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Hier finden Sie unsere digitale Speisekarte

*tagesaktuelle Änderungen vorbehalten*

UNSER ITALIEN MENÜ

Meeresfrüchtesalat

mit Honigmelone & Amalfi Zitronenvinaigrette I 18

 

Offene Trüffelravioli 

mit Spinatcreme & wachsweichem Landei I 16

 

Involtini von der Maispoularde 

dazu weiße Cannellinibohnen mit Salsiccia, Tomaten und Kräutern geschmort I 26,5

 

Semifreddo al Limoncello 

an Marsalaschaum, Himbeeren und Piemonteser Haselnüssen

Menü 59 I mit Weinbegleitung + 19

 


UNSERE EMPFEHLUNG ZUM APERITIF

Gillardeau Austern No.2 

dazu Rotwein-Schalottensauce & Zitrone I 3,5 STK


VORSPEISE

Tatar vom Rinderfilet mit Trüffelcréme & Onsenei I 21

Karamelisiertes Ziegenkäsemousse mit Brunnenkressesalat, Aprikosen, Pfifferlingen und Edamame I 16

Gegrillte Jakobsmuscheln & Calamaretti mit Mango-Papayasalat, Koriander & scharfer Mayonnaise I 18

Tataki vom Thunfisch als Summer Roll an Avocado und Dashisud I 20

Hausgebeizter Lachs mit Honig-Dill-Senfsauce, Reibekuchen und Salat I 16

Stappens Vorspeisen-Variation a la Chef auf der Etagere für 1 Person 24,50  I für 2 Personen 39

Thailändische Tom Ka Gai mit Maishähnchen, Pilzen, Chili & Koriander I 10


STAPPENS BEST

Hummer Thermidor

mit Spinat gratiniert, dazu Nudeln in Trüffelschaum I 38

 


UNSERE HIGHLIGHTS FÜR 2 PERSONEN

Chateaubriand vom Rinderfielt 600g Medium gegrillt

mit Bohnencassoulet,  Trüffelwedges und Sauce Bearnaise I 38 p.P.

 


HAUPTGÄNGE

Wiener Schnitzel vom Kalb mit unserem Kartoffel-Gurkensalat & Preiselbeeren I 24

Düsseldorfer Senfrostbraten mit Kartoffelpüree und Spitzkohl in Rahm I 26

2erlei vom Reh geschmort & rosa gebraten, mit Zuckerschoten und Parmesankartoffeln I 36

Stappens Beef Burger 200g Rindfleisch, Cheddar, Bacon, Schmorzwiebeln, Guacamole, Süßkartoffelpommes & Cesars Salad I 20

Kotelette vom Duroc Schwein mit gegrillter Zucchini, geschmorten Aprikosen und neuen Kartoffeln I 26

Rosa gebratene Entenbrust mit Kirschjus, wildem Brokkoli, Pfifferlingen & Gnocchi I 25

Steak Fries Färsenfilet 250g mit Pommes, Ceasar-Salat & Sauce Bernaise I 34

 


VEGETARISCH & FISCH

Gebratener Kabeljau mit Lardo, dazu dicke Bohnen-Kartoffelragout & Verjus I 30

Hausgemachte Pfifferlings-Pancerotti mit marinierten Pfifferlingen, Wachsbohnen und Belper Knolle I 21

 


DESSERT

Gebrannte Vanillecreme mit Sorbet I 10

Mousse au Chocolat mit Beeren I 10

Semifreddo al Limoncello mit Marsallaschaum, Himbeeren und Piemonteser Haselnüsse I 10

3erlei Sorbet  I 8,5

 

Alle Preise verstehen sich in EUR, inkl. Service und der gesetzlichen MwSt. 7%

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