EUR

Grill

Herzhaftes vom Grill

vom Grill:
Dry aged Roastbeef
250 g   34 EUR

Rheinisches Färsenfilet (junges Rind) 250g    36 EUR

jeweils mit Pommes frites oder Süßkartoffelpommes, Caesars Salad, Sauce béarnaise

Vegetarisch

Vegetarisch

VORSPEISE

Salat von Burrata und lauwarmen Kirschtomaten 15 EUR
dazu Cashewkerne und Mango-Chilikompott

SUPPE

Kürbis-Ingwersuppe 7 EUR

HAUPTGÄNGE

Kürbisravioli mit gebratenen Kräuterseitlingen,
Salbei, Spinat und Belper Knolle 20 EUR (veg)

Thai-Gemüsecurry
mit Jasminreis und gerösteten Cashewkernen20 (veg/vegan) 20 EUR

Dessert

Dessert

Unsere luftige Mousse au chocolat – 8,50 EUR

Gebrannte Vanillecréme mit Sorbet 10 EUR

Saftige Schokoladentarte mit Joghurtsorbet und Clementinenragout 9 EUR

Vacharin Mont d’Or mit Brioche und Feigensenf 9,50 EUR

Süßes Beiwerk

Süßes Beiwerk

Damengedeck
Cappuccino mit kleiner Mousse au chocolat – 6 EUR

Herrengedeck
Espresso und dazu ein Stickum 2cl-Bierbrand aus dem Uerige – 5,60 EUR

Deluxe
Kaffee, dunkle Mousse, Baas-Whisky – 14,00 EUR

Sie möchten bei uns einen Tisch reservieren?

Unser engagiertes Küchen-Team verwöhnt Sie gerne mit frischen Vorspeisen, leckeren Suppen, köstlichen Fisch- und Fleischgerichten und natürlich vegetarischen Gerichten. Unsere einmaligen Desserts können sich sehen lassen!

Jetzt reservieren

Tisch reservieren