Aktuelles Speisenangebot - Jetzt auch online bestellen

AKTUELLE SPEISEKARTE TO GO

ab dem 05. Mai:


STAPPEN-BOX

am 14. bis 16. MaiBox Italien


DIESE WOCHE: VATERTAGS-SPECIAL

Stappens Wagyu-Burger – Patty vom Niederrhein-Wagyu von Udo Erkes aus Glehn mit hausgemachtem Brioche-Bun, baked Beans und Spiegelei, dazu Wedges und Ceasars Salat 25

nur am 13. Mai erhältlich


HIGHLIGHT FÜR 2 PERSONEN

Tomahawk Steak 1,2kg (medium gegrillt) mit glaciertem Frühlingsgemüse ,Trüffel-Wedges ,Sauce Béarnaise und Jus 75 (7/6/8/9/3)

 Ganzer Baby-Steinbutt 1,2kg, dazu weißer Stangenspargel, Drillinge und Hollandaise 75 (4/3/7/8/9)

Chateaubriand doppeltes Rinderfilet mit Bohnencassoulet, gebratenen Drillingen und Sauce Béarnaise 64 (3/7/11)


VORSPEISEN

Tatar vom Rinderfilet mit Trüffelcréme, Onsenei und Salat 19,5 (1/3/6/7/8/11)
wahlweise mit 10g Störkaviar +18

Stappen´s Frühlingsbowl mit Quinoa, Spargel, Hummus, rote Bete und Wakame 14,5 (V/3/7/9/10/11)

Unser hausgebeizter Lachs an Honig-Senf-Dill Sauce mit Reibekuchen und Salat 14 (4/5/9/11)

Knackiger Ceasars Salad 9,5 (V/3/9)
+ wahlweise mit crispy Chicken  +7 (1/7/8/11)

Rosa Entenbrust auf Glasnudelsalat mit Frühlingsgemüse und Erdnusssauce 16 (3/5/7/9/10)

Mariniertes Thunfisch-Tataki an Erbsen- und Schotensalat mit Buttermilch-Zitronenvinaigrette 19 (3/4/6/7/9/10)

Suppe vom Walbecker Spargel mit Shrimps und grünem Spargel 8,5 (2/7/11)


SPARGELZEIT BEI STAPPEN

Frischer Walbecker Spargel vom Spargelbauern Kisters mit Sauce Hollandaise oder Butter und Kartoffeln 18 (V/3/7)

Wahlweise dazu Gebeizter Lachs +10 I Italienischer Trüffelschinken +10 I Gemischter Schinken + 8,5 I Gekochter Schinken + 8,5 I Roher Schinken + 8,5 I Kalbschnitzel +10 I Rinderfilet 150g +18


HAUPTGÄNGE

300g Entrecôte medium gebraten, an Bärlauch-Butter und Sour-Cream mit grünem Spargel und gebratenen neuen Kartoffeln 34 (1/3/7/9)

Wiener Schnitzel vom Kalb, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren 22 (1/3/7/9)

BBQ Beef Burger 200g Rindfleisch, Cheddar, Bacon, Schmorzwiebeln und Guacamole im Brioche-Bun, dazu Süßkartoffelpommes 18 (B/D/1/3/6/7/9)

Düsseldorfer Senfrostbraten mit Kartoffelpüree und Spitzkohl in Rahm 24 (1/7/8/9/11)

Helles Ragout vom Kalb mit rosa Pfefferbeeren, Kräuterseitlingen, Frühlingsgemüse und Kartoffelgnocchi 23 (1/3/7/11)

Kotelette vom Duroc-Schwein mit Spargelfrikassee und Kartoffelpüree 24 (6/7/8/11)

Geschnetzeltes vom Rinderfilet in Pilzrahmsauce, dazu Rahm-Kohlrabi und Zitronen-Kartoffelstampf 28 (5/6/7/8/11)


FISCH & VEGETARISCH

Gebratenes Filet vom Seesaibling mit Gurkengemüse in Rahm und Dillkartoffeln 24 (1/4/7/9/11)

Linguine mit Ofentomaten, Pinienkernen und Basilikumpesto 18 (V/1/3/7) + wahlweise mit Parmaschinken  +8,5 oder Gambas +2,5/Stk

Gelbes Thai-Curry mit knackigem Gemüse, Jasminreis, Cashewkerne und Koriander 19 (VG)


SÜSSES

Mousse au Chocolat mit Beerengrütze  8,5 (1/3/7)

Erdbeer-Tiramisu im Glas geschichtet 8,5 (1/3/7)

Joghurt-Limettenmousse mit Kiwi-Minzsalat 8,5 (1/3/7)

In Kooperation mit Creme Eis Wuppertal: Vanille- oder Schokoladeneis 4,5


KIDS CORNER

Hähnchennuggets mit Kartoffelpüree 7 EUR (1/3/7)

Schnitzel vom Kalb mit Pommes 7 EUR (1/3)

Nudeln mit Tomatensauce 5 EUR (1/8)

Kinderburger mit Pommes 10 EUR (1/8/9)

Rahmmöhren oder Rohkost für Kids – 4,50 EUR (7/8/9)


Alle Gerichte werden warm, für den direkten Verzehr zubereitet


In Stoßzeiten können wir Ihren Anruf evtl. nicht direkt entgegen nehmen – bitte versuchen Sie über unseren Online-Shop. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

A – mit Farbstoff / B – mit Konservierungsstoffen / C – E (+Zahl) / D- Antioxidationsmittel / E – Geschmacksverstärker / – Geschwefelt, Sulfide / G – mit Süßungsmiteln / H – mit Phosphat / VEG- Vegetarisch / VG – Vegan /
1 – Gluten / 2 – Krebstiere / 3 – Eier / 4 – Fisch / 5  – Erdnüsse / 6 – Soja / 7- Laktose / 8 – Sellerie / 9 – Senf / 10 – Sesam / 11 – Sulfide / 12 – Lupine / 13 – Weichtiere 

Dazu ein leckeres Tröpfchen aus unserem Weinkeller

PRICKELNDES

Ruinart Rosé – Champagne, Frankreich 79 EUR
Ein stilvoller Champagner, der schon mit seiner herrlichen roséfarbenen Tönung, durch die die feinen Perlen geschmeidig ihre Bahnen ziehen, verführt. Überzeugend entwickelt sich im Glas ein finessenreicher Duft von frischen roten Früchten und Brioche.

WEISS

2018 Nounat Binigrau – Binisallem, Mallorca 19 EUR
Cuvée aus der malloquinischen Rebsorte Prensal blanc und Chardonnay, behutsam im Barrique ausgebaut, zeigt er eine feinfruchtige Aromatik mit noblen Röstaromen und zarter exotischer Frucht.

2019 „Merlot ist weiss“ – Christian Bamberger, Nahe 12 EUR
Weiss gekeltert aus roten Trauben, feiner Duft von reifer Williams Christ Birne mit etwas Orange. Am Gaumen weich und würzig mit Ananas und Limone. Am Ende etwas Minze und Lavendel.

2019 Lugana DOC – Bulgarini, Lombardei – Italien 14 EUR
fruchtig mit typischen Noten von Pfirsich und Aprikose, am Gaumen frisch und würzig mit einer leichten Mandelnote.

ROT

2016 Blaufränkisch – Leo Hillinger, Burgenland 12 EUR
vollmundig mit Aromen von Melone, Birne und gelbem Apfel. Harmonisch mit guter Säurestruktur und kräftigem Körper. Passt auch zu kräftig gewürzten Speisen.

2016 Crianza – Dominio de Berzal, Rioja – Spanien 14 EUR
Tempranillo mit kleinem Anteil Graciano, über 40 Jahre alte Reben, 12 Monate Fassausbau.
In der Nase reife dunkle Pflaume, elegante Noten von Zedernholz, dezente Vanille, konzentriert und komplex.

2016 Deux Nez – Bassermann-Jordan, Pfalz 20 EUR
Cuvee aus Merlot und Cabernet Sauvignon, selektive Handlese und separate Vinifizierung der beiden Rebsorten, Ausbau für 18 Monate im französischen Barrique. Gehaltvoll, kräftig, Fruchtbombe und stoffig. Sauf der Zunge Cassis, Waldbeeren, Kaffee und Toasting-Noten.

Weitere Weine finden Sie bei uns im Online-Shop

Allergenhinweis: Weine enthalten Sulfite

Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…

Jetzt bestellen