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Hier finden Sie unsere digitale Speisekarte

*tagesaktuelle Änderungen vorbehalten*

UNSER SOMMERMENÜ

Kleine Vorspeisenvariation á la Chef

Kürbis- Ingwersuppe
confierte Riesengarnele

Saltimbocca vom Eifelhirsch
Kürbisknödel, Kohlrabi & Holunderjus

Weißer Schokoladenkuchen
Kompott vom rotem Weinbergpfirsich

4 Gang Menü 69


VORSPEISEN

Unsere Vorspeisenvariation á la Chef (1/3/4/5/6/7/9)
ab 2 Personen für die Tischmitte 22 pro Person

Tatar vom Rinderfilet (1/3/7/9)
wachsweiches Bio-Eigelb & Sommertrüffel 22

Hausgebeizter Lachs (1/4/5/9) 
Reibekuchen, Honig- Senf- Dillsauce & Salat 17

Marinierte Burrata (V/1/5/7/9/11)
gegrillter Pfirsich, Pfifferlinge & Kräutersalat 18

Beef Tataki (5/6/7/10) 
Sesam- Brokkolisalat & Sojajus 25

Marinierter roter Thunfisch (1/5/6/7/8/10)
Guakamole, Ingwer & Sesamdressing 22

Ziegenfrischkäse „Orientalisch“ (VG/5/7/9/11)
Couscous, Mango- Ingwersalat & Dattelchutney 18

Kürbis- Ingwersuppe mit Kokosmilch (V/VG/2/6)
confierte Riesengarnele 13


FISCH & VEGETARISCH

Zanderfilet auf der Haut gebraten (1/4/7/8/11)
Tomaten- Rahmsauerkraut, Kartoffelpüree & Champagnerschaum 31

Confierter Steinbeißer (1/4/7/8/11)
geschmorte Kirschtomaten, Trüffelrisotto & Pesto 31

Angebratenes Lachstatar (1/4/5/9)
Reibekuchen, Honig- Senf- Dillsauce & Salat 25

Veganes “Zürcher Geschnetzeltes“ (VG)
Plant Chicken, Waldpilzragout & Kartoffelrösti 28

Gröstl mit Maispolenta und Pfifferlingen (V/1/3/5/7/9)
Ofenkürbis, Hüttenkäse & Granatapfel 25


FLEISCH

Original Wiener Schnitzel (1/3/7/9)
unser Kartoffel- Gurkensalat & Preiselbeeren 28

Düsseldorfer Senfrostbraten (1/7/8/9/11)
Spitzkohl in Speck- Rahm & Kartoffelpüree 29

Stappen Burger vom heimischen Rind 200g (1/3/7/8/9)
Bacon, Cheddar, fruchtige BBQ-Sauce, Süßkartoffelpommes & Caesar Salad 25

Sanft geschmortes Ochenbäckchen (1/3/6/7/8/11)
Süßkartoffelpüree, Bohnen & Pfifferlingen 32

Saltimbocca vom Eifelhirsch (1/3/6/7/8/9)
Kürbisknödel, Kohlrabi & Holunderjus 34

Marinierte Maishähnchenbrust (1/5/6/7)
Fruchtige Currysauce & gerösteter Kokosreis 28

Rosa gebratenes Entrecôte 300g (1/3/6/7/8/9)
feine Trüffelnudeln & frisches Gemüse 42

Filet von der deutschen Färse (junges Rind) (1/3/6/7/8/9)
Sauce Bernaise, Süßkartoffelpommes & Caesar Salad

200g 42 oder 300g 54


DESSERT

Käseauswahl (4stk) von der Fromagerie in Bilk (V/D/H/1/5 /7)
dazu Brot & Chutney 16

Unsere Schokoladenmousse (V/1/3/5/7)
mit marinierten Heidelbeeren 12

Gebrannte Vanillecréme (V/1/3/5/7)
dazu hausgemachtes Passionsfruchtsorbet 12

Halbflüssiger weißer Schokoladenkuchen (V/1/3/5/7)
mit Kompott vom roten Weinbergpfirsich 14

Zwetschgenkompott (V/1/3/5/7)
dazu Mascarpone, Cantuccini & Tonkabohneneis 12

Unser „Damengedeck“ (V/1/3/5/7)
Cappuccino mit 2 hausgemachten Pralinen 7

Unser „Herrengedeck“ (V/1/3/5/7)
doppelter Espresso mit Stickum – Der Bierbrand aus der Brauerei Uerige 12

Unser Tipp:
verschiedene hausgemachte Pralinen 2,50  (V/1/3/5/7)

 

 

Alle Preise verstehen sich in EUR, inkl. der gesetzlichen MwSt.

A – mit Farbstoff / B – mit Konservierungsstoffen / C – E (+Zahl) / D- Antioxidationsmittel / E – Geschmacksverstärker /
F– Geschwefelt, Sulfide / G – mit Süßungsmitteln / H – mit Phosphat / V- Vegetarisch / VG – Vegan /1 – Gluten / 2 – Krebstiere / 3 – Eier / 4 – Fisch / 5 – Nüsse / 6 – Soja / 7- Laktose / 8 – Sellerie / 9 – Senf / 10 – Sesam / 11 – Sulfide / 12 – Lupine / 13 – Weichtiere – weitere Geschmacksverstärker: viel Liebe

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