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Hier finden Sie unsere digitale Speisekarte

*tagesaktuelle Änderungen vorbehalten*

Unser Frühlingsmenü

Unsere Vorspeisenvariation
5 Kleinigkeiten aus der Stappen Küche zum Start ins Menü
2022 Roero Arneis „Parsté“
Weingut Marco Bonfante, Italien

(1/2/3/4/5/6/7/9/10/13)

Suppe vom Walbecker Spargel
mit mild geräuchertem Lachs
2021 Grüner Silvaner
Weingut Knewitz, Rheinhessen

(1/3/4/7/8)

Rosa gebratener Kalbsrücken mit Bärlauchkruste
weißer Spargel, Sauce Hollandaise & Knusperkartoffel
2022 Merlot, Kellerei Schreckbichl
Südtirol, Italien
(1/3/7/8/11)

Halbflüssiger weißer Schokoladenkuchen
mit Rhabarberkompott & Himbeersorbet
2022 Dolc, Bodegas Can Axartell
Mallorca, Spanien

(1/3/5/7)

Menü 72 p.P.
mit unserer Weinbegleitung +35
mit unserer alkoholfreien Begleitung aus der Manufaktur Geiger +25

Fragen Sie gerne nach dem vegetarischen Menü

 

Vorspeisen

Unsere Vorspeisenvariation-5 Kleinigkeiten aus der Stappen Küche
ab 2 Personen, zum Teilen für die Tischmitte 25 p.P.

(1/2/3/4/5/6/7/9/10/13)

Unser Klassiker – Hausgebeizter Lachs
knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce & kleinem Salat 18

(1/3/4/9)

„Plateau“-Meeresfrüchte Variation
Austern, Thunfischsashimi, Crispy Sushi, Crevette rosé & Muscheln 26

(1/2/4/6/7/10/11/13)

Tatar vom Simmentaler Rind
San Daniele-Schinken, Eigelbcreme & Sauce Mojo 22

(1/3/5/7/9)

Walbecker Spargel mit Parmesan gratiniert
Sommertrüffel & Kräutersalat 19

(V/1/3/7)

Suppe vom Walbecker Spargel
mit mild geräuchertem Lachs 14

(1/4/7/8)

Cremige Ziegenkäsemousse vom „Ziegenhof Konnen“
mit Erdnusscrunch, Salat von Frühlingsgemüse & Kräutern 19

(V/5/7/9)

 

Vegetarisch

In Sesam gebratene Spitzpaprika,
pikanter Hummus, Salzzitrone & Pesto 25

(VG/1/5/10)

Päckchen mit grünem Spargel und neuen Kartoffeln
marinierter Feta, Chili-Croutons & Kräutersalat 25

(V/1/3/7/9)

 

Fisch & Fleisch

Angebratenes Lachstatar
mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce & kleinem Salat 26

(3/4/5/9/11)

Kurz gebratenes Thunfischsteak
dazu Bärlauchnudeln & wilder Brokkoli 34

(4/7/11)

Geschmorte Lammschulter und gebackener Strudel
mit Limetten-Olivenrisotto & kräftiger Kräuterjus 38

(1/3/7/8/11)

Wiener Schnitzel vom Kalb
dazu Bratkartoffeln & Rahm-Gurkensalat mit Dill 29

(1/3/7)

Rosa gebratener Kalbsrücken mit Bärlauchkruste
weißer Spargel, Sauce Hollandaise & Knusperkartoffel 41

(1/3/6/7/8)

Düsseldorfer Senfrostbraten
(Rumpsteak mit feiner Düsseldorfer Senf-Zwiebelkruste)
dazu Kartoffelpüree & Wirsing in Rahm mit Speck 29

(1/7/8/9/11/14)

In Kräutern gebratenes Rumpsteak
mit Sauce Béarnaise, Trüffel-Parmesan-Pommes & Caesars Salat
250g oder 350g 38/43

(1/3/5/7/9/11)

Walbecker Spargel vom „Spargelhof Janßen“
dazu Drillinge, Sauce Hollandaise & zerlassende Butter 25
dazu

Gemischter Schinken +12
Kleines Wiener Schnitzel +12
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak +18
Hausgebeizter Lachs +12
(B/F/H/1/3/4/7/11)

 

Dessert

Käseauswahl (4 stk.) von der Fromagerie in Bilk
dazu Brot & Chutney 16

(V/D/H/1/5/7)

Unser Schokoladenparfait
mit Rhabarber & Pistaziencrumble 14

(V/1/3/5/7)

Crème Brûlée
dazu Passionsfruchtsorbet 12

(V/1/3/5/7)

Halbflüssiger weißer Schokoladenkuchen
mit frischem Erdbeersalat & Sauerrahmeis 14

(V/1/3/5)

Unser Tipp:
Hausgemachte Pralinen, verschiedene Sorten, pro Stück 2,50

(V/1/3/5/7)

Fruchtiges Zitronensorbet
mit „Woodland Pink Gin“ aus dem Sauerland 10

Süßes Beiwerk

„Damengedeck“
Cappuccino mit 2 hausgemachten Pralinen 7

„Herrengedeck“
doppelter Espresso mit Stickum
(Der Bierbrand aus der Brauerei Uerige) 12

A – mit Farbstoff / B – mit Konservierungsstoffen / C – E (+Zahl) / D – Antioxidationsmittel /
E – Geschmacksverstärker / F– Geschwefelt, Sulfide / G – mit Süßungsmitteln / H – mit Phosphat /
V- Vegetarisch / VG – Vegan / 1 – Gluten / 2 – Krebstiere / 3 – Eier / 4 – Fisch / 5 – Nüsse / 6 – Soja /
7- Laktose / 8 – Sellerie / 9 – Senf / 10 – Sesam / 11 – Sulfide / 12 – Lupine / 13 – Weichtiere

 

Alle Preise verstehen sich in EUR, inkl. Service und der gesetzlichen MwSt. 19%

Bitte beachten Sie: Seit 2023 ist unser Restaurant bargeldlos!

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