Aktuelles und kulinarische Events 2020

Zusätzlich zu unserer Standard-Abendkarte bieten wir an:

Information zu kommenden Events folgen in Kürze ....


Wein-Mottoproben

Probieren Sie mit uns in lockerer Atmosphäre unsere ausgesuchten Tropfen. Speisen können ganz nach Gusto nach Karte dazu ausgesucht werden.

Bis zu 16 Plätze pro Termin – Anmeldung erforderlich.

Die Startzeit bestimmen Sie selbst, wir führen individuell durch die Probe. 

Portugal
Donnerstag, 20. & Freitag, 21. Februar

Mosel trifft Ahr
Freitag, 20. März

Probe inklusive Wasser und Brot
35,00 EUR

Le Plateau-Tage

Unsere Lieblingsauswahl an Krustentieren und Meeresfrüchten auf einer Platte angerichtet – à-la-francaise – auf Vorbestellung für 2 Personen

69,00 EUR pro Person inklusive 1 Glas Champagner 

Nächste Termine:
Mittwoch, 18. März & Donnerstag, 19. März 
Mittwoch, 01. April & Donnerstag, 02. April

– Reservierung bis jeweils Montag vorher –


FONDUE – Termine

für 2 – 4 Personen

„Chinoise“ (Fleischbrühe) oder „Bourguignon“ (Fett)
45,00 EUR pro Person

Letzter Termin für das 1. Halbjahr 2020:
ab 18 Uhr: Mittwoch, 25. März 
– wir bitten um Vorbestellung –

Die Chef’s der Stadt – Stappen in Oberkassel mit David Büchner

Das „Stappen“ ist eine feste kulinarische Institution in Oberkassel geworden. Selbst „der Düsseldorfer“ scheut eine Rheinüberquerung nicht, bei der Aussicht auf eine frische, regionale Küche – die auch schon mal über den Tellerrand schaut. Lernen Sie einen perfekten und herzlichen Gastgeber kennen und kochen gemeinsam mit David Büchner folgendes Menü:

Variation von Lachs und Rotgarnele. Dreierlei vom Fasan. Crepinette und Ragout vom Rind. Weiße Schokolade, Passionsfrucht, Kaffee, Kokos.

Dieser Kurs kann nicht mit dem Weihnachts-4er-Gutschein gebucht werden.

So. 19.04.20, 18:00 – 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

129.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

Kochkurse in Düsseldorf-Oberkassel

Zweimal im Monat am Samstagvormittag startet eine kleine Gruppe interessierter Hobbyköche mit einem Aperitif in David Büchners Küche, um praktische Tipps und Küchengeheimnisse mit nach Hause zu nehmen. Aber nicht ohne vorher das gemeinsam Zubereitete probiert zu haben!

Zu unseren Kochkursen

Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…

Tisch reservieren