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Hier finden Sie unsere digitale Speisekarte

*tagesaktuelle Änderungen vorbehalten*

Aperitif

Unser Hausaperitif – hausgemachter Sirup  mit Winzersekt aufgegossen 0,1l 9

Gosset Champagner – Grand Rosé 0,375l-Flasche   45

Gardener Gin   mit Tomas Henry Tonic aufgefüllt 10,50

CHÂVI- das rheinische Savoir-vivre Vermouth aus der Schlossstadt Grevenbroich

  • PUR auf Eis 5 cl 6,50
  • mit Sekt aufgefüllt 0,1l 8,50
  • als Longdrink mit Tonic 8,50

Unsere Speisekarte


Stappens Menü

Confierter Saibling und gebratene Jakobsmuschel, dazu Fenchelsalat und Buttermilch-Vinaigrette (5/6/7/8/9/10/13) 19
***
Curry-Kokos-Karottensuppe mit Pulpo  13
***
Rosa Kalbsrücken mit Pfefferkruste dazu Trüffel-Kartoffelrisotto, Lauch-Carbonara und Portweinjus (1/3/7/8/11)  34
***
Mango-Panna-Cotta mit Kokoscrumble(1/3/5/7)  12

4-Gang Menü 69 

+ korrespondierende Weinbegleitung       32
Die vegetarische Alternative finden Sie in der separaten Menükarte


Vorspeise

Stappens Vorspeise „to share“ ab zwei Personen 25 p.P.
5 feine Kleinigkeiten zum Teilen

Unser Klassiker – Hausgebeizter Lachs mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce und kleinem Salat (1/3/4/9) 16

Meerbarbenfilet in Miso mariniert mit Salat von dicken Bohnen und Avocado (1/4/6/9) 20

Tataki von der Barbarie-Entenbrust mit Gewürzlack auf pikantem Fenchel-Orangensalat (6/7/8/9/10) 18

Temperierte Burrata mit bunten Rübchen und Vadouvan-Curry (V/1/7/9) 18,50

Curry-Kokos Karottensuppe mit Pulpo (1/13) 13
alternativ vegetarisch 10                                                                                                                                     

 


Fleisch

Chateaubriand 500g (2 Personen)
mit Sauce béarnaise, Bohnengemüse und Rosmarinkartoffel (1/3/7) 43 p.P.

Düsseldorfer Senfrostbraten (Rumpsteak mit feiner Düsseldorfer-Senf-Zwiebelkruste) dazu Kartoffelpüree und Spitzkohl in Rahm (1/7/8/9/11/14) 28

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat (1/3/7/9)  28 

Wildschweinfilet mit Chorizokruste, gebratenem Paprikagemüse und Fregola Sarda (1/3/7/8) 31

Fruchtig-pikantes Lammcurry  mit Mango und Kichererbsen, dazu Duftreis       (7/8) 29

VOM GRILL:

Rheinisches Färsenfilet (200g / 300g)  42/54

oder Dry Aged Rumpsteak (von Udo Erkes aus Glehn)

Beilagen zu allen Grilladen: Pommes frites oder Süßkartoffelpommes,

Caesar Salad (1/3/5/9), Sauce béarnaise (3/7/11/14) 38


Vegetarisch

Gefüllte Aubergine mit Polenta und getrockneten Tomaten mit Ziegenkäse gratiniert dazu spicy Curryjoghurt (V/1/3/7/9) 25

Süßkartoffel-Gnocchi mit Salbeibutter, confiertem Eigelb und Trüffelschaum  (V/1/3/7) 25


Fisch

Confierter Skrei-Loin mit geschmolzenen Kirschtomaten, getrüffeltem Blumenkohlpüree, Lauchzwiebel und Pesto (4/7) 34

„Stappens Liedburger“ angebratenes Lachstatar mit Honig-Senf-Dillsauce, Reibekuchen und Salat (3/4/5/9/11) 25


Dessert

Unsere cremige Mousse au chocolat mit Punschbeeren und Crumble (1/3/7) 11

Crème brûlée mit Mandarinen-Sorbet (3/7)  10

„Stappens“ Apfel-Tiramisu mit Sauerrahmeis (1/7/11)  12

Käsevariation mit Früchtebrot, Feigensenf und Trauben (1/5/9) 14

Unsere Pralinen – verschiedene Sorten  Stück 1,80
Cassis, grüner Apfel, Salzkaramell

Verschieden Eissorten:
Vanille / Schokolade 2,90
Sorbet: Himbeer / Mandarine  3,50

Unser Damengedeck: Cappuccino mit zwei hausgemachten Pralinen 6,50

Unser Herrengedeck: Espresso mit 2cl Pisco Moai 6,80


Kids Corner

Hähnchennuggets mit Kartoffelpüree (1/3/7) 9

Kinderschnitzel vom Kalb mit Pommes (1/3) 12

 

Alle Preise verstehen sich in EUR, inkl. Service und der gesetzlichen MwSt. 19%

A – mit Farbstoff / B – mit Konservierungsstoffen / C – E (+Zahl) / D- Antioxidationsmittel / E – Geschmacksverstärker /
F– Geschwefelt, Sulfide / G – mit Süßungsmiteln / H – mit Phosphat / V- Vegetarisch / VG – Vegan /1 – Gluten / 2 – Krebstiere / 3 – Eier / 4 – Fisch / 5  – Nüsse / 6 – Soja / 7- Laktose / 8 – Sellerie / 9 – Senf / 10 – Sesam / 11 – Sulfide / 12 – Lupine / 13 – Weichtiere / 14 – enthält Alkohol –
weitere Geschmacksverstärker: viel Liebe 🙂

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