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Hier finden Sie unsere digitale Speisekarte

*tagesaktuelle Änderungen vorbehalten*

Apéritif

Gosset-Champagner „Grand Rosé “ 0,375 l-Flasche 48

Unser Hausaperitif – Sirup vom weißen Pfirsich mit Winzersekt aufgegossen, 0,1 l 10,50

Cremant De Limoux Rose Brut, 0,1 l 10,50

CHÂVI – das rheinische Savoir-vivre Vermouth aus Grevenbroich
Pur auf Eis, 5 cl 8,50
mit Sekt aufgefüllt, 0,1 l 10,5
als Longdrink mit Tonic 12

Unser Tipp: Martini-Yuzo, erfrischender Sommer-Aperitif 12

 

Unser Sommermenü

Unsere Vorspeisenvariation
5 Kleinigkeiten aus der Stappenküche zum Start ins Menü
2023 Vom Kalk Riesling
Weingut Jülg – Pfalz

Salat von der Ochenherz-Tomate
gegrillter Pulpo, Aioli & Gazpachosud
2022 Grauer Burgunder „Der Schmutzige“
Weingut Felix Mayer – Pfalz

Rosa gegrilltes Lammkarree
kräftige Rotweinjus, Antipasti-Gemüse & Ofenkartoffelstampf
2018 Brunello di Montalcino
Tenuta La Fuga – Italien

Erdbeer-Baisertörtchen
mit Mascarponemousse
oder
Gebackener Rohmilchkäse mit Chutney
2022 Cuvée Auslese, Chardonnay & Welsch Riesling
Weingut Kracher, Burgenland

 

Menü 72
mit unserer Weinbegleitung +36
mit unserer alkoholfreien Begleitung aus der Manufaktur Geiger +25

Fragen Sie gerne nach dem vegetarischen Menü

 

Vorspeisen

Unsere Vorspeisenvariation-5 Kleinigkeiten aus der Stappenküche
ab 2 Personen, zum Teilen für die Tischmitte 25 p.P.
(1/2/3/4/5/6/7/9/10/13)

Unser Klassiker – Hausgebeizter Lachs
knusprige Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce & kleiner Salat 19
(1/3/4/9)

Gebratene Jakobsmuschel und krosser Schweinebauch
Reisnudelsalat mit jungen Schoten & Kimchimayonnaise 20
(4/5/6/7)

Tatar vom Simmentaler Rind
San Daniele Schinken, Eigelb & Trüffelcrème 23
(1/3/7/9)

Spicy Karotten-Orangensuppe
mit gebackener Garnele 15
(1/2/4/7)

Salat von der Ochsenherz-Tomate
gegrillter Pulpo, Aioli & Gazpachosud 21
(3/6/7/13)

Cremige Büffelmilch Burrata mit Limonenöl
marinierter Rucola, gebratene Pfifferlinge & Aprikosenchutney 19
(V/1/7/8/9)

 

Vegetarisch

Trüffelravioli in Salbeibutter geschwenkt
wildem Broccoli, cremiger Burrata &gehobelter Sommertrüffel 29
(V/1/3/7/8)

Cremiges Aquarello-Risotto mit Pfifferlingen
Parmigiano Reggiano, Pfirsich & frischem Baby-Spinatsalat 25
(V/1/7/8)

 

Fisch & Fleisch

Confierte Fjordforelle mit Kräutern
cremiges Aquarello-Risotto mit Erbsen & Hummersauce 32
(1/3/4/7)

Gegrilltes Steinbuttfilet mit Oliventapenade
Paprika-Lauchragout & Velouté vom geröstetem Knoblauch 39
(1/4/7/8/11)

Angebratenes Lachstatar
knusprige Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce & kleiner Salat 26
(1/4/7/13)

Rosa gegrilltes Lammkarree
kräftige Rotweinjus, Antipasti Gemüse & Ofenkartoffelstampf 45
(1/6/7/8)

Wiener Schnitzel vom Kalb
dazu Bratkartoffeln & Rahm-Gurkensalat mit Dill 29
(1/3/7)

Französische Maishähnchenbrust
Tagliatelle in Trüffelrahm mit Zuckerschoten, Pilzen & Karotten 32
(1/3/6/7/8)

Düsseldorfer Senfrostbraten
(Rumpsteak mit feiner Düsseldorfer Senf-Zwiebelkruste)
Kartoffelpüree & Wirsing in Rahm mit Speck 32
(1/7/8/9/11/14)

In Kräutern gebratenes Rumpsteak
mit Sauce Béarnaise, Trüffelpommes mit Parmesan & Caesar Salat
250 g oder 350 g 38/43
(1/3/5/7/9/11)

Knuspriges Kotelette vom Duroc Schwein
gebratene Pfifferlinge, Kartoffelkrapfen & Café de Paris Butter 32
(1/6/7/8)

Rinderfilet für 2 Personen (500g)
Kopfsalat mit Zitronen-Chilidressing & Ravioli mit Trüffel 45 p.P.
(1/7/8/9/11/14)

 

Dessert

Gebackener warmer Rohmilchkäse von der Fromagerie in Bilk
dazu Brot & Chutney 16
(V/D/H/1/5/7)

Schokoladenparfait
mit Aprikose, Crumble & Nougat 12
(V/1/3/5/7)

Crème Brûlée
dazu Cassissorbet 14
(V/1/3/5/7)

Halbflüssiger weißer Schokoladenkuchen
mit Erdbeersalat & Joghurteis 14
(V/1/3/5)

Unser Tipp:
Hausgemachte Pralinen, verschiedene Sorten, pro Stück 2,50
(V/1/3/5/7)

Erdbeer-Baisertörtchen
mit Mascarponemousse 14
(V/1/3/5/7)

Fruchtiges Zitronensorbet
mit „Malfy Pink Gin“ 10

 

A – mit Farbstoff / B – mit Konservierungsstoffen / C – E (+Zahl) / D – Antioxidationsmittel /
E – Geschmacksverstärker / F– Geschwefelt, Sulfide / G – mit Süßungsmitteln / H – mit Phosphat /
V- Vegetarisch / VG – Vegan / 1 – Gluten / 2 – Krebstiere / 3 – Eier / 4 – Fisch / 5 – Nüsse / 6 – Soja /
7- Laktose / 8 – Sellerie / 9 – Senf / 10 – Sesam / 11 – Sulfide / 12 – Lupine / 13 – Weichtiere

 

Alle Preise verstehen sich in EUR, inkl. Service und der gesetzlichen MwSt. 19%

Bitte beachten Sie: Seit 2023 ist unser Restaurant bargeldlos!

 

Unsere offene Weinempfehlungen

Weiß

2022 Kaitui Sauvignon blanc, Weingut Markus Schneider – Pfalz
Glas 0,15 l – 11 / Flasche 1,5 l – 99

2022 Weissburgunder & Chardonnay, Weingut Becker Landgraf – Rheinhessen

Glas 0,15 l – 10 / Flasche 1,5 l – 95

2022 Grauer Burgunder, Weingut Freiherr von Gleichenstein – Baden
Glas 0,15 l – 9,50 / Flasche 1,5 l – 90

2023 Chardonnay, Weingut Brendel – Pfalz
Glas 0,15 l – 9,50 / Flasche 1,5 l – 90

 

Rosé

2023 Rosé „Katze“ (La Nuit Tous les Chats Sont Gris), Cellier des Chartreux – Frankreich
Glas 0,15 l – 9,50 / Flasche 1,5 l – 90

2023 Miraval Rosé, Joli/Pitt & Weingut Familie Perrin – Provence, Frankreich
Glas 0,15 l – 11 / Flasche 1,5 l – 99

 

Rot

2019 Crianza, Bodegas Domino de Berzal – Rioja, Spanien
Glas 0,15 l – 10 / Flasche 1,5 l – 95

2021 Ursprung Cuvèe, Markus Schneider – Pfalz
Glas 0,15 l – 10 / Flasche 1,5l l – 95

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