Unsere aktuelle Speisenkarte

Wir öffnen unseren Außenbereich - anbei die ab dem 27. Mai 2021 gültige - INHOUSE-Karte.

Die Qualität und Frische der Produkte sind uns sehr wichtig, daher kann es ggf. zu tagesaktuellen Änderungen des Angebotes kommen.

Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns sehr auf Ihren Besuch!
Vorspeisen

Vorspeisen

Tatar vom Rinderfilet (100g)
gebackenes Onsenei, Spinatsalat, Trüffel-Crème-Fraîche  21
(1/3/4/7/9)

Der „Liedburger“:
angebratenes Lachstatar mit Honig-Senf-Dillsauce und kleinem Salat  16
(1/3/4/9)

Cremige Burrata mit buntem Tomatensalat, gegrillter Wassermelone und Minze  17
(V/7/9/11)

Sashimi vom Thunfisch
mit Mango-Gurkensalat, Sesam-Mayo, Chili und frischem Koriander 19
(4/6/7/9/11)

Stappens VSP-Variation auf der Etagere
für 1 Person  24,50
für 2 Personen  39

 

 

Suppe

Suppe

Mediterrane Fischsuppe mit argentinischer Wildgarnele und grünem Spargel 10
(2/4/8/11) )

Fisch

Fisch

Saltimbocca vom Seeteufel mit Zuckerschoten-Kartoffel-Crème und Babymais  28
(B/D/4/7/9/11)

Fleisch

Fleisch

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit unserem Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren 26
(1/3/7/9)

Düsseldorfer Senfrostbraten
(Rumpsteak mit feiner Düsseldorfer-Senf-Zwiebelkruste)
dazu Kartoffelpüree und Spitzkohl in Rahm 26
(1/7/8/9/11)

Knusprige Maishähnchenbrust mit Trüffelrisotto, wildem Spargel und Mai-Ritterlingen 25
(6/7/8/11)

Rosa Maibockrücken
mit Preiselbeerjus, dazu Pilze, wilder Brokkoli und gebratene Drillingen 38

BBQ Bacon & Cheeseburger
200g Rindfleischpatty, Guacamole, Tomate, Schmorzwiebel und Süsskartoffelpommes, Ceasars Salad 19
(B/D/1/3/6/7/9)

Rumpsteak „dry aged“ (300g) von Udo Erkes aus Glehn mit Balsamico-Schalottenjus, Grillgemüse und erste Kartoffeln mit Sour Cream 34
(7)

Unser Highlight für 2 Personen:

Tomahawk-Steak 1,5kg
mit glaciertem Frühlingsgemüse, Trüffel-Wedges und hausgemachter Sauce Bernaise p. P. 38
(3/7/11)

Spargelzeit bei Stappen

Spargelzeit bei Stappen

Frischer BIO-Stangenspargel von unserem Spargelbauern Kisters aus Walbeck, mit hausgemachter Sauce Hollandaise, zerlassener Butter und Liedberger Kartoffeln 19
(V/3/7)

wahlweise dazu:

  • hausgebeizter Lachs 9 (4/9) 
  • gemischter Schinken von Udo Erkes aus Glehn 8,50
  • kleines Kalbsschnitzel 10
  • kleines rheinisches Rinderfilet 150g
Vegetarisch

Vegetarisch

VORSPEISE

Cremige Burrata mit buntem Tomatensalat, gegrillter Wassermelone und Minze  17
(V/7/9/11)

HAUPTGÄNGE

Gratinierter grüner und weißer Spargel
mit Parmesan und Trüffelbutter, dazu Drillinge und Kräutersalat 22
(V/1/7/9/11)

Frischer BIO-Stangenspargel von unserem Spargelbauern Kisters aus Walbeck, mit hausgemachter Sauce Hollandaise, zerlassener Butter und Liedberger Kartoffeln 19
(V/3/7)

 

Dessert

Dessert

Unsere cremige Mousse au chocolat mit frischen Beeren 10
(1/3/7)

Crème brûlée mit Fruchtsorbet 10

Erdbeer-Rhabarbergrütze mit Mascarponecrème  10
(1/3/7)

Süßes Beiwerk

Süßes Beiwerk

Damengedeck
Cappuccino mit kleiner Mousse au chocolat 7

Herrengedeck
Espresso und dazu ein Stickum 2cl-Bierbrand aus dem Uerige 7

Deluxe
Kaffee, dunkle Mousse, Baas-Whisky 16

Sie möchten bei uns einen Tisch reservieren?

Unser engagiertes Küchen-Team verwöhnt Sie gerne mit frischen Vorspeisen, leckeren Suppen, köstlichen Fisch- und Fleischgerichten und natürlich vegetarischen Gerichten. Unsere einmaligen Desserts können sich sehen lassen!

Jetzt reservieren

Tisch reservieren