Die Karte ist gültig von Mittwoch bis Sonntag
Dienstags haben Sie die Möglichkeit ein 3-Gang-Menü (55 EUR) aus unserer Dienstagskarte auszuwählen.
Hier geht es zu einem Beispiel unserer Dienstagskarte.
Unser Hausaperitif – hausgemachter Sirup mit Winzersekt aufgegossen 0,1l 9,50
Gosset Champagner – Grand Rosé 0,375l-Flasche 45
Gardener Gin mit Tomas Henry Tonic aufgefüllt 10,50
CHÂVI- das rheinische Savoir-vivre Vermouth aus der Schlossstadt Grevenbroich
Stappens Vitello tonnato – Kalbstatar | Thunfisch-Sashimi Kräutercrème | gesalzene Zitrone
Salat von der Ochsenherz-Tomate | gebackene Garnele | Aioli vom gerösteten Knoblauch | Gazpacho-Sud
Saftige Perlhuhnbrust | Trüffelravioli | wilder Brokkoli | getrocknete Tomaten
Erdbeer-Baiser-Törtchen | Bourbon-Vanillecrème
4-Gang-Menü 69
+ korrespondierende Weinbegleitung 36
+ alkoholfreie „Inspiration“ aus der Manufaktur Jörg Geiger 25
Fragen Sie gerne nach dem vegetarischen Menü
Stappens Vitello – Kalbstatar und Thunfisch-Sashimi
mit einer Kräutercrème und gesalzener Zitrone (1/3/4/6/7/10) 21
Unser Klassiker – Hausgebeizter Lachs mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce und kleinem Salat (3/4/9) 18
Sommerliche Tapas-Variation Tortilla-Serrano | Gamba-geröstete Aioli | Sabrosada-Rosinen-Nüsse | Manchego-Feige | Gazpacho 25
Salat von der Ochsenherz-Tomate mit gegrilltem Pulpo, Aioli vom gerösteten Knoblauch, Gazpacho-Sud (3/6/7/13) 20
Gratinierter Ziegenkäse vom „Ziegenhof Konnen“ mit Dörrobst, Nüssen und mariniertem Rucola / vegetarisch (V/1/5/7/8/9/11) 19
Cashew-Hummus mit spicy Blumenkohl, Granny Smith-Apfel und Zatar-Gewürz / Vegan (5/8/10) 18
Spicy Karotten-Orangensuppe / vegetarisch (1/7) 10
mit Knuspergarnele (1/2) 14
In Rotwein geschmortes Ochsenbäckchen mit Kartoffel-Zwiebelpüree und glacierten Liedberger Karotten (6/7/8) 32
Knuspriges Kotelett vom Duroc-Schwein mit gebratenen Pfifferlingen, Kartoffelkrapfen und Café-de-Paris-Butter (1/3/7/8) 31
Saftige Perlhuhnbrust mit Trüffelravioli, wildem Brokkoli und getrockneten Tomaten (7/8) 30
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat (1/3) 29
Düsseldorfer Senfrostbraten (Rumpsteak) mit feiner Senf-Zwiebelkruste dazu Kartoffelpüree und Wirsing in Rahm (1/7/8/9/11/14) 32
Stappens Burger – mit Rindfleischpatty, Mozarella, Speck, fruchtigem Tomaten-Relish, dazu Süsskartoffel-Pommes und Caesar Salad (1/2/3/5/7/9/11) 25
VOM GRILL:
Rheinisches Färsenfilet (200g / 300g) – inkl. Beilagen 42 / 54
Argentinisches Rumpsteak (300g) – inkl. Beilagen 38
Beilagen: Pommes frites oder Süßkartoffelpommes, Caesars Salad (1/3/5/9), Sauce béarnaise (3/7/11/14)
Gebackene Zucchiniblüte mit Semmelknödel gefüllt
dazu Pfifferlinge und gebratener Pfirsich (V/1/3/7) 26
In Salbeibutter gebratene Trüffelravioli mit wildem Brokkoli und cremiger Burrata (V/1/3/7/8) 26
Englisch gebratenes Thunfisch-Steak mit Udon-Nudeln, Spargel-Wok-Gemüse und Reisessig-Soja-Marinade (1/4/6/7/8/11) 34
Confierter Kabeljau mit Oliventapenade dazu Paprika-Lauchragout und Velouté vom gerösteten Knoblauch (4/7) 34
Weißes Schokoladenparfait mit gebratenen Pfirsichen und Nougat (3/5/7) 12
Erdbeer-Baiser-Törtchen mit Vanillecrème (3/7) 12
Unsere cremige Mousse au Chocolat mit Beerenkompott und Crumble (1/3/7) 11
Crème brûlée mit Erdbeer-Sorbet (3/7) 10
Unsere Pralinen – Mango-Maracuja / Erdbeer-Himbeer / Salzkaramell / Calvados Stück 1,80
Sorbet: Himbeer / Erdbeer / Zitrone je Kugel 3,50
Hausgemachtes Eis : Vanille / Valrhona-Schokolade / Mascarpone-Tonkabohne (7) je Kugel 2,90
Unser Damengedeck: Cappuccino mit zwei hausgemachten Pralinen 6,50
Unser Herrengedeck: Espresso mit 2cl Pisco Moai 6,80
Hähnchennuggets mit Kartoffelpüree (1/3/7) 9
Kinderschnitzel vom Kalb mit Pommes (1/3) 12
Der erste Honig von unserer Blütenwiese im Garten:
Sommertracht-Honig 200ml 7,80
Frühtracht-Honig 200ml 7,80
Der Erlös fließt in den Bau eines Insektenhotels auf unserer Wiese.
Alle Preise verstehen sich in EUR, inkl. Service und der gesetzlichen MwSt. 19%
A – mit Farbstoff / B – mit Konservierungsstoffen / C – E (+Zahl) / D- Antioxidationsmittel / E – Geschmacksverstärker /
F– Geschwefelt, Sulfide / G – mit Süßungsmiteln / H – mit Phosphat / V- Vegetarisch / VG – Vegan /1 – Gluten / 2 – Krebstiere / 3 – Eier / 4 – Fisch / 5 – Nüsse / 6 – Soja / 7- Laktose / 8 – Sellerie / 9 – Senf / 10 – Sesam / 11 – Sulfide / 12 – Lupine / 13 – Weichtiere / 14 – enthält Alkohol – weitere Geschmacksverstärker: viel Liebe 🙂
Newsletter abonnieren
Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…