Unsere Wochenkarte

ab dem 24. Juni 2020

-tagesaktuelle Änderungen vorbehalten-

Vorspeisen

Vorspeisen

Gratinierter Ziegenkäse vom Bööscher Hof
mit Knusperkartoffel, sommerlichem Kräuterfond und Baby leaf-Salat 15 EUR

Stappens Tuna-Bowl
Sashimi-Thunfisch, marinierter Sushireis, wilder Brokkoli, Kimchi, Limette- Mango und Koriandercrème 18 EUR

Tataki von der Barbarie Ente
mit herzhaftem Senfkohl und Tomaten-Ingwersud 18 EUR

STAPPENS „Liedburger“
angebratenes Lachstatar mit Honig-Senf-Dillsauce und Reibekuchen  16 EUR (4/9/11)

Vorspeisen Variation auf der Etagere 18,50 EUR

 

Suppen

Suppe

Tom Kha gung
Thai-Kokosmilchsuppe mit Meeresfrüchtesalat  10,50 EUR (1/5/7/10)

Grüne Gazpacho mit feinem Lachstatar  9,50 EUR (1/4/7/11)

Fisch

Fisch

Zander auf der Haut gebraten
mit gegrillten Zucchini, jungem Knoblauch und Tomatenkompott 27 EUR

Linguine mit frischem Sommertrüffel und wildem Brokkoli   22 EUR
+ gebratener Pulpo +10 EUR

Fleisch

Fleisch

vom Grill: Krosses Kotelett
vom Duroc-Schwein (Thüringen)

Steakhouse-Pommes, Béarnaise und Kräuterbutte, Ceasars Salad 26 EUR

Rosa gebratenes Rinderfilet vom deutschen Rind
mit Pfifferlingen, wildem Pfirsich und ersten Kartoffeln vom Nachbar Charly 34 EUR (3/7/11)

Pot-au-feu mit Maishühnchen
Zitronengras-Curryfond, Romanesco, Pfifferlingen und Bohnen 26 EUR

Düsseldorfer Senfrostbraten
(deutsches Rumpsteak) mit erstem Wirsing in Rahm und Kartoffelpüree 26 EUR(7/8/9)

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartoffel-Gurken-Salat 23 EUR (1/3/7/9)

Stappens Burger mit im Haus gesmokertem Pastrami
Brioche-Bun, Tomate, Cheese und Süßkartoffelpommes 19 EUR
(1/3/7/9/11)

Kids Corner

Unsere Kinderkarte

Hähnchennuggets mit Kartoffelpüree – 8 EUR (1,3,7)

Schnitzel mit Pommes – 10 EUR (1,3,7)

Nudeln mit Tomatensauce – 8 EUR (1,3,8)

Vanilleeis mit Smarties – 3,50 EUR (V,3,7)

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeise:
Salat von Ur-Tomaten, Wassermelone und Oliven 16 EUR
mit knusprigem Fetakäse (1/3/7/9/11)

Suppe:
Zitronengras-Currysuppe   6,50 EUR (1/5/7/10)
Grüne Gazpacho  6 EUR (1/4/7/11)

Hauptgang:
Linguine mit frischem Sommertrüffel und grünem Spargel (veg.)  22 EUR (1/3/7/8/11)

Dessert

Dessert

Damengedeck – kleine Mousse und Cappuccino – 6 EUR

Sorbetvariation / mit Vodka 8,50 /12 EUR

Dunkle Mousse au Chocolat 10 EUR

Eierlikörparfait mit Mokkalikör und Vanilleschaum 12 EUR

Gebrannte Vanillecreme mit Sorbet 10 EUR

Sylt Dessert – Vanilleeis mit Himbeeren 10 EUR

Süßes Beiwerk

Süßes Beiwerk

„Damengedeck“
Cappuccino mit kleiner Mousse au chocolat – 6,00 EUR

„Herrengedeck“
Espresso und dazu ein Stickum 2cl-Bierbrand aus dem Uerige – 7,00 EUR

„Deluxe“
Kaffee, dunkle Mousse, Baas-Whisky – 15,00 EUR

Sie möchten bei uns einen Tisch reservieren?

Unser engagiertes Küchen-Team verwöhnt Sie gerne mit frischen Vorspeisen, leckeren Suppen, köstlichen Fisch- und Fleischgerichten und natürlich vegetarischen Gerichten. Unsere einmaligen Desserts können sich sehen lassen!

Jetzt reservieren

Tisch reservieren