*tagesaktuelle Änderungen vorbehalten*
Unser Frühlingsmenü
Unsere Vorspeisenvariation
5 Kleinigkeiten aus der Stappen Küche zum Start ins Menü
2022 Roero Arneis „Parsté“
Weingut Marco Bonfante, Italien
(1/2/3/4/5/6/7/9/10/13)
Suppe vom Walbecker Spargel
mit mild geräuchertem Lachs
2021 Grüner Silvaner
Weingut Knewitz, Rheinhessen
(1/3/4/7/8)
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Bärlauchkruste
weißer Spargel, Sauce Hollandaise & Knusperkartoffel
2022 Merlot, Kellerei Schreckbichl
Südtirol, Italien
(1/3/7/8/11)
Halbflüssiger weißer Schokoladenkuchen
mit Rhabarberkompott & Himbeersorbet
2022 Dolc, Bodegas Can Axartell
Mallorca, Spanien
(1/3/5/7)
Menü 72 p.P.
mit unserer Weinbegleitung +35
mit unserer alkoholfreien Begleitung aus der Manufaktur Geiger +25
Fragen Sie gerne nach dem vegetarischen Menü
Vorspeisen
Unsere Vorspeisenvariation-5 Kleinigkeiten aus der Stappen Küche
ab 2 Personen, zum Teilen für die Tischmitte 25 p.P.
(1/2/3/4/5/6/7/9/10/13)
Unser Klassiker – Hausgebeizter Lachs
knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce & kleinem Salat 18
(1/3/4/9)
„Plateau“-Meeresfrüchte Variation
Austern, Thunfischsashimi, Crispy Sushi, Crevette rosé & Muscheln 26
(1/2/4/6/7/10/11/13)
Tatar vom Simmentaler Rind
San Daniele-Schinken, Eigelbcreme & Sauce Mojo 22
(1/3/5/7/9)
Walbecker Spargel mit Parmesan gratiniert
Sommertrüffel & Kräutersalat 19
(V/1/3/7)
Suppe vom Walbecker Spargel
mit mild geräuchertem Lachs 14
(1/4/7/8)
Cremige Ziegenkäsemousse vom „Ziegenhof Konnen“
mit Erdnusscrunch, Salat von Frühlingsgemüse & Kräutern 19
(V/5/7/9)
Vegetarisch
In Sesam gebratene Spitzpaprika,
pikanter Hummus, Salzzitrone & Pesto 25
(VG/1/5/10)
Päckchen mit grünem Spargel und neuen Kartoffeln
marinierter Feta, Chili-Croutons & Kräutersalat 25
(V/1/3/7/9)
Fisch & Fleisch
Angebratenes Lachstatar
mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce & kleinem Salat 26
(3/4/5/9/11)
Kurz gebratenes Thunfischsteak
dazu Bärlauchnudeln & wilder Brokkoli 34
(4/7/11)
Geschmorte Lammschulter und gebackener Strudel
mit Limetten-Olivenrisotto & kräftiger Kräuterjus 38
(1/3/7/8/11)
Wiener Schnitzel vom Kalb
dazu Bratkartoffeln & Rahm-Gurkensalat mit Dill 29
(1/3/7)
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Bärlauchkruste
weißer Spargel, Sauce Hollandaise & Knusperkartoffel 41
(1/3/6/7/8)
Düsseldorfer Senfrostbraten
(Rumpsteak mit feiner Düsseldorfer Senf-Zwiebelkruste)
dazu Kartoffelpüree & Wirsing in Rahm mit Speck 29
(1/7/8/9/11/14)
In Kräutern gebratenes Rumpsteak
mit Sauce Béarnaise, Trüffel-Parmesan-Pommes & Caesars Salat
250g oder 350g 38/43
(1/3/5/7/9/11)
Walbecker Spargel vom „Spargelhof Janßen“
dazu Drillinge, Sauce Hollandaise & zerlassende Butter 25
dazu
Gemischter Schinken +12
Kleines Wiener Schnitzel +12
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak +18
Hausgebeizter Lachs +12
(B/F/H/1/3/4/7/11)
Dessert
Käseauswahl (4 stk.) von der Fromagerie in Bilk
dazu Brot & Chutney 16
(V/D/H/1/5/7)
Unser Schokoladenparfait
mit Rhabarber & Pistaziencrumble 14
(V/1/3/5/7)
Crème Brûlée
dazu Passionsfruchtsorbet 12
(V/1/3/5/7)
Halbflüssiger weißer Schokoladenkuchen
mit frischem Erdbeersalat & Sauerrahmeis 14
(V/1/3/5)
Unser Tipp:
Hausgemachte Pralinen, verschiedene Sorten, pro Stück 2,50
(V/1/3/5/7)
Fruchtiges Zitronensorbet
mit „Woodland Pink Gin“ aus dem Sauerland 10
Süßes Beiwerk
„Damengedeck“
Cappuccino mit 2 hausgemachten Pralinen 7
„Herrengedeck“
doppelter Espresso mit Stickum
(Der Bierbrand aus der Brauerei Uerige) 12
A – mit Farbstoff / B – mit Konservierungsstoffen / C – E (+Zahl) / D – Antioxidationsmittel /
E – Geschmacksverstärker / F– Geschwefelt, Sulfide / G – mit Süßungsmitteln / H – mit Phosphat /
V- Vegetarisch / VG – Vegan / 1 – Gluten / 2 – Krebstiere / 3 – Eier / 4 – Fisch / 5 – Nüsse / 6 – Soja /
7- Laktose / 8 – Sellerie / 9 – Senf / 10 – Sesam / 11 – Sulfide / 12 – Lupine / 13 – Weichtiere
Alle Preise verstehen sich in EUR, inkl. Service und der gesetzlichen MwSt. 19%
Bitte beachten Sie: Seit 2023 ist unser Restaurant bargeldlos!
Newsletter abonnieren
Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…