Kochkurse in Düsseldorf-Oberkassel
Zweimal im Monat am Samstagvormittag startet eine kleine Gruppe interessierter Hobbyköche mit einem Aperitif in David Büchners Küche, um praktische Tipps und Küchengeheimnisse mit nach Hause zu nehmen. Aber nicht ohne vorher das gemeinsam Zubereitete probiert zu haben!
Start: 10:00 Uhr – Ende: ca. 16:00 Uhr
Kochkurse
inklusive Getränke, Rezepte,
gemeinsames Menü am Mittag mit Wein
pro Person 110,00 – 125,00 EUR
je nach Thema
Vorkasse erwünscht –
Stornierung bis 7 Tage vor dem Termin ohne Kosten.
Unsere aktuellen Kochkurse
Termine 2020
„Wald- und Wiesenküche“
8. und 15. Februar – 110,00 EUR p.P. – beide Termine ausgebucht –
„Thailand“
14. und 28. März – 110,00 EUR p.P. – beide Termine ausgebucht –
„Mallorca“
18. und 25. April – 110,00 EUR p.P. – nur noch wenige Plätze frei –
„Vegetarische Küche“
9. und 23. Mai – 110,00 EUR p.P.
Newsletter abonnieren
Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…