TO GO Karte ab dem 28. Oktober

12 bis 21 Uhr – nur Abholung


Vorspeisen

Sashimi vom Thunfisch 17
mit Kalamansicrème und Passionsfrucht

Carpaccio vom Rind
mit Rucola, getrockneten Tomaten und Parmesan 17

Knackiger Ceasars Salad mit knusper Garnelen 16/22

Asiatischer Spaghettinisalat mit gebackenem crispy Chicken 14 / 20

Stappens hausgebeizter Lachs
mit Reibekuchen und Honig-Senf-Dill-Sauce 14 / 20

3erlei Vorspeisen-Variation a-la-Chef 18

Kürbissuppe mit Madras- Curry 6,50
Salat aus Eismeershrimps und Apfel


Hauptgänge

Gänsekeule
mit Klößen, Maronen, Backapfel und hausgemachtem Rotkohl 31

Düsseldorfer Senfrostbraten
mit frischem Spitzkohl in Rahm und Kartoffelpüree 24

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit unserem Kartoffel-Gurkensalat 22

Cordon bleu vom Kalb
22

Rheinisches Färsenfilet 250gr
dazu Balsamico-Zwiebeln, Trüffelrisotto und Spinatsalat 35

Kalbs-Frikadellen
mit Spitzkohlgemüse und Pfefferjus 18

Tranche vom Kabeljau mit Rieslingschaum
dazu Balsamico-Linsen und Pastinakenpüree 28

Rotes Thai-Curry
mit crispy Chicken, Nüssen, Koriander und Basmatireis 26
vegetarisch 19


Süsses

Unsere klasssische Mousse au Chocolat 8,50

Valrhona Schokoladentarte, Mandarinenragout und Joghurtsorbet 8,50

6 hausgemachte Pralinen 6,50


 

KIDS CORNER

Hähnchennuggets mit Kartoffelpüree – 5 EUR (1,3,7)

Schnitzel mit Pommes – 5 EUR (1,3,7)

Nudeln mit Tomatensauce – 5 EUR (1,3,8)

Vanilleeis mit Smarties – 3,50 EUR (V,3,7)


A – mit Farbstoff / B – mit Konservierungsstoffen / C – E (+Zahl) / D- Antioxidationsmittel / E – Geschmacksverstärker / – Geschwefelt, Sulfide / G – mit Süßungsmiteln / H – mit Phosphat / VEG- Vegetarisch / VG – Vegan /
1 – Gliuten / 2 – Krebstiere / 3 – Eier / 4 – Fisch / 5  – Erdnüsse / 6 – Soja / 7- Laktose / 8 – Sellerie / 9 – Senf / 10 – Sesam / 11 – Sulfide / 12 – Lupine / 13 – Weichtiere 

Dazu ein leckeres Tröpfchen aus unserem Weinkeller

2019 Weißburgunder Bassermann-Jordan – Pfalz  12,00
Eine Nase nach frischem Kernobst mit etwas Banane. Am Gaumen frisch mit dezenter Säure und feinem Schmelz

2018 Riesling trocken Jakob Jung – Rheingau 12
Frisch & klar mit ausgeprägter Pfirsich- und Johannisbeernote. Für jeden Tag und jeden Anlass mit angenehmer Würze und spannender Säurestruktur

2019 Weißburgunder/Chardonnay Becker-Landgraf, Rheinhessen 12
Duft nach grünen Äpfeln, Birnen und etwas Steinobst. Perfekte Symbiose beider Rebsorten mit angenehmer Säurekomponente und feinem Schmelz.

2019 Sauvignon blanc Basserman-Jordan – Deidesheim Pfalz 14
Typische Aromen von Stachelbeere, Maracuja und Holunderblüten. Am Gaumen frisch und ausbalanciert. Wunderbar zu Tapas und Pasta

2019 Riesling trocken Fritz Haag – Mosel 14
Cremige Fülle einer Spätlese trocken. Perfektes Süsse-Säure-Spiel. Dichte Nase, weißfruchtig mit zarter Schieferunterlage, salzig, steinig, weißer Pfirsich und Grapefruit mit viel Zug

2019 „Aufwind“ Sauvignon Blanc Hensel – Pfalz 14
Es treffen saftige schwarze Johannisbeeren auf knackig grüne Noten. Leicht cremig mit der typisch grasigen Fruchtsäure

2019 Lugana DOC, Bulgharini – Lombardei, Italien 14
fruchtig mit typischen Noten von Pfirsich und Aprikose, am Gaumen frisch und würzig mit einer leichten Mandelnote

2019 Grauburgunder Stallmann-Hiestand – Rheinhessen 12
vollmundig mit Aromen von Melone, Birne und gelbem Apfel. Harmonisch mit guter Säurestruktur und kräftigem Körper. Passt auch zu kräftig gewürzten Speisen.

2019 Ribas blanc, Ribas – Mallorca 18
Eine Cuvée aus Prensal blanc und Viognier mit einem blumigen Duft und Aromen von Grapefruit und Birne, dazu Fenchel und frisch gemähtes Gras. Frisch und sanft auf der Zunge.

Allergenhinweis: Weine enthalten Sulfite

Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…

Jetzt bestellen