Aktuelles Speisenangebot - Jetzt auch online bestellen

AKTUELLE ÖFFNUNGSZEITEN

Liebe Gäste,
endlich ist es soweit und wir dürfen unser Restaurant für Sie öffnen! Dementsprechend haben wir unsere Öffnungszeiten angepasst:
Außengastronomie ohne Testpflicht, Innengastronomie mit Testpflicht
Mittwoch bis Samstags ab 17 Uhr
Sonn- & Feiertage  ab 12 Uhr
Montag & Dienstag sind Ruhetage
Catering & Veranstaltungsanfragen jederzeit von Montag bis Sonntag – ab 20 Personen öffnen wir für Sie exklusiv


AKTUELLE SPEISEKARTE TO GO

ab dem 28. Juli


HIGHLIGHT FÜR 2 PERSONEN

Chateaubriand 500g doppeltes Rinderfilet mit Bohnencassoulet, gebratenen Drillingen und Sauce Béarnaise 64 (3/7/11)


VORSPEISEN

Tatar vom Rinderfilet mit Trüffelcréme, Onsenei und Salat 19 (1/3/6/7/8/11)

Unser hausgebeizter Lachs an Honig-Senf-Dill Sauce mit Reibekuchen und Salat 14 (4/5/9/11)

Karamellisiertes Ziegenkäsemousse mit Brunnenkressesalat, Aprikosen, Pfifferlingen und Edamame 14 (1/3/5/7/9)

Tataki vom Thunfisch Summer Roll mit Avocado und Dashi-Sud 18 (3/4/6/7/9/10)

Gegrillte Jakobsmuscheln und Calamaretti an Mango-Papayasalat, Koriander und scharfer Mayonnaise 16 (3/4/6/7/9/10)

Fruchtige Tomatensuppe mit Orangen-Fenchelsalat und gegrilltem Pulpo 8 (4/7)


HAUPTGÄNGE

2erlei vom Reh geschmort & rosa gebraten, mit Zuckerschoten und Parmesankartoffeln 34

Rosa gebratene Entebrust mit Kirschjus, wildem Brokkoli, Pfifferlinge und Gnocchi 23

Steak Fries – Rinderfilet 250g mit Pommes, Ceasar-Salat und Sauce Bernaise 32 (1/3/7/9)

Wiener Schnitzel vom Kalb, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren 24 (1/3/7/9)

BBQ Beef Burger 200g Rindfleisch, Cheddar, Bacon, Schmorzwiebeln und Guacamole im Brioche-Bun, dazu Süßkartoffelpommes und Ceasars Salat 20 (B/D/1/3/6/7/9)

Düsseldorfer Senfrostbraten mit Kartoffelpüree und Spitzkohl in Rahm 24 (1/7/8/9/11)


FISCH / VEGETARISCH

Gebratener Seeteufel mit Lardo mit Dicke Bohnen-Kartoffelragout und Verjus 28(1/2/4/3/7/9/11)

Hausgemachte Pfifferlings-Triangolini mit marinierten Pfifferlingen & Wachsbohnen, dazu Belper Knolle 19 (V/1/3/7)


SÜSSES

Gebrannte Vanillecreme 8 (1/3/7)

Mousse au Chocolat mit Beeren 8 (1/3/7)

Kokos Panna Cotta mit Passionsfrucht 8 (1/3/7)


KIDS CORNER

Hähnchennuggets mit Kartoffelpüree 7  (1/3/7)

Schnitzel vom Kalb mit Pommes 7  (1/3)

Nudeln mit Tomatensauce 5  (1/8)

Kinderburger mit Pommes 10  (1/8/9)

Rahmmöhren oder Rohkost für Kids – 4,50  (7/8/9)


Alle Gerichte werden warm, für den direkten Verzehr zubereitet


In Stoßzeiten können wir Ihren Anruf evtl. nicht direkt entgegen nehmen – bitte versuchen Sie über unseren Online-Shop. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

A – mit Farbstoff / B – mit Konservierungsstoffen / C – E (+Zahl) / D- Antioxidationsmittel / E – Geschmacksverstärker / – Geschwefelt, Sulfide / G – mit Süßungsmiteln / H – mit Phosphat / VEG- Vegetarisch / VG – Vegan /
1 – Gluten / 2 – Krebstiere / 3 – Eier / 4 – Fisch / 5  – Erdnüsse / 6 – Soja / 7- Laktose / 8 – Sellerie / 9 – Senf / 10 – Sesam / 11 – Sulfide / 12 – Lupine / 13 – Weichtiere 

Dazu ein leckeres Tröpfchen aus unserem Weinkeller

PRICKELNDES

Ruinart Rosé – Champagne, Frankreich 79 EUR
Ein stilvoller Champagner, der schon mit seiner herrlichen roséfarbenen Tönung, durch die die feinen Perlen geschmeidig ihre Bahnen ziehen, verführt. Überzeugend entwickelt sich im Glas ein finessenreicher Duft von frischen roten Früchten und Brioche.

WEISS

2018 Nounat Binigrau – Binisallem, Mallorca 19 EUR
Cuvée aus der malloquinischen Rebsorte Prensal blanc und Chardonnay, behutsam im Barrique ausgebaut, zeigt er eine feinfruchtige Aromatik mit noblen Röstaromen und zarter exotischer Frucht.

2019 „Merlot ist weiss“ – Christian Bamberger, Nahe 12 EUR
Weiss gekeltert aus roten Trauben, feiner Duft von reifer Williams Christ Birne mit etwas Orange. Am Gaumen weich und würzig mit Ananas und Limone. Am Ende etwas Minze und Lavendel.

2019 Lugana DOC – Bulgarini, Lombardei – Italien 14 EUR
fruchtig mit typischen Noten von Pfirsich und Aprikose, am Gaumen frisch und würzig mit einer leichten Mandelnote.

ROT

2016 Blaufränkisch – Leo Hillinger, Burgenland 12 EUR
vollmundig mit Aromen von Melone, Birne und gelbem Apfel. Harmonisch mit guter Säurestruktur und kräftigem Körper. Passt auch zu kräftig gewürzten Speisen.

2016 Crianza – Dominio de Berzal, Rioja – Spanien 14 EUR
Tempranillo mit kleinem Anteil Graciano, über 40 Jahre alte Reben, 12 Monate Fassausbau.
In der Nase reife dunkle Pflaume, elegante Noten von Zedernholz, dezente Vanille, konzentriert und komplex.

2016 Deux Nez – Bassermann-Jordan, Pfalz 20 EUR
Cuvee aus Merlot und Cabernet Sauvignon, selektive Handlese und separate Vinifizierung der beiden Rebsorten, Ausbau für 18 Monate im französischen Barrique. Gehaltvoll, kräftig, Fruchtbombe und stoffig. Sauf der Zunge Cassis, Waldbeeren, Kaffee und Toasting-Noten.

Weitere Weine finden Sie bei uns im Online-Shop

Allergenhinweis: Weine enthalten Sulfite

Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…

Jetzt bestellen