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Hier finden Sie unsere digitale Speisekarte

*tagesaktuelle Änderungen vorbehalten*

Aperitif

Unser Hausaperitif – hausgemachter Sirup  mit Winzersekt aufgegossen 0,1l 9,50

Gosset Champagner – Grand Rosé 0,375l-Flasche 45

Gardener Gin   mit Tomas Henry Tonic aufgefüllt 10,50

CHÂVI- das rheinische Savoir-vivre Vermouth aus der Schlossstadt Grevenbroich

  • PUR auf Eis 5cl 6,50
  • mit Sekt aufgefüllt 0,1l 8,50
  • als Longdrink mit Tonic 8,50

Unsere Speisekarte


Unser Frühlings-Menü

Ceviche vom Heilbutt | Leche de Tigre
Jalapeño | Avocado | Limettensorbet  21

Bio -Ei | Spinatcrème | Trüffelespuma  16

Involtini vom Kalb gefüllt mit Salsiccia
Kartoffel-Erbsencrème | Balsamicozwiebeln  32

Leichte Mascarpone
gebrannte Mandel | Erdbeersalat  12

4-Gang-Menü 69 

+ korrespondierende Weinbegleitung  36
+ alkoholfreie „Inspiration“ aus der Manufaktur Jörg Geiger  25

Fragen Sie gerne nach dem vegetarischen Menü


Vorspeise

Stappens Vorspeisenvariation 25
Humus/Thunfisch/Garnele/Spargel/Rindertatar  (1/2/3/4/5/6/7/9/10/13)

Unser Klassiker – Hausgebeizter Lachs mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce und kleinem Salat (3/4/9) 17

Tatar vom Rinderfilet mit Kartoffelknusper, Onsenei und Sauce Mojo (1/3/7) 20

Grüner und weißer Walbecker Spargel mit Parmesan gratiniert dazu italienischer Trüffel-Schinken und Kräutersalat (D/7/9) 22

Leichte Ziegenkäsemousse vom „Ziegenhof Konnen“ mit Salat von Frühlingsgemüse & Kräutern / vegetarisch  (V/1/7/8/9) 19

 

Hot-Curry-Kokossuppe / vegetarisch (1/7)  10
mit Garnele (1/2)  14


Fleisch

Sanft gesmokte Tranche vom australischen Stockyard Rindertafelspitz mit cremigem Zitronenpolenta, grünem Spargel und Schalottenjus (6/7/8/11) 39

Rosa Kalbsrücken mit Bärlauchkruste, spicy Süsskartoffelcrème und glaciertem Frühlingsgemüse (1/3/6/7/8/11) 36

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat (1/3) 29

Düsseldorfer Senfrostbraten (Rumpsteak) mit feiner Senf-Zwiebelkruste dazu Kartoffelpüree und Wirsing in Rahm (1/7/8/9/11/14) 32

Stappens Burger – mit Rindfleischpatty, Spargel, Brie, fruchtigem Tomaten-Relish, dazu Süsskartoffel-Pommes und Caesar Salad  (1/2/3/5/7/9/11)  23

VOM GRILL:

Rheinisches Färsenfilet (200g / 300g) – inkl. Beilagen  42 / 54

Argentinisches Rumpsteak (300g)  – inkl. Beilagen 38

Beilagen: Pommes frites oder Süßkartoffelpommes, Caesars Salad (1/3/5/9), Sauce béarnaise (3/7/11/14)


Spargel

Pfund Walbecker Spargel mit Kartoffeln wahlweise Sauce hollandaise oder zerlassene Butter 25

dazu:
Gemischter Schinken von Udo Erkes aus Glehn  +12
Kleines Wiener Schnitzel  +13
Rinderfilet 150g  +22


Vegetarisch

Gebackene Zucchiniblüte mit Semmelknödel gefüllt
dazu Pfifferlinge und gebratener Pfirsich  (V/3/7) 25

Cremiges Carnaroli-Risotto mit grünem Gemüse, Gran Padano und frischem Baby-Spinatsalat (V/7/8) 25


Fisch

Englisch gebratenes Thunfisch-Steak mit Udon-Nudeln, Spargel-Wok-Gemüse und Reisessig-Soja-Marinade (1/4/6/7/8/11) 34

In Kräutern confierter Heilbutt dazu cremiges Risotto mit frischen Erbsen   (1/4/7/8/11) 34

½ Hummer in Limonen-Olivenöl lauwarm mariniert dazu Spinattortelloni, Krustentierschaum und Babygemüse  (1/2/3/4/7/8/11) 42


Dessert

Parfait von der Valrhona-Zartbitter-Schokolade mit Mandelcrunch und Baiser (1/3/5/7) 12,50

Luftige Vanille-Panna-Cotta mit Himbeer-Rhabarberkompott, Sorbet, Pistazie (V1/3/5/7) 12

Unsere cremige Mousse au Chocolat mit Beerenkompott und Crumble (1/3/7) 11

Crème brûlée mit Erdbeer-Sorbet (3/7) 10

Unsere Pralinen – Kaffee / Salzkaramell / Calvados / Himbeer  Stück 1,80

Sorbet: Himbeer / Erdbeer / Zitrone je Kugel 3,50

Hausgemachtes Eis : Vanille / Valrhona-Schokolade (7)     je Kugel 2,90

Süsses Beiwerk

Unser Damengedeck: Cappuccino mit zwei hausgemachten Pralinen 6,50

Unser Herrengedeck: Espresso mit 2cl Pisco Moai 6,80


Kids Corner

Hähnchennuggets mit Kartoffelpüree (1/3/7) 9

Kinderschnitzel vom Kalb mit Pommes (1/3) 12


Unser neuestes Projekt

Der erste Honig von unserer Blütenwiese im Garten:

Sommertracht-Honig 200ml 7,80
Frühtracht-Honig
200ml 7,80

Der Erlös fließt in den Bau eines Insektenhotels auf unserer Wiese.

 

Alle Preise verstehen sich in EUR, inkl. Service und der gesetzlichen MwSt. 19%

A – mit Farbstoff / B – mit Konservierungsstoffen / C – E (+Zahl) / D- Antioxidationsmittel / E – Geschmacksverstärker /
F– Geschwefelt, Sulfide / G – mit Süßungsmiteln / H – mit Phosphat / V- Vegetarisch / VG – Vegan /1 – Gluten / 2 – Krebstiere / 3 – Eier / 4 – Fisch / 5  – Nüsse / 6 – Soja / 7- Laktose / 8 – Sellerie / 9 – Senf / 10 – Sesam / 11 – Sulfide / 12 – Lupine / 13 – Weichtiere / 14 – enthält Alkohol –
weitere Geschmacksverstärker: viel Liebe 🙂

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