Aktuelles und kulinarische Events 2020

Zusätzlich zu unserer Standard-Abendkarte bieten wir an:

Wir feiern diesen Februar 22 Jahre Gastlichkeit

STAPPENS KLASSIK MENÜ
Gratinierter Ziegenkäse vom Ziegenhof Konnen mit Trüffelhonig und Liedberger-Birnenchutney 

***

„Stappens“ Cordon bleu vom Kalb mit Comté und Landschinken gefüllt, Rahmmöhren

***

Valrhona-Schokoladentarte mit Joghurt-Honig-Eis und Blutorangen-Espuma

von Sonntags bis Donnerstags mit „Geburtstagsrabatt“
22% auf den Menüpreis -> 35,00 EUR 

mit Weinbegleitung:
pro Gang 1 Glas 0,1l und Hausaperitif 55,00 EUR


Wein-Mottoproben

Probieren Sie mit uns in lockerer Atmosphäre unsere ausgesuchten Tropfen. Speisen können ganz nach Gusto nach Karte dazu ausgesucht werden.

Bis zu 16 Plätze pro Termin – Anmeldung erforderlich.

Die Startzeit bestimmen Sie selbst, wir führen individuell durch die Probe. 

Portugal
Donnerstag, 20. & Freitag, 21. Februar

Mosel trifft Ahr
Donnerstag, 19. & Freitag, 20. März

Probe inklusive Wasser und Brot
35,00 EUR

Le Plateau-Tage

Unsere Lieblingsauswahl an Krustentieren und Meeresfrüchten auf einer Platte angerichtet – à-la-francaise – auf Vorbestellung für 2 Personen

69,00 EUR pro Person inklusive 1 Glas Champagner 

Nächste Termine:
Donnerstag, 27. Februar und Freitag, 28. Februar 2020 

– Reservierung bis jeweils Montag vorher –


FONDUE – Termine

für 2 – 4 Personen

„Chinoise“ (Fleischbrühe) oder „Bourguignon“ (Fett)
45,00 EUR pro Person

Nächster Termin:
jeweils ab 18 Uhr: Donnerstag, 5. März und Freitag, 6. März 2020 

– wir bitten um Vorbestellung –

Die Chef’s der Stadt – Stappen in Oberkassel mit David Büchner

Das „Stappen“ ist eine feste kulinarische Institution in Oberkassel geworden. Selbst „der Düsseldorfer“ scheut eine Rheinüberquerung nicht, bei der Aussicht auf eine frische, regionale Küche – die auch schon mal über den Tellerrand schaut. Lernen Sie einen perfekten und herzlichen Gastgeber kennen und kochen gemeinsam mit David Büchner folgendes Menü:

Variation von Lachs und Rotgarnele. Dreierlei vom Fasan. Crepinette und Ragout vom Rind. Weiße Schokolade, Passionsfrucht, Kaffee, Kokos.

Dieser Kurs kann nicht mit dem Weihnachts-4er-Gutschein gebucht werden.

So. 19.04.20, 18:00 – 22:00 Uhr
Ort: Frank Petzchen Kochevents, Steinstrasse

129.00 € pro Person (inkl. aller Getränke)

Kochkurse in Düsseldorf-Oberkassel

Zweimal im Monat am Samstagvormittag startet eine kleine Gruppe interessierter Hobbyköche mit einem Aperitif in David Büchners Küche, um praktische Tipps und Küchengeheimnisse mit nach Hause zu nehmen. Aber nicht ohne vorher das gemeinsam Zubereitete probiert zu haben!

Zu unseren Kochkursen

Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…

Anfrage Event