Unsere aktuelle Speisenkarte
### ACHTUNG: Diese Karte hatte bis zum 28. Oktober Gültigkeit ###
Vorspeisen
Seeteufelcarpaccio mit Avocadosalsa 18 EUR
Vanilleöl und gebratener Jakobsmuschel
Salat von Burrata und lauwarmen Kirschtomaten 15 EUR
dazu Cashewkerne und Mango-Chilikompott
Tatar vom Rinderfilet mit Trüffel-Crème-fraîche 18 EUR
Kräutersalat und Essigzucchini von Nachbar Charly
STAPPENS Klassiker – Hausgebeizter Lachs
mit Honig-Senf-Dillsauce und Reibekuchen (1/4/7/9)
klein: 16 EUR / groß: 22 EUR
Suppe
Kürbis-Ingwersuppe
mit geräucherter Entenbrust 9,50 EUR
Fisch
Zander auf der Haut gebraten mit Balsamico-Linsengemüse und Pastinakenpüree 26 EUR
Stappens Klassiker in „Groß“: 22 EUR
Hausgebeizter Lachs mit 3 kleinen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce und Salat
Thai-Gemüsecurry
mit Jasminreis und gerösteten Cashewkernen (veg/vegan) 20 EUR
+ 3 gebratene Garnelen + 12 EUR
Fleisch
Rheinisches Färsenfilet 34 EUR
mit Balsamico-Zwiebeln, Trüffelrisotto und Babyspinat-Salat
Geschmortes Kalbsbäckchen 27 EUR
mit cremiger Rahmpolenta und roter Zwiebelmarmelade
Rosa gebratene Tranche vom Hirschrücken 34 EUR
mit Steinpilzgnocchi, Kürbis und Pfefferjus
1/2 Barbarie-Ente aus dem Ofen 28 EUR
mit erstem hausgemachten Rotkohl und Brezel-Knödel
Wiener Schnitzel vom Kalb 25 EUR
dazu Kartoffel-Gurkensalat
Düsseldorfer Senfrostbraten 25 EUR
mit Spitzkohl in Rahm und Kartoffelpüree
STAPPENS Burger mit Wagyu-Patty (170gr) – vom ersten niederrheinischen Wagyu-Rind
dazu Trüffel-Wedges, Avocado, Speck, und Pilze 24 EUR
Herzhaftes vom Grill
vom Grill:
Dry aged Roastbeef 250 g 34 EUR
Rheinisches Färsenfilet (junges Rind) 250g 36 EUR
jeweils mit Pommes frites oder Süßkartoffelpommes, Caesars Salad, Sauce béarnaise
Vegetarisch
VORSPEISE
Salat von Burrata und lauwarmen Kirschtomaten 15 EUR
dazu Cashewkerne und Mango-Chilikompott
SUPPE
Kürbis-Ingwersuppe 7 EUR
HAUPTGÄNGE
Kürbisravioli mit gebratenen Kräuterseitlingen,
Salbei, Spinat und Belper Knolle 20 EUR (veg)
Thai-Gemüsecurry
mit Jasminreis und gerösteten Cashewkernen20 (veg/vegan) 20 EUR
Dessert
Unsere luftige Mousse au chocolat – 8,50 EUR
Gebrannte Vanillecréme mit Sorbet 10 EUR
Saftige Schokoladentarte mit Joghurtsorbet und Clementinenragout 9 EUR
Vacharin Mont d’Or mit Brioche und Feigensenf 9,50 EUR
Süßes Beiwerk
„Damengedeck“
Cappuccino mit kleiner Mousse au chocolat – 6 EUR
„Herrengedeck“
Espresso und dazu ein Stickum 2cl-Bierbrand aus dem Uerige – 5,60 EUR
„Deluxe“
Kaffee, dunkle Mousse, Baas-Whisky – 14,00 EUR
Sie möchten bei uns einen Tisch reservieren?
Unser engagiertes Küchen-Team verwöhnt Sie gerne mit frischen Vorspeisen, leckeren Suppen, köstlichen Fisch- und Fleischgerichten und natürlich vegetarischen Gerichten. Unsere einmaligen Desserts können sich sehen lassen!