Unsere Wochenkarte

ab dem 27. Mai 2020

-tagesaktuelle Änderungen vorbehalten-

Vorspeisen

Vorspeisen

Marinierte bunte Tomaten 15 EUR
dazu Büffelmozzarella und rote Zwiebeln (VEG/1/7/9)

Chirashi-Bowl 18 EUR
marinierter Sushireis mit Wakame, Avocado, Mango und Thunfisch-Sashimi   (4/5/6/9/10/11)

Saftiger Trüffelschinken 17,50 EUR
mit gebackenem Landei und Frisée-Kräutersalat in Tomatenvinaigrette  (B/D/1/3/9/11)

STAPPENS hausgebeizter Lachs 16 EUR 
mit Honig-Senf-Dillsauce und Reibekuchen (4/9/11)

Suppen

Suppe

Pfifferlings-Schaumsuppe 9,50 EUR
mit Rindertatar (1/3/7/8)

Pfifferlings-Schaumsuppe vegetarisch 6,50 EUR  (VEG/1/3/7/8)

Fisch

Fisch

Lachstranche und gebackene Gamba 27 EUR
dazu orientalischer Cous-Cous und Erbsen-Minzcrème (1/2/4/6/7/10)

Fleisch

Fleisch

Barbarie-Entenbrust mit Honig-Balsamicojus 26 EUR
dazu cremiges Pfifferlingsrisotto und weißer Spargel (6/7/8/10/11)

Geschmortes Ochsenbäckchen 27 EUR
mit Aprikosen, grünem Spargel und Pasta Orecchiette (1/3/6/8/11)

Cordon bleu vom Kalb mit Landschinken und Comté-Käse gefüllt 24 EUR
dazu Kartoffel-Gurkensalat

Düsseldorfer Senfrostbraten 26 EUR
mit erstem Wirsing in Rahm und Kartoffelpüree (7/8/9)

Rotes Gemüse-Thai-Curry 20 EUR
mit Cashewkernen und Koriander / Jasminreis (V/VG/5/6/11)
+ wahlweise Maishähnchenbrust + 8 EUR

Kids Corner

Unsere Kinderkarte

Hähnchennuggets mit Kartoffelpüree – 8 EUR (1,3,7)

Schnitzel mit Pommes – 10 EUR (1,3,7)

Nudeln mit Tomatensauce – 8 EUR (1,3,8)

Vanilleeis mit Smarties – 3,50 EUR (V,3,7)

Vegetarisch

Vegetarisch

Vorspeise: Marinierte bunte Tomaten 15 EUR 
dazu Büffelmozarella und rote Zwiebeln (VEG/1/7/9)

Suppe: Pfifferlings-Schaumsuppe 6,50   (VEG/1/3/7/8)

Hauptgang:
Gemüse-Thaicurry mit Nüssen und Koriander – 22 EUR (VG/8)

Dessert

Dessert

Erfrischender Lime-Pie im Glas 9,50 EUR
mit Blaubeeren (1/3/7)

STAPPENs Schokoladen-Brownie 11 EUR
mit Mascarponecrème und Erdbeersalat (1/3/7)

Unsere luftige Mousse au chocolat – 8,50 EUR

in Zusammenarbeit mit „Creme Eis“ Wuppertal:

-Zitronensorbet mit Olivenöl 140 ml
-Schokoladeneis aus Virunga-Beans 140ml (V,3,7)
-Erdbeersorbet 140ml (V,G)
-Vanillecremeeis 140ml (V,3,7)

je 3,50 EUR

Süßes Beiwerk

Süßes Beiwerk

Köstliche Pralinen aus eigener Herstellung – Stück 1,80 EUR

„Damengedeck“
Cappuccino mit kleiner Mousse au chocolat – 6,00 EUR

„Herrengedeck“
Espresso und dazu ein Stickum 2cl-Bierbrand aus dem Uerige – 7,00 EUR

„Deluxe“
Kaffee, dunkle Mousse, Baas-Whisky – 15,00 EUR

Sie möchten bei uns einen Tisch reservieren?

Unser engagiertes Küchen-Team verwöhnt Sie gerne mit frischen Vorspeisen, leckeren Suppen, köstlichen Fisch- und Fleischgerichten und natürlich vegetarischen Gerichten. Unsere einmaligen Desserts können sich sehen lassen!

Jetzt reservieren

Tisch reservieren