Weihnachten 2023

Wir begleiten Ihre Festtage. Am 25.12. und 26.12. in unserem Restaurant und am Heiligabend mit unserem Weihnachtsmenü To-Go (Abholung 23.12.).
Frisch zubereitet, mit Liebe für Sie verpackt und mit unserer Anleitung in wenigen Handgriffen Zuhause erwärmt.

Im Stappen:
25.12. und 26.12.
Mittags ab 12:00 Uhr
Abends 17:00 - 19:30 Uhr oder ab 20:15 Uhr
an beiden Tagen bieten wir ausschließlich unser Menü an

Bitte beachten Sie, dass die Tischreservierung verbindlich ist. Eine Stornierung ist bis 48 Stunden vor Reservierung kostenfrei möglich. Bei späterer Absage oder Nichterscheinen berechnen wir eine No-Show-Gebühr in Höhe von 50 EUR pro Platz. Der Nachweis eines nicht entstandenen oder geringeren Schadens bleibt vorbehalten. Gerne bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit, unser Menü für den Verzehr zuhause abzuholen.

Unser Weihnachtsmenü am 25.12. & 26.12.

Amuse
Zweierlei vom Blumenkohl
getrüffelter Shot und Cauliflower Wings

Vorspeise
Roulade von Lachs und Wildgarnele
mit Granny Smith, Gurke und Wasabi

Suppe
Champagnerkraut-Suppe
mit geröstetem Tramezzini-Sandwich

Hauptgang
Rosa gegartes, leicht gesmoktes Roastbeef
Flower Sprouts, Gnocchi und kräftiger Oxtailsud

Dessert
Tarte Tartin
mit Blattgold und Crème Chantilly

4-Gang Menü inkl. Amuse 74 EUR

Weihnachtsmenü vegetarisch

Amuse
Zweierlei vom Blumenkohl
getrüffelter Shot und Cauliflower Wings

Vorspeise
Roulade von Rote Bete und Feta
mit Granny Smith, Gurke und Wasabi

Suppe
Champagnerkraut-Suppe
mit geröstetem Tramezzini-Sandwich

Hauptgang
Geräuchertes Auberginen-Curry-Cassoulet
mit gebackenen Risottobällchen und Racelettekäse

Dessert
Tarte Tartin
mit Blattgold und Crème Chantilly

4-Gang Menü inkl. Amuse 74 EUR

Weihnachtsmenü für Zuhause

Gruß aus der Stappenküche

Vorspeise
Roulade von Lachs und Wildgarnele
mit Granny Smith, Gurke und Wasabi

Suppe
Champagnerkraut-Suppe
mit geröstetem Tramezzini-Sandwich

Hauptgang
Rosa gegartes, leicht gesmoktes Roastbeef
Flower Sprouts, Gnocchi und kräftiger Oxtailsud

Dessert
Tarte Tartin
mit Blattgold und Crème Chantilly

69 EUR inkl. Amuse, Menükarte

Zur Abholung kalt mit Anleitung zum Erwärmen
23.12.2023 von 14:00 -19:00 Uhr
Alle Gerichte sind gekühlt mindestens drei Tage haltbar

Eine vegetarische Menüalternative finden Sie in unserem Online-Shop.

Auf Wunsch bereiten wir Ihr Menü zur Abholung in Mehrwegschalen vor.
Diese Option ist in unserem Online-Shop wählbar.

Zur To Go Bestellung

Silvester 2023

Wir begrüßen das neue Jahr kulinarisch mit unserer Silvestermenü-Box to Go (zur Abholung am 30.12.) oder am 31.12. bei uns im Restaurant.

Im Stappen am 31.12.2023

17:00 - 19:30 Uhr
3-Gang Menü inkl. Amuse
79 EUR p.P.

Ab 20:00 Uhr
4-Gang Menü inkl. Amuse
99 EUR p.P.

Stappen für Zuhause
Zur Abholung kalt mit Anleitung zum Erwärmen
30.12.2023 von 14:00 - 18:00 Uhr
74 EUR inkl. Aperitif, Brot & Dipp, Menükarte

Alle Gerichte sind gekühlt mindestens drei Tage haltbar
Eine vegetarische Alternative - finden Sie in unserem Online-Shop.

Unser Silvestermenü

Vorspeise
Mild geräucherter Thunfisch
mit Schwarzwurzel, Ponzusud und geröstetem Grünkohl

Zwischengang
Weisser Heilbutt und argentinische Wildgarnele
Perlgraupenrisotto und Krustentier-Dill-Velouté

Hauptgang
Rosa gebratene Tranche vom Rinderfilet
mit Schalotten-Portweinjus, gerauchtem Ofengemüse und Kartoffelbaumkuchen

Dessert
Tonkabohnen-Nuss-Schnitte
mit Sauerrahmeis und Gewürzananas

Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…

Tisch reservieren