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*tagesaktuelle Änderungen vorbehalten*

Frühlingsmenü

Geflämmtes Markrelen-Sashimi mit Avocado-Chilicreme & Gurken-Wasabi Fond

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Süppchen vom ersten Bärlauch mit Pastrami Croustini

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Geschmorte Lammschulter  mit Zitronenthymian, weissen Spargel & Gnocchi

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Erster Rhabarber mit Mascarpone & Baiser

4 Gang Menü 64



VORSPEISEN

Tatar vom Rinderfilet mit Trüffelcréme und wachsweichem Bioei 22

Angebratenes Lachstatar mit Reibekuchen, Honig-Senf-Dill-Sauce & Salat 17

Burrata mit Oliventapenade mariniert mit halbgetrockneten Tomaten & Basilikum-Frisée-Salat 18

Salat vom ersten deutschen Bio-Spargel mit wildem Brokkoli & Zuckerschotencréme & Kräutersalat 18

Geflämmtes Markrelen-Sashimi mit Avocado-Chilicreme & Gurken-Wasabi Fond 19

Gegrillter Pulpo mit Kopfsalatherzen, gerösteter Knoblauchaioli & gesalzener Zitrone 20


SUPPE

Süppchen vom ersten Bärlauch mit Pastrami Croustini 12


HAUPTGÄNGE

Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit unserem Kartoffel-Gurkensalat & Preiselbeeren 28

Düsseldorfer Senfrostbraten mit Wirsing in Rahm, Speck & Kartoffelpüree 28

Geschmorte Lammschulter mit Zitronenthymian ,weissen Spargel & Gnocchi 30

Gebratene Kikok Maishähnchenbrust mit Kartoffel-Zitronenpüree ,grünem Spargel & Erbsen-Kaiserschotensalat 29

Kotelette vom Rockstedter Duroc-Schwein mit Rotweinjus, Rahmpolenta & Wilder Brokkoli 29

Filet von der deutschen Färse (Junges Rind) mit Sauce Bernaise ,Süßkartoffelpommes & Ceasar Salad

200g 42 oder 300g 54

oder

als „Surf and Turf“ mit Wildgambas STK +4


VEGETARISCH & FISCH

Kurz gegrilltes Thunfischsteak mit Spicy Couscous ,roten Zwiebeln & Limettenjoghurt 34

Ganze Dorade mit Kräutern gebraten, lauwarmer Kartoffelsalat mit erstem Bärlauch & Paprika-Tomatensalsa 30

Aubergine Piccata gebratener Rahmpolenta, marinierter Burrata & Romana-Tomaten-Sugo 24

Frühlings-Ramensuppe mit Bärlauch, erstem Spargel, Zuckerschoten & Bioi 24


UNSERE DESSERT-EMPFEHLUNG

Käseauswahl (4 Stück) von der Fromagerie in Bilk mit Brot & Chutney 15


DESSERT

Schokoladenmousse mit warmen Himbeeren 10

Gebrannte Vanillecréme mit Passionsfruchtsorbet 12

Erster Rhabarber mit Mascarpone & Baiser 12

Gebackenes Himbeer-Quark-Gâteau mit Creme Chantilly & Vanilleeis 12

Zitronensorbet mit Woodland Pink Gin 9

Verschiedene Hausgemachte Pralinen 2 pro Stück

Unser Damengedeck Cappuccino mit 2 hausgemachten Pralinen 7

Unser Herrengedeck – Doppelter Espresso & Stickum – der Bierbrand aus dem Uerige 11,5

Alle Preise verstehen sich in EUR, inkl. der gesetzlichen MwSt.

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