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Hier finden Sie unsere digitale Speisekarte

*tagesaktuelle Änderungen vorbehalten*

Unsere aktuelle „In-House“-Karte – gültig vom 16. bis 20. Juni


Unser Sommer-Menü

Tatar vom Eismeersaibling mit feinem Rettich und Radieschen
angegossen mi Basilikum-Gurkensud (1/4/7)
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Thailändische Tom-Kha-Gai-Suppe mit kleinem Saté-Spieß(1/2/7)
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Kurzgebratenes Presa (Tranche aus dem Nacken) vom Iberico-Schwein mit cremiger Polenta, geröstetem Blumenkohl und frischen Pfifferlingen (6/7/8/11)
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Feines von der Süßkirsche aus unserem Garten – leichte Joghurtmousse mit Kirschragout und Sorbet (1/7)

Vier-Gang-Menü: 59


Vorspeise

Tatar vom Rinderfilet (100g) gebackenes Onsenei, Spinatsalat, Trüffel-Crème-Fraîche 21 (1/3/4/7/9)

Unser Klassiker – Hausgebeizter Lachs mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce und kleinem Salat 16 (1/3/4/9) 

Marinierte Burrata mit Quinoa-Spinatsalat, Sauerampfercrème und gerösteten Cashewnüssen  17 (1/5/7/9)

Sashimi vom Thunfisch mit Mango-Gurkensalat, Sesam-Mayo, Chili und frischem Koriander 19 (4/6/7/9/11)

Dünn aufgeschnittenes Hamachi-Filet mit Limette mariniert,
Avocadotatar und Erbsenkresse 18 (2/4/7)

Stappens Vorspeisen-Variation auf der Etagere für eine Person 24,50 I  für zwei Personen 44

Mediterrane Fischsuppe mit argentinischer Wildgarnele und grünem Spargel 10 (2/4/8/11)

Erfrischende grüne Gazpacho mit Riesengarnele 9 (1/2/7)

 

Vegetarisch & Fisch

Red Snapperfilet mit Erbsen, grünem Spargel, Pfifferlingen, Safrankartoffel, gezupfte Kräuter und Hummerschaum 29 (1/4/7/8/11) 

Knuspriges Cordon bleu von der Aubergine gefüllt mit Basilikum und Büffelmozarella dazu Kopfsalatherzen mit Radieschen in Estragon-Tomatendressing  22 (V/1/3/7.)

Tagliatelle mit ersten Pfifferlingen in Rahm dazu gebackener Salbei und Parmesanspäne 20 (V/1/3/7/8/11)

 

Fleisch

Wiener Schnitzel vom Kalb mit unserem Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren 26 (1/3/7/9)

Düsseldorfer Senfrostbraten (Rumpsteak mit feiner Düsseldorfer-Senf-Zwiebelkruste) dazu Kartoffelpüree und Spitzkohl in Rahm 26 (1/7/8/9/11)

Gebratene Kalbsleber mit Kartoffelpüree, Süßkirschen, Salbei und wildem Brokkoli 26 (1/6/7/8/11)

“Surf&Turf” – rosa gegartes Roastbeef aus dem eigenen Smoker und Gamba mit wildem Brokkoli und Kartoffelpüree 29

Kurzgebratenes Presa (Tranche aus dem Nacken) vom Ibericoschwein mit cremiger Polenta, geröstetem Blumenkohl, frischen Pfifferlingen und Pfirsich 31 (6/7/8/11)

Carpaccio vom Rind mit Bandnudeln in Trüffelrahm, gehobeltem Parmesan und Ruccola 28 (1/3/7/8/11)

BBQ Bacon & Cheeseburger – 200g Rindfleischpatty, Guacamole, Tomate, Schmorzwiebel und Süsskartoffelpommes, Ceasars Salad 19 (B/D/1/3/6/7/9)

„Steak frites“ – Rumpsteak (300g) von Udo Erkes aus Glehn mit Pommes frites und Sauce béarnaise 34 (3/7)

 

Unser Highlight für 2 Personen:

Châteaubriand vom Rinderfilet (ca. 500g) mit Bohnencassoulet, Trüffelwedges und Sauce béarnaise 69 (B/D/3/7/11)

 

Dessert

Unsere cremige Mousse au chocolat mit frischen Beeren 10 (1/3/7)

Crème brûlée mit Fruchtsorbet  10

Miami Lime-Pie mit Sauerrahmeis, gekühltem Erdbeerfond 9,50 (1/3/7)

Stappens dreierlei Dessertvariation – drei süße Leckereien aus unserer Dessertküche 10

Unser Damengedeck: Cappuccino mit zwei hausgemachten Pralinen 5,50

 

Kids Corner

Hähnchennuggets mit Kartoffelpüree 9 (1/3/7)

Kinderschnitzel vom Kalb mit Pommes 11 (1/3)

Reibekuchen mit Apfelmus 6 (3) 

Nudeln mit Tomatensauce 5 (1/8)

 

Alle Preise verstehen sich in EUR, inkl. Service und der gesetzlichen MwSt. 7%

A – mit Farbstoff / B – mit Konservierungsstoffen / C – E (+Zahl) / D- Antioxidationsmittel / E – Geschmacksverstärker /
F– Geschwefelt, Sulfide / G – mit Süßungsmiteln / H – mit Phosphat / V- Vegetarisch / VG – Vegan /1 – Gluten / 2 – Krebstiere / 3 – Eier / 4 – Fisch / 5  – Erdnüsse / 6 – Soja / 7- Laktose / 8 – Sellerie / 9 – Senf / 10 – Sesam / 11 – Sulfide / 12 – Lupine / 13 – Weichtiere

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