Unsere Speisenkarte

ab dem 9.Septbember 2020

-tagesaktuelle Änderungen vorbehalten-

Vorspeisen

Vorspeisen

Sashimi von der Gelbschwanzmakrele 18,00
– marinierte Gurken, Wasabi, Sojasauce

Tatar vom roten Thunfisch mit Calamari Tempura  17,00
– Limetten- Aioli und Kopfsalat 

Marinierter Ziegenfrischkäse mit confiertem Kürbis  15,00
– dazu Granatapfel, Passionsfrucht und Kräuter

Fruchtiger Couscous Salat  16,00-
mit rosa gegartem Roastbeef und Harissa- Mayonnaise

Hausgebeizter Lachs  16,50
– Reibekuchen, Honig- Senf- Dillsauce und Salat

Vorspeisen Variation auf der Etagere  20,50
– a la Chef

Suppen

Suppe

Linsen- Curry- Suppe  9,50
– mit gebratenem Pulpo

Fisch

Fisch

Stappens ½ Hummer “Thermidor“  38,00
– mit Spinat gratiniert, Linguine in Hummerschaum

Isländisches Lachsfilet  27,00
– dazu Kartoffel- Meerrettichpüree, Schmorgurken und Senfschaum

 

Fleisch

Fleisch

Confierte Rinderschulter  27,00
– mit Zwergorangenragout und Lauchcarbonara

Rosa gebratenes, rheinisches Färsenfilet 250g  38,00
– mit Sauce Bernaise, Pommes und Ceasars Salad

Krosses Kotelette vom Thüringer Duroc-Schwein  26,00
– dazu Portwein- Schalottenjus und Kartoffel- Kopfsalat- Stampf

Cordon bleu vom Kalb  26,00
– gefüllt mit Parmaschinken und Comté, unser Kartoffel-Gurkensalat

Düsseldorfer Senfrostbraten  26,00
– frischer Spitzkohl in Rahm und Kartoffelpüree

Burger vom Eifeler Reh 26,00
mit Avocado, Bacon, Frischkäse, Süßkartoffelpommes und Ceasars Salad

Maishähnchenbrust in Pancetta und Salbei gebraten  28,00

– dazu Linguine, Steinpilze und Parmesan

Kids Corner

Unsere Kinderkarte

Hähnchennuggets mit Kartoffelpüree – 8 EUR (1,3,7)

Schnitzel mit Pommes – 10 EUR (1,3,7)

Nudeln mit Tomatensauce – 8 EUR (1,3,8)

Vanilleeis mit Smarties – 3,50 EUR (V,3,7)

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeise:
Marinierter Ziegenfrischkäse mit confiertem Kürbis  15,00
– dazu Granatapfel, Passionsfrucht und Kräuter

Suppe:
Linsen- Curry- Suppe  9,50

Hauptgang:
Sommerlicher Dal aus roten Linsen  22,00
– mit Tomaten, geröstetem Blumenkohl und Koriander

Lauwarmer Salat von Kürbis und Schupfnudeln  22,00
– in Balsamico mit Feta und Kräutern

 

Dessert

Dessert

Damengedeck – kleine Mousse und Cappuccino – 6 EUR

Sorbetvariation / mit Vodka 8,50 /12 EUR

Dunkle Mousse au Chocolat 10 EUR

Stappens Brownie mit Erdnuss- Caramel und Kumquatragout  12,00

Gebrannte Vanillecreme mit Sorbet 10,00

Trüffel- Brie de Maux mit Kürbischutney  11,50

Süßes Beiwerk

Süßes Beiwerk

„Damengedeck“
Cappuccino mit kleiner Mousse au chocolat – 6,00 EUR

„Herrengedeck“
Espresso und dazu ein Stickum 2cl-Bierbrand aus dem Uerige – 7,00 EUR

„Deluxe“
Kaffee, dunkle Mousse, Baas-Whisky – 15,00 EUR

Sie möchten bei uns einen Tisch reservieren?

Unser engagiertes Küchen-Team verwöhnt Sie gerne mit frischen Vorspeisen, leckeren Suppen, köstlichen Fisch- und Fleischgerichten und natürlich vegetarischen Gerichten. Unsere einmaligen Desserts können sich sehen lassen!

Jetzt reservieren

Tisch reservieren