Unsere aktuelle Speisenkarte

-diese Karte ist gültig ab dem 2. September 2020-

Finden Sie anbei unsere aktuelle Speisenkarte. Die Qualität und Frische der Produkte sind uns sehr wichtig, daher kann es ggf. zu tagesaktuellen Änderungen des Angebotes kommen.

Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns sehr auf Ihren Besuch!
Vorspeisen

Vorspeisen

Confierter Kürbis mit Ziegenfrischkäse  15 EUR
Granatapfel und Passionsfrucht

Gebackene Garnele und Tatar vom Thunfisch  16 EUR
Limettenaioli, Kopfsalat

Carpaccio vom heimischen Rind
mit Steinpilzen, Kräutersalat und Peccorino  18 EUR

STAPPENS Klassiker – Hausgebeizter Lachs      klein: 16 EUR / groß: 22 EUR
mit Honig-Senf-Dillsauce und Reibekuchen  (1/4/7/9)

Suppen

Suppen

Suppe aus gelben Linsen und Curry mit Pulpo 9,50 EUR

Fisch

Fisch

 

Confierter Kabeljau, Kartoffel-Meerrettich-Püree, Schmorgurken und Senfschaum 27 EUR

Stappens Klassiker in „Groß“:
Hausgebeizter Lachs mit 3 kleinen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce und Salat 22 EUR

 

Fleisch

Fleisch

Kalbsleber „Berliner Art“  26 EUR
mit Kartoffelpüree, Röstzwiebeln und pochierten Äpfeln

Geschmorte Rinderschulter 27 EUR
mit Lauchcarbonara und Zwergorangen-Ragout, Kartoffelstroh

Maishähnchenbrust mit Pancetta und Salbei gebraten  28 EUR
dazu Linguine mit Steinpilzen in Rahm

Cordon bleu vom Kalb gefüllt mit Comté und Landschinken 25 EUR
dazu Kartoffel-Gurkensalat

Düsseldorfer Senfrostbraten 25 EUR
mit Spitzkohl in Rahm und Kartoffelpüree

STAPPENS Burger mit Wagyu-Patty (170g) –  24 EUR
dazu Trüffelwedges, Avocado, Speck und Pilze (vom ersten niederrheinischen Wagyu Rind)

Geschnetzeltes vom heimischen Rind 27 EUR
mit hausgemachten Spätzle und Steinpilzen

 

Grill

Herzhaftes vom Grill

vom Grill:
Dry aged Roastbeef
250 g   34 EUR

Rheinisches Färsenfilet (junges Rind) 250g    36 EUR

jeweils mit Pommes frites oder Süßkartoffelpommes, Caesars Salad, Sauce béarnaise

Vegetarisch

Vegetarisch

VORSPEISE

Confierter Kürbis mit Ziegenfrischkäse  15 EUR
Granatapfel und Passionsfrucht

SUPPE

Suppe aus gelben Linsen und Curry 7 EUR

HAUPTGÄNGE

Sommerlicher Dal aus roten Linsen  20 EUR
mit Tomaten, geröstetem Blumenkohl und Koriander

Lauwarmer Kürbis-Schupfnudelsalat mit Fetakäse 19 EUR

Dessert

Dessert

Unsere luftige Mousse au chocolat – 8,50 EUR

Gebrannte Vanillecréme mit Sorbet 10 EUR

Cheesecake mit Blaubeersüppchen und Cassis-Sorbet 9 EUR

Getrüffelter Brie mit Kürbis  9 EUR

 

Süßes Beiwerk

Süßes Beiwerk

Damengedeck
Cappuccino mit kleiner Mousse au chocolat – 6 EUR

Herrengedeck
Espresso und dazu ein Stickum 2cl-Bierbrand aus dem Uerige – 5,60 EUR

Deluxe
Kaffee, dunkle Mousse, Baas-Whisky – 14,00 EUR

Sie möchten bei uns einen Tisch reservieren?

Unser engagiertes Küchen-Team verwöhnt Sie gerne mit frischen Vorspeisen, leckeren Suppen, köstlichen Fisch- und Fleischgerichten und natürlich vegetarischen Gerichten. Unsere einmaligen Desserts können sich sehen lassen!

Jetzt reservieren

Tisch reservieren