Unsere Speisenkarte
ab dem 30. November 2020
-tagesaktuelle Änderungen vorbehalten-
Vorspeisen
Sashimi vom Thunfisch 17
mit Kalamnsicrème und Passionsfrucht
2erlei vom Ziegenkäse aus Grefrath 16
dazu Birnenchutney und Macadamianüsse
Geräucherte Entenbrust und Feldsalat in Kartoffeldressing 17
mit Kürbis, Marone und Cranberrys
Hausgebeizter Lachs 16
Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce und Salat
Vorspeisen Variation auf der Etagere 20,50
– à la Chef
Suppe
Unsere Gänsekraftbrühe 9,50
Trüffelravioli und Gemüse
Kürbissuppe mit Madras-Curry 9,50
Salat aus Eismeershrimps und Apfel
Fisch
Stappens Lachsburger mit buntem Salat 22
Gebratenes Lachstatar mit Reibekuchen und Honig-Senf-Dillsauce
Tranche vom Kabeljau mit Rieslingschaum 28
dazu Balsamico-Linsen und Pastinakenpüree
Fleisch
Gänsebraten vom Gänsepeter aus Rommerskirchen – Brust und Keule 36
mit Klößen, Maronen, Backapfel und hausgemachtem Rotkohl
Rheinisches Färsenfilet 250g 38
dazu Balsamico-Zwiebeln, Trüffelrisotto und Spinatsalat
Rosa gebratener Rücken vom Hirsch 34
mit Rahmpolenta, Maronen, Rosenkohl und Feigenchutney
Wiener Schnitzel vom Kalb 26
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
Düsseldorfer Senfrostbraten 26
frischer Spitzkohl in Rahm mit Speck und Kartoffelpüree
Burger vom Eifeler Reh 20
mit Feldsalat in Kartoffeldressing, Preiselbeeren und Süßkartoffelpommes
Saftiges Wildgulasch mit Preiselbeeren und Sauerrahm 24
dazu hausgemachte Spätzle und Rotkohl
Unsere Kinderkarte
Hähnchennuggets mit Kartoffelpüree – 8 EUR (1,3,7)
Schnitzel mit Pommes – 10 EUR (1,3,7)
Nudeln mit Tomatensauce – 8 EUR (1,3,8)
Vanilleeis mit Smarties – 3,50 EUR (V,3,7)
Vegetarisch
Vorspeise:
2erlei vom Ziegenkäse aus Grefrath 16
dazu Birnenchutney und Macadamianüsse
Hauptgang:
Kürbisravioli mit Salbei gebraten 22
mit Kräutersaitlingen, Spinat und Belper Knolle
Spicy rotes Gemüse-Thaicurry 22
Nüsse, Koriander und Reis
Dessert
Damengedeck – kleine Mousse und Cappuccino – 7 EUR
Sorbetvariation / mit Vodka 8,50 /12 EUR
Dunkle Mousse au Chocolat 10 EUR
Valrhona-Schokoladentarte mit Joghurtsorbet und Mandarinenragout 12,00
Gebrannte Vanillecreme mit Sorbet 10,00
Vacherin Mont d’Or mit Brioche und Feigensenf 11,00
Süßes Beiwerk
„Damengedeck“
Cappuccino mit kleiner Mousse au chocolat – 7,00 EUR
„Herrengedeck“
Espresso und dazu ein Stickum 2cl-Bierbrand aus dem Uerige – 7,00 EUR
„Deluxe“
Kaffee, dunkle Mousse, Baas-Whisky – 15,00 EUR
Sie möchten bei uns einen Tisch reservieren?
Unser engagiertes Küchen-Team verwöhnt Sie gerne mit frischen Vorspeisen, leckeren Suppen, köstlichen Fisch- und Fleischgerichten und natürlich vegetarischen Gerichten. Unsere einmaligen Desserts können sich sehen lassen!