Stappens Oster-Menü - jetzt auch online bestellen
Feine 4-Gänge für Zuhause
Tatar vom Isländischen Saibling
mit leichter Panna Cotta aus grünem Meerrettich, dazu knackige Frühlings-Gemüse und Wachtelei
Tranche vom weißen Heilbutt
frischer Zuckerschotensalat und Curry-Karottensud
Zweierlei vom Kalb
(rosa Rücken und geschmortes Bäckchen) Ragout von weißem und grünem Walbecker Spargel, Erbsencrème und hausgemachte Bärlauchgnocchi
Stappens Sweet Dreams:
Weiße Valrhonaschokolade mit Sesam-Crumble und Rhabarber
4-Gang Menü 59 EUR p.P.
Alle Gerichte sind fertig zubereitet (kalt) und mit wenigen Handgriffen genussbereit.
NEU:
Stappens Kaffee-Klatsch-Box zu Ostern:
Eine Auswahl feinster, hausgemachter Patisserie mit Macerons, Pralinen und Tartes zum „weitergenießen“ am Nachmittag oder Folgetag 25 EUR
Abholung aller Boxen vom 3. – 5. April, 11 bis 18 Uhr
Kids-Corner
Gemüse-Reibekuchen mit Kräuter-Quark (3)
Hähnchenbrust mit Kartoffel-Püree und Rahm-Möhren (1/3)
Kindereis 19 EUR
Vegetarische Alternative auf Anfrage
ANLEITUNG ZUM ERWÄRMEN
kurz in der Mikrowelle oder bei 160° Umluft für 15-20 Minuten im Backofen im geschlossenen Karton (Zuckerrohr)
alle Gerichte sind 3 Tage ab Abholung – bei gekühlter Lagerung – haltbar
diese werden kalt geliefert bzw. abgeholt – mit Anleitung zum Erwärmen
In Stoßzeiten können wir Ihren Anruf evtl. nicht direkt entgegen nehmen – bitte versuchen Sie über unseren Online-Shop. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
A – mit Farbstoff / B – mit Konservierungsstoffen / C – E (+Zahl) / D- Antioxidationsmittel / E – Geschmacksverstärker / – Geschwefelt, Sulfide / G – mit Süßungsmiteln / H – mit Phosphat / VEG- Vegetarisch / VG – Vegan /
1 – Gliuten / 2 – Krebstiere / 3 – Eier / 4 – Fisch / 5 – Erdnüsse / 6 – Soja / 7- Laktose / 8 – Sellerie / 9 – Senf / 10 – Sesam / 11 – Sulfide / 12 – Lupine / 13 – Weichtiere
Dazu ein leckeres Tröpfchen aus unserem Weinkeller
PRICKELNDES
Ruinart Rosé – Champagne, Frankreich 79 EUR
Ein stilvoller Champagner, der schon mit seiner herrlichen roséfarbenen Tönung, durch die die feinen Perlen geschmeidig ihre Bahnen ziehen, verführt. Überzeugend entwickelt sich im Glas ein finessenreicher Duft von frischen roten Früchten und Brioche.
WEISS
2019 Nounat Binigrau – Binisallem, Mallorca 19 EUR
Cuvée aus der malloquinischen Rebsorte Prensal blanc und Chardonnay, behutsam im Barrique ausgebaut, zeigt er eine feinfruchtige Aromatik mit noblen Röstaromen und zarter exotischer Frucht.
2019 „Merlot ist weiss“ – Christian Bamberger, Nahe 12 EUR
Weiss gekeltert aus roten Trauben, feiner Duft von reifer Williams Christ Birne mit etwas Orange. Am Gaumen weich und würzig mit Ananas und Limone. Am Ende etwas Minze und Lavendel.
2019 Lugana DOC – Bulgarini, Lombardei – Italien 14 EUR
fruchtig mit typischen Noten von Pfirsich und Aprikose, am Gaumen frisch und würzig mit einer leichten Mandelnote.
ROT
2016 Blaufränkisch – Leo Hillinger, Burgenland 12 EUR
vollmundig mit Aromen von Melone, Birne und gelbem Apfel. Harmonisch mit guter Säurestruktur und kräftigem Körper. Passt auch zu kräftig gewürzten Speisen.
2016 Crianza – Dominio de Berzal, Rioja – Spanien 14 EUR
Tempranillo mit kleinem Anteil Graciano, über 40 Jahre alte Reben, 12 Monate Fassausbau.
In der Nase reife dunkle Pflaume, elegante Noten von Zedernholz, dezente Vanille, konzentriert und komplex.
2016 Deux Nez – Bassermann-Jordan, Pfalz 20 EUR
Cuvee aus Merlot und Cabernet Sauvignon, selektive Handlese und separate Vinifizierung der beiden Rebsorten, Ausbau für 18 Monate im französischen Barrique. Gehaltvoll, kräftig, Fruchtbombe und stoffig. Sauf der Zunge Cassis, Waldbeeren, Kaffee und Toasting-Noten.
Weitere Weine finden Sie bei uns im Online-Shop
Allergenhinweis: Weine enthalten Sulfite
Newsletter abonnieren
Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…