Aktuelles Speisenangebot - Jetzt auch online bestellen

AKTUELLE ÖFFNUNGSZEITEN

Liebe Gäste,
endlich ist es soweit und wir dürfen unser Restaurant für Sie öffnen! Dementsprechend haben wir unsere Öffnungszeiten angepasst:
Mittwoch bis Samstags ab 17 Uhr
Sonn- & Feiertage  ab 12 Uhr
Montag & Dienstag sind Ruhetage
Catering & Veranstaltungsanfragen jederzeit von Montag bis Sonntag – ab 20 Personen öffnen wir für Sie exklusiv


AKTUELLE SPEISEKARTE TO GO

ab dem 16. Juni:


Stappens-Genuss-Boxen

zum Wochenende, wechselnde Themen, jeweils für 2 oder mehr Personen:

Box 30.0 Stappens Frühlingsmenü vom 18. bis 20. Juni


HIGHLIGHT FÜR 2 PERSONEN

Chateaubriand 500g doppeltes Rinderfilet mit Bohnencassoulet, gebratenen Drillingen und Sauce Béarnaise 64 (3/7/11)


VORSPEISEN

Tatar vom Rinderfilet mit Trüffelcréme, Onsenei und Salat 19 (1/3/6/7/8/11)

Unser hausgebeizter Lachs an Honig-Senf-Dill Sauce mit Reibekuchen und Salat 14 (4/5/9/11)

Cremige Burrata mit Quinoa-Spinatsalat, Sauerampfercreme und Cashew Kernen 15 (1/3/5/7/9)

Dünn aufgeschnittenes Hamachi Filet mit Limettenmarinade, Avocadotatar und Erbsenkresse 17 (3/4/6/7/9/10)

Carpaccio vom Rinderfilet mit Linguine in Rahm, gebratenen Pfifferlingen VSP 20 (1/3/7)

Erfrischende grüne Gazpacho mit gebackenen Garnelen 8 (4/7)


HAUPTGÄNGE

Kalbsleber mit Salbei gebraten an Kirschjus, dazu wilder Brokkoli und Kartoffelpüree 24,5 (1/7/8/11)

Steak Fries – Rumpsteak 300g mit Pommes, Ceasar-Salat und Sauce Bernaise 32 (1/3/7/9)

Rosa gebratenes Färsenfilet 200g mit Ragout vom Walbecker Spargel, Gnocchi und Rotweinjus 32 (1/3/7/8)

Wiener Schnitzel vom Kalb, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren 24 (1/3/7/9)

BBQ Beef Burger 200g Rindfleisch, Cheddar, Bacon, Schmorzwiebeln und Guacamole im Brioche-Bun, dazu Süßkartoffelpommes und Ceasars Salat 20 (B/D/1/3/6/7/9)

Düsseldorfer Senfrostbraten mit Kartoffelpüree und Spitzkohl in Rahm 24 (1/7/8/9/11)


FISCH / VEGETARISCH

Gebratener Red Snapper an Hummerschaum mit Erbsen, grüner Spargel, Pfifferlingen und Safrankartoffeln 26 (1/2/4/3/7/9/11)

Linguine mit ersten Pfifferlingen in Trüffel-Rahmsauce mit Parmesanspänen 22 (V/1/3/7)


SÜSSES

Mousse au Chocolat mit Beerengrütze(1/3/7)

Variation von der Süßkirsche Sorbet, Ragout & Fond, dazu Joghurt-Limettenmousse(1/3/7)

Miami Lime Pie mit gekühltem Erdbeerfond und Sauerklee(1/3/7)


KIDS CORNER

Hähnchennuggets mit Kartoffelpüree 7  (1/3/7)

Schnitzel vom Kalb mit Pommes 7  (1/3)

Nudeln mit Tomatensauce 5  (1/8)

Kinderburger mit Pommes 10  (1/8/9)

Rahmmöhren oder Rohkost für Kids – 4,50  (7/8/9)


Alle Gerichte werden warm, für den direkten Verzehr zubereitet


In Stoßzeiten können wir Ihren Anruf evtl. nicht direkt entgegen nehmen – bitte versuchen Sie über unseren Online-Shop. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

A – mit Farbstoff / B – mit Konservierungsstoffen / C – E (+Zahl) / D- Antioxidationsmittel / E – Geschmacksverstärker / – Geschwefelt, Sulfide / G – mit Süßungsmiteln / H – mit Phosphat / VEG- Vegetarisch / VG – Vegan /
1 – Gluten / 2 – Krebstiere / 3 – Eier / 4 – Fisch / 5  – Erdnüsse / 6 – Soja / 7- Laktose / 8 – Sellerie / 9 – Senf / 10 – Sesam / 11 – Sulfide / 12 – Lupine / 13 – Weichtiere 

Dazu ein leckeres Tröpfchen aus unserem Weinkeller

PRICKELNDES

Ruinart Rosé – Champagne, Frankreich 79 EUR
Ein stilvoller Champagner, der schon mit seiner herrlichen roséfarbenen Tönung, durch die die feinen Perlen geschmeidig ihre Bahnen ziehen, verführt. Überzeugend entwickelt sich im Glas ein finessenreicher Duft von frischen roten Früchten und Brioche.

WEISS

2018 Nounat Binigrau – Binisallem, Mallorca 19 EUR
Cuvée aus der malloquinischen Rebsorte Prensal blanc und Chardonnay, behutsam im Barrique ausgebaut, zeigt er eine feinfruchtige Aromatik mit noblen Röstaromen und zarter exotischer Frucht.

2019 „Merlot ist weiss“ – Christian Bamberger, Nahe 12 EUR
Weiss gekeltert aus roten Trauben, feiner Duft von reifer Williams Christ Birne mit etwas Orange. Am Gaumen weich und würzig mit Ananas und Limone. Am Ende etwas Minze und Lavendel.

2019 Lugana DOC – Bulgarini, Lombardei – Italien 14 EUR
fruchtig mit typischen Noten von Pfirsich und Aprikose, am Gaumen frisch und würzig mit einer leichten Mandelnote.

ROT

2016 Blaufränkisch – Leo Hillinger, Burgenland 12 EUR
vollmundig mit Aromen von Melone, Birne und gelbem Apfel. Harmonisch mit guter Säurestruktur und kräftigem Körper. Passt auch zu kräftig gewürzten Speisen.

2016 Crianza – Dominio de Berzal, Rioja – Spanien 14 EUR
Tempranillo mit kleinem Anteil Graciano, über 40 Jahre alte Reben, 12 Monate Fassausbau.
In der Nase reife dunkle Pflaume, elegante Noten von Zedernholz, dezente Vanille, konzentriert und komplex.

2016 Deux Nez – Bassermann-Jordan, Pfalz 20 EUR
Cuvee aus Merlot und Cabernet Sauvignon, selektive Handlese und separate Vinifizierung der beiden Rebsorten, Ausbau für 18 Monate im französischen Barrique. Gehaltvoll, kräftig, Fruchtbombe und stoffig. Sauf der Zunge Cassis, Waldbeeren, Kaffee und Toasting-Noten.

Weitere Weine finden Sie bei uns im Online-Shop

Allergenhinweis: Weine enthalten Sulfite

Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…

Jetzt bestellen