Aktuelles und kulinarische Events 2020

Zusätzlich zu unserer Standard-Abendkarte bieten wir an:

Le Plateau-Tage

- serviert in 2 Gängen -

reichhaltige Auswahl an Austern, Garnelen, Muscheln & Co.

halber Hummer "Thermidor" p.P.

1 Glas Champagner p.P.

auf Vorbestellung ab 2 Personen
EUR 69,00 pro Person  

Nächster Termin:

Mittwoch, 18.11. & Donnerstag, 19.11. 

– Reservierung bis jeweils Montag vorher –

„Kulinarische Ausflüge" 

zusätzlich zu unserer Abendkarte - wir bitten um Voranmeldung

Mallorca-Menü-Abend


am Mittwoch, 28., Donnerstag, 29. und Freitag, 31. Oktober


Pimientos de Padron I Datteln im Speck I Gambas a-la-plancha

#

Schwarzer Reis, Rotbarbe und Pulpo, Mojo

#

Tranche vom Iberico Schwein

Salzmandel-Kruste, Chorizo-Stampf und mallorquinisches Gemüse

#

Turron-Schnitte auf saftigem Biscuit, Mandarinensorbet und Knusper

4-Gänge 49 EUR

auf Wunsch mit Weinreise klein 15 / groß 25 EUR

DINER A LA PROVENCE


am Mittwoch, 4., und Donnerstag, 5. November

Südfrankreich grüßt mit Menü, Rosé und Co.

EUR 55

plus Weinreise klein - 3 Weine - 15 EUR

Weinreise gross - 5 Weine - 25 EUR

TOSKANA


am Mittwoch, 13. und Donnerstag 14. Januar 2021
wir holen die Sonne zu uns....toskanisches Menü mit Weinbegleitung
EUR 55

plus Weinreise klein - 3 Weine - 15 EUR

Weinreise gross - 5 Weine - 25 EUR

„Weinproben-Themen“ bei Stappen

Wir empfehlen Ihnen auch unsere erlesenen,
monatlichen Weinverkostungen.

Zu den Terminen

Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…

Tisch reservieren