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Hier finden Sie unsere digitale Speisekarte

*tagesaktuelle Änderungen vorbehalten*

HERBSTMENÜ

Vorspeisenvariation auf der Etagere, á la Chef
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Kürbis Curry Suppe mit Knuspergamba

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Rosa gebratener Hirschrücken aus der Eifel mit Schwarzwurzel, Schupfnudeln & Cranberry-Jus
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Lauwarmer Apfelcrumble mit Rum-Rosinen & Tahiti Vanillesauce

Menü 64

Unser Gänsemenü

Frischer Feldsalat mit Kernölvinaigrette ,Kräuterseitlingen ,Kürbis und Aprikosen- Chutney

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Knusprige Gänsekeule mit Apfel-Rotkohl, Klößen, Maronen & Backapfel

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Unser Krokant-Eisparfait mit rotem Weinbergpfirsich

Menü 58


VORSPEISE

Tatar vom Rinderfilet mit Trüffelcréme und wachsweichem Bioei 21

Frischer Feldsalat mit Kernölvinaigrette mit Kräuterseitlingen, Kürbis und Aprikosen- Chutney 15

Gegrillter Pulpo mit Pimento De La Vera mit confierten Annabel Kartoffeln 19

Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce & Salat 17

2erlei von der Fjord Forelle mit Kopfsalat & Creme von Grünem Meerrettich 18

Gebackener Spicy Blumenkohl cremiger Humus & Minzjoghurt 15


SUPPE

Kürbis-Curry-Süppchen mit Knuspergambas 11,5

Unsere Gänsekraftbrühe mit Gemüse & Trüffelravioli 12


HAUPTGÄNGE

Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit unserem Kartoffel-Gurkensalat & Preiselbeeren 28

Düsseldorfer Senfrostbraten mit Wirsing in Rahm, Speck & Kartoffelpüree 28

Rosa gebratener Rücken vom Eifelhirsch mit Cranberryjus, Schwarzwurzeln & Schupfnudeln 38

Knusprige Gänsekeule mit Apfel-Rotkohl, Klöße ,Maronen & Backapfel  38

 Filet vom Münsterländer Rind mit Bearnaise, Süßkartoffelpommes & Ceasar Salad 42

Maishähnchenbrust in Landschinken gebraten mit Trüffel-Linguine & jungen Gemüse 28

Gebratene Gänseleber mit Schmorzwiebeljus, Kartoffelpüree & Apfelkompott 25


VEGETARISCH & FISCH

Confierter weißer Heilbutt mit Süßkartoffelpüree ,wildem Brokkoli & gelben Curryschaum 32

Angebratenes Lachstatar zwischen Reibekuchen mit Honig-Senf-Dill-Sauce & Salat 24

Risotto mit Kürbis mit Kräutersaitlingen, Feldsalat & Belper Knolle 23


UNSERE DESSERT-EMPFEHLUNG

Käseauswahl (4 Stk) von der Fromagerie in Bilk mit Brot & Chutney 14


DESSERT

Schokoladenmousse mit warmen Himbeeren 10

Gebrannte Vanillecréme mit Passionsfruchtsorbet 10

Lauwarmer Apfelcrumble mit Rum-Rosinen & Tahiti Vanillesauce 12

   Krokant- Eisparfait mit rotem Weinbergpfirsich 10

Zitronensorbet mit Woodland Pink Gin 9

Verschiedene Hausgemachte Pralinen 1,9

Unser Damengedeck Cappucino mit 2 hausgemachten Pralinen 7

Unser Herrengedeck – Doppelter Espresso & Stickum – der Bierbrand aus dem Uerige 11,5

Alle Preise verstehen sich in EUR, inkl. Service und der gesetzlichen MwSt. 7%

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