Aktuelles Speisenangebot - Jetzt auch online bestellen

AKTUELLE SPEISEKARTE TO GO

ab dem 21. April:


GENUSS-BOX 22.0

am 23. und 25. AprilIndien


Unser Freitags-Special

Ab 17 Uhr zur Abholung/Lieferung

Le Plateau – unsere Lieblingsauswahl an Meeresfrüchten und Krustentieren: frische Austern, Jumbo-Gambas, Bouchon-Muscheln, Crevette rosé, Pulposalat, Schnecken 29 p.P

HIGHLIGHT FÜR 2 PERSONEN

Ab Freitag 17 Uhr : Große Vesper- & Vorspeisenplatte à la Chef – 7 Lieblingssnacks plus Käse und Schinkenauswahl für eine genussvolle Zeit 49

Ganze Dorade 1,2kg mit Riesengarnelen in frischen Kräutern gebraten, dazu cremiges Risotto mit weißem und grünem Spargel 69 (2/4/7/11)

Chateaubriand doppeltes Rinderfilet mit Bohnencassoulet, gebratenen Drillingen und Sauce Béarnaise 64 (3/7/11)

Ganzes Bauernhähnchen aus Westfrankreich an Rotweinjus mit Trüffelwedges, dazu Ceasars Salat 49 (1/3/6/7/8/9)


VORSPEISEN

Tatar vom Rinderfilet mit Trüffelcréme, Onsenei und Salat 19,5 (1/3/6/7/8/11)
wahlweise mit 10g Störkaviar +18

Salat von weißem und grünem Spargel in Rhabarbervinaigrette mit gratiniertem Ziegenkäse, geröstetem wilden Brokkoli 14 (V/7/11)

Unser hausgebeizter Lachs an Honig-Senf-Dill Sauce mit Reibekuchen und Salat 14 (4/5/9/11)

Knackiger Ceasars Salad 9,5 (V/3/9)
+ wahlweise mit crispy Chicken  +7 (1/7/8/11)

Vitello Tonnato dünn aufgeschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce, Kapern und Salzzitrone 16 (3/4/7/11)

Thunfisch-Sashimi in Wasabi-Vinaigrette mit Avocado-Créme, Wakame und Ingwer 19 (3/4/6/9/10)

Leichte Suppe vom Walbecker Spargel mit Tomaten-Paprika-Tatar und Garnelenspieß 8,5 (2/7/11)


JETZT NEU: SPARGELZEIT BEI STAPPEN

Frischer Walbecker Spargel vom Spargelbauern Kisters mit Sauce Hollandaise oder Butter und Kartoffeln 18 (V/3/7)

Wahlweise dazu Gebeizter Lachs +10 I Italienischer Trüffelschinken +10 I Gemischter Schinken + 8,5 I Gekochter Schinken + 8,5 I Roher Schinken + 8,5 I Kalbschnitzel +10 I Rinderfilet 150g +18


HAUPTGÄNGE

300g Entrecôte medium gebraten, an Bärlauch-Butter und Sour-Cream mit grünem Spargel und gebratenen neuen Kartoffeln 34 (1/3/7/9)

Wiener Schnitzel vom Kalb, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren 22 (1/3/7/9)

BBQ Beef Burger 200g Rindfleisch, Cheddar, Bacon, Schmorzwiebeln und Guacamole im Brioche-Bun, dazu Süßkartoffelpommes 18 (B/D/1/3/6/7/9)

Düsseldorfer Senfrostbraten mit Kartoffelpüree und Spitzkohl in Rahm 24 (1/7/8/9/11)

Surf and Turf rosa gebratenes Rinderfilet & Riesengambas an Rotweinjus mit wildem Brokkoli und Süßkartoffelstampf 38 (2/6/8/11)

Kalbsrückensteak in Landschinken gebraten mit grünem Spargel und Bärlauchpasta 28 (1/3/6/7)

Geschnetzeltes vom Rinderfilet mit jungem Gemüse in gelbem Thaicurry mit Jasminreis 28 (5/6/8/11)


FISCH & VEGETARISCH

Auf der Haut gebratener Zander an Weißweinsauce mit Frühlingsgemüse und neuen Kartoffeln 24 (1/4/7/11)

Kartoffelgnocchi mit geröstetem Blumenkohl und roter Linsen-Bolognese 18 (V/1/3/7/8/11)

Gelbes Thai-Curry mit knackigem Gemüse, Jasminreis, Cashewkerne und Koriander 19 (VG)


SÜSSES

Mousse au Chocolat mit Beerengrütze  8,5 (1/3/7)

Leichte Panna Cotta mit Orangen-Erdbeersalat 8,5 (1/7)

Créme Brûlée 8,5 (3/7)

Cheesecake mit hausgemachter Salzkaramellsauce und kreolischer Ananas 9,5 (1/3/7)

In Kooperation mit Creme Eis Wuppertal: Vanille- oder Schokoladeneis 4,5


KIDS CORNER

Hähnchennuggets mit Kartoffelpüree 7 EUR (1/3/7)

Schnitzel vom Kalb mit Pommes 7 EUR (1/3)

Nudeln mit Tomatensauce 5 EUR (1/8)

Kinderburger mit Pommes 10 EUR (1/8/9)

Rahmmöhren oder Rohkost für Kids – 4,50 EUR (7/8/9)


ANLEITUNG ZUM ERWÄRMEN

kurz in der Mikrowelle oder bei 160° Umluft für 15-20 Minuten im Backofen im geschlossenen Karton (Zuckerrohr)

alle Gerichte sind 3 Tage ab Abholung – bei gekühlter Lagerung – haltbar
diese werden kalt geliefert bzw. abgeholt – mit Anleitung zum Erwärmen


In Stoßzeiten können wir Ihren Anruf evtl. nicht direkt entgegen nehmen – bitte versuchen Sie über unseren Online-Shop. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

A – mit Farbstoff / B – mit Konservierungsstoffen / C – E (+Zahl) / D- Antioxidationsmittel / E – Geschmacksverstärker / – Geschwefelt, Sulfide / G – mit Süßungsmiteln / H – mit Phosphat / VEG- Vegetarisch / VG – Vegan /
1 – Gluten / 2 – Krebstiere / 3 – Eier / 4 – Fisch / 5  – Erdnüsse / 6 – Soja / 7- Laktose / 8 – Sellerie / 9 – Senf / 10 – Sesam / 11 – Sulfide / 12 – Lupine / 13 – Weichtiere 

Dazu ein leckeres Tröpfchen aus unserem Weinkeller

PRICKELNDES

Ruinart Rosé – Champagne, Frankreich 79 EUR
Ein stilvoller Champagner, der schon mit seiner herrlichen roséfarbenen Tönung, durch die die feinen Perlen geschmeidig ihre Bahnen ziehen, verführt. Überzeugend entwickelt sich im Glas ein finessenreicher Duft von frischen roten Früchten und Brioche.

WEISS

2018 Nounat Binigrau – Binisallem, Mallorca 19 EUR
Cuvée aus der malloquinischen Rebsorte Prensal blanc und Chardonnay, behutsam im Barrique ausgebaut, zeigt er eine feinfruchtige Aromatik mit noblen Röstaromen und zarter exotischer Frucht.

2019 „Merlot ist weiss“ – Christian Bamberger, Nahe 12 EUR
Weiss gekeltert aus roten Trauben, feiner Duft von reifer Williams Christ Birne mit etwas Orange. Am Gaumen weich und würzig mit Ananas und Limone. Am Ende etwas Minze und Lavendel.

2019 Lugana DOC – Bulgarini, Lombardei – Italien 14 EUR
fruchtig mit typischen Noten von Pfirsich und Aprikose, am Gaumen frisch und würzig mit einer leichten Mandelnote.

ROT

2016 Blaufränkisch – Leo Hillinger, Burgenland 12 EUR
vollmundig mit Aromen von Melone, Birne und gelbem Apfel. Harmonisch mit guter Säurestruktur und kräftigem Körper. Passt auch zu kräftig gewürzten Speisen.

2016 Crianza – Dominio de Berzal, Rioja – Spanien 14 EUR
Tempranillo mit kleinem Anteil Graciano, über 40 Jahre alte Reben, 12 Monate Fassausbau.
In der Nase reife dunkle Pflaume, elegante Noten von Zedernholz, dezente Vanille, konzentriert und komplex.

2016 Deux Nez – Bassermann-Jordan, Pfalz 20 EUR
Cuvee aus Merlot und Cabernet Sauvignon, selektive Handlese und separate Vinifizierung der beiden Rebsorten, Ausbau für 18 Monate im französischen Barrique. Gehaltvoll, kräftig, Fruchtbombe und stoffig. Sauf der Zunge Cassis, Waldbeeren, Kaffee und Toasting-Noten.

Weitere Weine finden Sie bei uns im Online-Shop

Allergenhinweis: Weine enthalten Sulfite

Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…

Jetzt bestellen