Unsere aktuelle Wochenkarte

-diese Karte ist gültig ab dem 8. Juli 2020-

Momentan ändern wir unser Konzept von einer Monatskarte auf eine Wochenkarte. Die aktuelle Situation erfordert eine flexible Anpassung des Angebots - das Lieferangebot für frische Lebensmittel ist langfristig schwer planbar.

Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns sehr auf Ihren Besuch!
Vorspeisen

Vorspeisen

Gratinierter Ziegenkäse vom Bööscher Hof
mit Knusperkartoffel, sommerlichem Orangen-Kräuterfond und Baby-Leaf Salat
15 EUR   (1/5/7/9/11/veg)

Stappens Tuna-Bowl
Sashimi-Thunfisch, marinierter Sushireis, wilder Brokkoli, Kimchi, Limette-Mango
18 EUR  (4/6/10)

Erfrischender Wassermelonen-Tomatensalat
mallorquinisches Olivenöl, cremige Burrata und Parmaschinken
17 EUR  (1/5/6/9/10/11)

STAPPENS Liedburger – angebratenes Lachstatar
mit Honig-Senf-Dillsauce und Reibekuchen
16 EUR  (4/9/11)

Suppen

Suppen

Pfifferlingrahmsuppe
mit Wachtelspieß 10,50 EUR (1/5/7/10)

Grüne Gazpacho mit feinem Lachstatar  9,50 EUR (1/4/7/11)
– ohne Lachstatar 7,50 EUR (veg)

 

Fisch

Fisch

Zander auf der Haut gebraten
mit Limetten-Treviso-Risotto und rosa Pfefferbeeren 27 EUR (4/7/11)

Linguine mit frischem Sommertrüffel und wildem Brokkoli   22 EUR (1/3/7/8/11/veg)
– mit Garnele und Jakobsmuschel + 8 EUR (4)

 

Fleisch

Fleisch

vom Grill: Krossess Kotelett
vom Duroc-Schwein (Thüringen)

Steakhouse-Pommes, Béarnaise und Kräuterbutte, Ceasars Salad 26 EUR

Rosa gebratenes Rinderfilet vom deutschen Rind
mit Pfifferlingen, wildem Pfirsich und ersten Kartoffeln vom Nachbar Charly 34 EUR (3/7/11)

Rotes Gemüse-Thai-Curry
mit Cashewkernen und Koriander, dazu Jasminreis 20 EUR (8/11/veg)
+ gebratene Maishähnchenbrust + 8 EUR

Düsseldorfer Senfrostbraten
(deutsches Rumpsteak) mit erstem Wirsing in Rahm und Kartoffelpüree 26 EUR (7/8/9)

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartoffel-Gurken-Salat 23 EUR (1/3/7/9)

Stappens Burger
Brioche-Bun, Rinderpatti, Speck, Avocado, Tomate, Cheese und Süßkartoffelpommes 19 EUR
(1/3/7/9/11)

Grill

Herzhaftes vom Grill

vom Grill:
Krossess Kotelett vom Duroc-Schwein (Thüringen)

Steakhouse-Pommes, Béarnaise und Kräuterbutte, Ceasars Salad 26 EUR

Dry-aged Roastbeef von Udo Erkes 300g
Steakhous-Pommes, Sauce béarnaise, Kräuterbutter, Caesars Salad 33 EUR (3/5/7/9)

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeise:
Gratinierter Ziegenkäse vom Bööscher Hof
mit Knusperkartoffel, sommerlichem Orangen-Kräuterfond und Baby leaf-Salat 15 EUR

Suppe:
Grüne Gazpacho  7,50 EUR (1/4/7/11)

Hauptgänge:
Linguine mit frischem Sommertrüffel und wildem Brokkoli (veg.)  22 EUR (1/3/7/8/11)

Gebackene Süsskartoffel
gefüllt mit Flowers Sprouts (Sommerkohl) und Brunnenkresseschmand  20 EUR
wahlweise mit drei Garnelen + 7 EUR

Dessert

Dessert

Unsere luftige Mousse au chocolat – 8,50 EUR

Himbeer-Pfirsichcrumble mit Mascarponecrème 10 EUR (1/5)

Eierlikör-Eisparfait mit Mokkasirup, Vanilleschaum und Erdbeerspieß 10 EUR (3/7/10)

Hausgemachtes Eis: je Kugel 2,20 EUR
Bourbon-Vanlle, Valrhona-Schokolade

Sorbet nach Tagesangebot: je Kugel 2,40 EUR

Süßes Beiwerk

Süßes Beiwerk

„Damengedeck“
Cappuccino mit kleiner Mousse au chocolat – 5,50 EUR

„Herrengedeck“
Espresso und dazu ein Stickum 2cl-Bierbrand aus dem Uerige – 5,60 EUR

„Deluxe“
Kaffee, dunkle Mousse, Baas-Whisky – 14,00 EUR

Sie möchten bei uns einen Tisch reservieren?

Unser engagiertes Küchen-Team verwöhnt Sie gerne mit frischen Vorspeisen, leckeren Suppen, köstlichen Fisch- und Fleischgerichten und natürlich vegetarischen Gerichten. Unsere einmaligen Desserts können sich sehen lassen!

Jetzt reservieren

Tisch reservieren