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*tagesaktuelle Änderungen vorbehalten*

UNSER MENÜ

Sashimi vom Glen-Douglas-Lachs mit Buttermilchvinaigrette, Radieschen & Edamame I 18

Jakobsmuschel mit Salat aus gehobeltem Topinambour, dazu Apfelchutney, Salatherzen & Trüffelvinaigrette I 18

Tranche vom Hirschrücken mit wildem Blumenkohl, Szechuan-Pfeffer & Aprikosen I 32

Stappens Merengue-Himbeertörtchen I 10

Menü 56 I  Mit passender Weinbegleitung +26

 


VORSPEISE

Sashimi vom Glen-Douglas-Lachs mit Buttermilchvinaigrette, Radieschen & Edamame I 18

Jakobsmuschel mit Salat aus gehobeltem Topinambour, dazu Apfelchutney, Salatherzen & Trüffelvinaigrette I 18

Marinierte Burrata mit im Ofen confierter Hokkaidokürbis, Orangen & Pistazien I 15,5

Tatar vom Rinderfilet mit Trüffelcréme & wachsweiches Bio-Ei I 21

Rosa Scheiben vom Duroc Schwein mit Thunfischtatar, Basilikumcréme & Pfifferlingen I 16,50

Angebratenes Lachstatar mit Honig-Dill-Senfsauce, Reibekuchen und Ceasar-Salat I 16

Stappens Vorspeisen-Variation a la Chef auf der Etagere für 1 Person 24,50  I für 2 Personen 39

Kürbissuppe mit Kokos & Curry & geräucherten Entebrust-Croustini I 10

 


HIGHLIGHT FÜR 2 PERSONEN I 30 MINUTEN ZUBEREITUNGSZEIT

Chateaubriand (600g) mit Bohnen-Cassoulet, Trüffel Pommes & Sauce Bearnaise I 38 p.P.

HAUPTGÄNGE

Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit unserem Kartoffel-Gurkensalat & Preiselbeeren I 24

Düsseldorfer Senfrostbraten mit Kartoffelpüree und Spitzkohl in Rahm I 26

1/2 französische Ente aus dem Ofen mit hausgemachtem Rotkohl, Semmelknödel & Orangenjus I 26,5

Stappens Beef Burger 200g Rindfleisch, Cheddar, Bacon, Schmorzwiebeln, Guacamole, Wedges & Cesars Salad I 20

Rosa gebratenes Kalbsfilet in Café de Paris-Sauce mit Selleriepüree, gebratenen Pfifferlingen & Balsamicoschalotten I 32

Tranche vom Rinderfilet mit gebratenen Kartoffeln, Pinien-Spinat &  Sauce Bernaise I 31

 


VEGETARISCH & FISCH

Glasig gegarter Heilbutt im Tomatensud, Petersilienwurzel & Nordseekrabben I 28

Cremiges  Parmesan Risotto mit gebratenen wildem Blumenkohl, gesalzene Zitrone, wachsweiches Bio-Ei & Kapuzinerkresse I 20,5

 


DESSERT

Créme Brûlée mit Fruchtsorbet I 10

Mousse au Chocolat mit Beeren I 10

Stappens Meringue-Himbeertörtchen I 10

 Dessertvariation – 3 süße Leckereien aus unserer Dessertküche I 12

Unser Damengedeck – Cappuccino mit zwei hausgemachten Pralinen I 5,5

Unser Herrengedeck – Espresso mit Stickum aus dem Uerige I 6,5

 

Alle Preise verstehen sich in EUR, inkl. Service und der gesetzlichen MwSt. 7%

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