Unsere Speisenkarte

ab dem 30. November 2020

-tagesaktuelle Änderungen vorbehalten-

Vorspeisen

Vorspeisen

Sashimi vom Thunfisch 17
mit Kalamnsicrème und Passionsfrucht

2erlei vom Ziegenkäse aus Grefrath 16
dazu Birnenchutney und Macadamianüsse

Geräucherte Entenbrust und Feldsalat in Kartoffeldressing 17
mit Kürbis, Marone und Cranberrys

Hausgebeizter Lachs 16
Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce und Salat

Vorspeisen Variation auf der Etagere 20,50
– à la Chef

Suppen

Suppe

Unsere Gänsekraftbrühe 9,50
Trüffelravioli und Gemüse

Kürbissuppe mit Madras-Curry 9,50
Salat aus Eismeershrimps und Apfel

 

Fisch

Fisch

Stappens Lachsburger mit buntem Salat 22
Gebratenes Lachstatar mit Reibekuchen und Honig-Senf-Dillsauce

Tranche vom Kabeljau mit Rieslingschaum 28
dazu Balsamico-Linsen und Pastinakenpüree

Fleisch

Fleisch

Gänsebraten vom Gänsepeter aus Rommerskirchen – Brust und Keule   36
mit Klößen, Maronen, Backapfel und hausgemachtem Rotkohl

Rheinisches Färsenfilet 250g  38
dazu Balsamico-Zwiebeln, Trüffelrisotto und Spinatsalat

Rosa gebratener Rücken vom Hirsch 34
mit Rahmpolenta, Maronen, Rosenkohl und Feigenchutney

Wiener Schnitzel vom Kalb  26
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren

Düsseldorfer Senfrostbraten  26
frischer Spitzkohl in Rahm mit Speck und Kartoffelpüree

Burger vom Eifeler Reh 20
mit Feldsalat in Kartoffeldressing, Preiselbeeren und Süßkartoffelpommes

Saftiges Wildgulasch mit Preiselbeeren und Sauerrahm 24
dazu hausgemachte Spätzle und Rotkohl

 

Kids Corner

Unsere Kinderkarte

Hähnchennuggets mit Kartoffelpüree – 8 EUR (1,3,7)

Schnitzel mit Pommes – 10 EUR (1,3,7)

Nudeln mit Tomatensauce – 8 EUR (1,3,8)

Vanilleeis mit Smarties – 3,50 EUR (V,3,7)

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeise:

2erlei vom Ziegenkäse aus Grefrath 16
dazu Birnenchutney und Macadamianüsse

 

Hauptgang:

Kürbisravioli mit Salbei gebraten 22
mit Kräutersaitlingen, Spinat und Belper Knolle

Spicy rotes Gemüse-Thaicurry 22
Nüsse, Koriander und Reis

 

Dessert

Dessert

Damengedeck – kleine Mousse und Cappuccino – 7 EUR

Sorbetvariation / mit Vodka 8,50 /12 EUR

Dunkle Mousse au Chocolat 10 EUR

Valrhona-Schokoladentarte mit Joghurtsorbet und Mandarinenragout 12,00

Gebrannte Vanillecreme mit Sorbet 10,00

Vacherin Mont d’Or mit Brioche und Feigensenf 11,00

Süßes Beiwerk

Süßes Beiwerk

„Damengedeck“
Cappuccino mit kleiner Mousse au chocolat – 7,00 EUR

„Herrengedeck“
Espresso und dazu ein Stickum 2cl-Bierbrand aus dem Uerige – 7,00 EUR

„Deluxe“
Kaffee, dunkle Mousse, Baas-Whisky – 15,00 EUR

Sie möchten bei uns einen Tisch reservieren?

Unser engagiertes Küchen-Team verwöhnt Sie gerne mit frischen Vorspeisen, leckeren Suppen, köstlichen Fisch- und Fleischgerichten und natürlich vegetarischen Gerichten. Unsere einmaligen Desserts können sich sehen lassen!

Jetzt reservieren

Tisch reservieren