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Hier finden Sie unsere digitale Speisekarte

*tagesaktuelle Änderungen vorbehalten*

Aperitif

Gosset-Champagner „Grand Reserve“ 0,375l-Flasche 38

Unser Hausaperitif – hausgemachter Sirup  mit Winzersekt aufgegossen 0,1l 7,50

NEU: CHÂVI- das rheinische Savoir-vivre Vermouth aus der Schlossstadt Grevenbroich

  • PUR auf Eis 5 cl 6,50
  • mit Sekt aufgefüllt 0,1l 8,50
  • als Longdrink mit Tonic 8,50

Unsere aktuelle Karte im Oktober 2022


Unser Menü

Marinierte rote Bete | Ziegenfrischkäse | karamellisierte Äpfel | Walnüsse 17 (5/7/9/11)
*
Gezupfter Seesaibling | Senf-Dillgurken | Kartoffelespuma 17 (3/4/7/9)
*
Rosa gegarter Hirschrücken | Pfefferjus | Kürbispüree | Steinpilze | junger Lauch | Kartoffelwürfel  38 (6/7/8/11)
*
Gratinierte Himbeeren | Vanilleeis 10 (3/7)

MENÜ 64 p.P.
+ Pfirsichsorbet mit Champagnerschaum 5

+ korrespondierende Weinbegleitung 26
+ alkoholfreie „Inspiration“ aus der Manufaktur Jörg Geiger 22


Vorspeise

 

Stappens Vorspeisenvariation auf der Etagere (3/4/6/7/9/11)
1 Person 22,50 | 2 Personen 40

Unser Klassiker – Hausgebeizter Lachs mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce und kleinem Salat (1/3/4/9)  16   

Thunfisch-Shashimi im Sesammantel mit Wasabi-Marinade und Zuckerschotensalat (4/5/6/8/10)   18

Tataki vom U.S. Rind mit Balsamico-Linsensalat, Meerrettich und Rucola (5/7/8/9)  19

Tatar vom Rinderfilet mit wachsweichem Eigelb, Trüffelcrème und Essiggemüse (1/3/5/7/9) 21

Gebackener spicy Blumenkohl mit cremigem Hummus, Minzjoghurt und Erbsensprossen (V/1/5/6/7/8) 15

 

Kürbis-Currysuppe mit Kokosmilch (vegan) 8,50
mit gebratener Jakobsmuschel
(13) 11

 

Für Zwischendurch: Stappens Bellini – Pfirsichsorbet mit Champagnerschaum (7/11) 8,50


Fleisch

Cross gebratene Milchkalbsleber „Berliner Art“ mit Kartoffelpüree, Äpfeln und Röstzwiebeln (1/7/8/11)  28

Saftige Perlhuhnbrust aus Frankreich mit Ratatouillegemüse, Kartoffelkräuterplätzchen und Balsamico-Zwiebeln (3/8/11)   27

Ragout vom Eifelhirsch mit Rahmspitzkohl, Apfelkompott von eigenen Äpfeln und Schupfnudeln  (1/7/8/11) 31

Wiener Schnitzel vom Kalb mit unserem Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren (1/3/7/9) 26

Stappens Burger – Sesam-Bun mit Rinderpatty, Bacon, Brie, Coleslaw  und fruchtiger BBQ-Sauce, dazu Süsskartoffelpommes und Caesar Salad (1/2/3/5/7/9/11)  21

Düsseldorfer Senfrostbraten (Rumpsteak mit feiner Düsseldorfer-Senf-Zwiebelkruste) dazu Kartoffelpüree und Spitzkohl in Rahm (1/7/8/9/11) 26

VOM GRILL:

Rheinisches Färsenfilet (200g)  39

Rumpsteak (300g) von Udo Erkes aus Glehn 38

Beilagen zu allen Grilladen: Pommes frites oder Süßkartoffelpommes, Ceasars Salad oder Grillgemüse, Sauce béarnaise


Vegetarisch & Fisch

Ofengegarter Hokkaido-Kürbis mit Kirschtomaten, Feta, Oliven und gebackenem Onsenei 21

Steierisches Risotto mit gerösteten Steinpilzen, Rucola und Kürbiskernöl (V/8/11) 21

Liedburger“ gebratenes Lachstatar mit Honig-Senf-Dillsauce, Reibekuchen und Salat (3/4/5/9/11)   24

Tranche vom Steinbutt mit wildem Brokkoli, Dauphine-Kartoffeln und Hummerschaum 32 (4/9/11)


Dessert

Käseauswahl – 3 Stückchen aus dem Korschenbroicher Käselädchen mit Feigensenf und Brot 12,50

Roter Weinbergpfirsich vom Nachbar Charlie mit Mascarponecrème (1/3/5/7/11) 11

Crème brûlée mit Fruchtsorbet (3/7) 10 

Stappens Dessertvariation – drei süße Leckereien aus unserer Dessertküche 10

Verschieden Eissorten:
Vanille / Schokolade  2,90
Sorbets: Himbeer / Passionsfrucht / Zitrone / Erdbeere / Cassis 3,50

Unser Damengedeck: Cappuccino mit zwei hausgemachten Pralinen 6

Unser Herrengedeck: Espresso mit Sölkör (Bierlikör von Pape aus Sylt  6,50


Kids Corner

Hähnchennuggets mit Kartoffelpüree (1/3/7) 9

Kinderschnitzel vom Kalb mit Pommes (1/3) 11

Reibekuchen mit Apfelmus (3)  6

Nudeln mit Tomatensauce (1/8)

 

Alle Preise verstehen sich in EUR, inkl. Service und der gesetzlichen MwSt. 7%

A – mit Farbstoff / B – mit Konservierungsstoffen / C – E (+Zahl) / D- Antioxidationsmittel / E – Geschmacksverstärker /
F– Geschwefelt, Sulfide / G – mit Süßungsmiteln / H – mit Phosphat / V- Vegetarisch / VG – Vegan /1 – Gluten / 2 – Krebstiere / 3 – Eier / 4 – Fisch / 5  – Nüsse / 6 – Soja / 7- Laktose / 8 – Sellerie / 9 – Senf / 10 – Sesam / 11 – Sulfide / 12 – Lupine / 13 – Weichtiere –
weitere Geschmacksverstärker: viel Liebe 🙂

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