Hier finden Sie unsere digitale Speisekarte
*tagesaktuelle Änderungen vorbehalten*
UNSER SOMMERMENÜ
Kleine Vorspeisenvariation á la Chef
Kürbis- Ingwersuppe
confierte Riesengarnele
Saltimbocca vom Eifelhirsch
Kürbisknödel, Kohlrabi & Holunderjus
Weißer Schokoladenkuchen
Kompott vom rotem Weinbergpfirsich
4 Gang Menü 69
VORSPEISEN
Unsere Vorspeisenvariation á la Chef (1/3/4/5/6/7/9)
ab 2 Personen für die Tischmitte 22 pro Person
Tatar vom Rinderfilet (1/3/7/9)
wachsweiches Bio-Eigelb & Sommertrüffel 22
Hausgebeizter Lachs (1/4/5/9)
Reibekuchen, Honig- Senf- Dillsauce & Salat 17
Marinierte Burrata (V/1/5/7/9/11)
gegrillter Pfirsich, Pfifferlinge & Kräutersalat 18
Beef Tataki (5/6/7/10)
Sesam- Brokkolisalat & Sojajus 25
Marinierter roter Thunfisch (1/5/6/7/8/10)
Guakamole, Ingwer & Sesamdressing 22
Ziegenfrischkäse „Orientalisch“ (VG/5/7/9/11)
Couscous, Mango- Ingwersalat & Dattelchutney 18
Kürbis- Ingwersuppe mit Kokosmilch (V/VG/2/6)
confierte Riesengarnele 13
FISCH & VEGETARISCH
Zanderfilet auf der Haut gebraten (1/4/7/8/11)
Tomaten- Rahmsauerkraut, Kartoffelpüree & Champagnerschaum 31
Confierter Steinbeißer (1/4/7/8/11)
geschmorte Kirschtomaten, Trüffelrisotto & Pesto 31
Angebratenes Lachstatar (1/4/5/9)
Reibekuchen, Honig- Senf- Dillsauce & Salat 25
Veganes “Zürcher Geschnetzeltes“ (VG)
Plant Chicken, Waldpilzragout & Kartoffelrösti 28
Gröstl mit Maispolenta und Pfifferlingen (V/1/3/5/7/9)
Ofenkürbis, Hüttenkäse & Granatapfel 25
FLEISCH
Original Wiener Schnitzel (1/3/7/9)
unser Kartoffel- Gurkensalat & Preiselbeeren 28
Düsseldorfer Senfrostbraten (1/7/8/9/11)
Spitzkohl in Speck- Rahm & Kartoffelpüree 29
Stappen Burger vom heimischen Rind 200g (1/3/7/8/9)
Bacon, Cheddar, fruchtige BBQ-Sauce, Süßkartoffelpommes & Caesar Salad 25
Sanft geschmortes Ochenbäckchen (1/3/6/7/8/11)
Süßkartoffelpüree, Bohnen & Pfifferlingen 32
Saltimbocca vom Eifelhirsch (1/3/6/7/8/9)
Kürbisknödel, Kohlrabi & Holunderjus 34
Marinierte Maishähnchenbrust (1/5/6/7)
Fruchtige Currysauce & gerösteter Kokosreis 28
Rosa gebratenes Entrecôte 300g (1/3/6/7/8/9)
feine Trüffelnudeln & frisches Gemüse 42
Filet von der deutschen Färse (junges Rind) (1/3/6/7/8/9)
Sauce Bernaise, Süßkartoffelpommes & Caesar Salad
200g 42 oder 300g 54
DESSERT
Käseauswahl (4stk) von der Fromagerie in Bilk (V/D/H/1/5 /7)
dazu Brot & Chutney 16
Unsere Schokoladenmousse (V/1/3/5/7)
mit marinierten Heidelbeeren 12
Gebrannte Vanillecréme (V/1/3/5/7)
dazu hausgemachtes Passionsfruchtsorbet 12
Halbflüssiger weißer Schokoladenkuchen (V/1/3/5/7)
mit Kompott vom roten Weinbergpfirsich 14
Zwetschgenkompott (V/1/3/5/7)
dazu Mascarpone, Cantuccini & Tonkabohneneis 12
Unser „Damengedeck“ (V/1/3/5/7)
Cappuccino mit 2 hausgemachten Pralinen 7
Unser „Herrengedeck“ (V/1/3/5/7)
doppelter Espresso mit Stickum – Der Bierbrand aus der Brauerei Uerige 12
Unser Tipp:
verschiedene hausgemachte Pralinen 2,50 (V/1/3/5/7)
Alle Preise verstehen sich in EUR, inkl. der gesetzlichen MwSt.
A – mit Farbstoff / B – mit Konservierungsstoffen / C – E (+Zahl) / D- Antioxidationsmittel / E – Geschmacksverstärker /
F– Geschwefelt, Sulfide / G – mit Süßungsmitteln / H – mit Phosphat / V- Vegetarisch / VG – Vegan /1 – Gluten / 2 – Krebstiere / 3 – Eier / 4 – Fisch / 5 – Nüsse / 6 – Soja / 7- Laktose / 8 – Sellerie / 9 – Senf / 10 – Sesam / 11 – Sulfide / 12 – Lupine / 13 – Weichtiere – weitere Geschmacksverstärker: viel Liebe
Wein & Getränke
Newsletter abonnieren
Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…