#wrapper-bottombar { display:none; }

Hier finden Sie unsere digitale Speisekarte

*tagesaktuelle Änderungen vorbehalten*

APERITIFEMPFEHLUNG – STAPPEN MEETS VIME

Madame Stappen
Vime I PetNat „Endless Summer“ Albrecht Schwegler I 11

Monsieur Stappen
Vime I Champagner I Bootsmann Dry Gin I 14

Virgin Vime
Vime I Thomas Henry Tonic Water I Zitrone I 9


MENÜ

Shrimpscocktail mit weißem Spargel, Mango & Avocado 16
***
Stappens Fischsuppe mit Meeresfischen & Aioli 10
***
Kalbsinvoltini in Schalottenjus mit Auberginencreme & Krapfen mit Peccorino 25
***
Himbeer Meringue geeist mit dunkler Schokolade 10

MENU | 49 + WEINBEGLEITUNG 4 GLÄSER Á 0,1 l +32

 


VORSPEISE

Büffelmozzarella mit weißem Spargel & Frühlingssalat 16

Ceviche „wie im Urlaub“ mit Kokos, Limette, Koriander & Paprika 18

Asiatischer Rindfleischsalat mit Mango, Papaya, Koriander & Sesamcreme 16

Rinderfilet Tatar mit Trüffelcreme & wachweichem Bioei 21

Gebratener Pulpo mit Tomatengazpacho, Kopfsalat & Koriander 18

Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen, Honig-Senf-Dill-Sauce & Salat 17


SUPPE

Spargelschaumsuppe mit Flusskrebsen & Bärlauch 10


HAUPTGÄNGE

Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit unserem Kartoffel-Gurkensalat & Preiselbeeren 26

Düsseldorfer Senfrostbraten mit Wirsing in Rahm & Speck, dazu Kartoffelpüree 26

Rosa gebratene Tranchen vom Rinderfilet mit Steinpilzrisotto & Schalottenjus 38

Maishähnchenbrust aus Frankreich mit getrüffeltem Kartoffelpüree & gegrilltem grünem Spargel 26

Stappens „Burger vom Maibock“ 200g mit Rucola, Preiselbeeren, Brie de Meaux & Süßkartoffelpommes 22

Steak Fries 300g Black Angus Rumpsteak mit Ceasars Salat & Pommes 38

UNSERE SPARGELKARTE

Ein Pfund Walbecker Spargel mit Drillingen, Butter oder Hollandaise 22

dazu Wiener Schnitzel vom Kalb +12
dazu gekochter Schinken +10
dazu gebeizter Lachs +12

 


VEGETARISCH & FISCH

Glen Douglas Lachsforelle mit Estragon – Beurre Blanc , dazu gegrillter weißer Spargel & confierte Kartoffeln 27

Gebratener Atlantik Seeteufel an Champagnerschaum mit jungen Erbsen & Kaiserschoten 32

Agnolotti mit Ricotta & Bergkäe dazu Shitakepilze & Rosmarin-Velouté 21


DESSERT

Schokoladenmousse mit Erdbeersalat 10

Gebrannte Vanillecréme mit Frucht-Sorbet 10

Himbeer Meringue geeist, mit dunkler Schokolade 10

Zitronentarte mit weißem Schokoladeneis 8,5

Sorbet Variation 6,5 wahlweise mit Vodka +4

Käseauswahl (4 Stk) von der Fromagerie in Bilk mit Brot & Chutney 14

Unser Damengedeck – Cappuccino mit zwei hausgemachten Pralinen 6

Unser Herrengedeck – Espresso & Sylter Bierlikör 9

Verschiedene hausgemachte Pralinen – perfekter Abschluss von der Etagere pro Stk 1,5

Alle Preise verstehen sich in EUR, inkl. Service und der gesetzlichen MwSt. 7%

Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…

Tisch reservieren