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Hier finden Sie unsere digitale Speisekarte

*tagesaktuelle Änderungen vorbehalten*

Aperitif

Pisco Sour auf Eis, fruchtig frischer Aperitif  0,15 l 7,20

Rosengin & Tonic, Rosengin von Johannis King aus Sylt mit Tonic aufgefüllt 0,2l 9

Gosset-Champagner „Grand Reserve“ 0,375l-Flasche 35

Sparkling Juicy Tea (Verbene-Jasmin-Riesling) von van Nahmen – alkoholfrei – 6,50

Cider Ale (Craftbeer, gebraut mit 4 Apfelsorten), Brauprojekt 777 0,33 l 4,50


Unsere aktuelle „In-House“-Karte – gültig vom 15. bis 19. September


Unser Menü

Tarte mit Ziegenfrischkäse vom Ziegenhof Konnen aus Grefrath
mit Feigen und Rosmarinhonig gebacken (1/7/9/V)
* * *
Karotten-Ingwersüppchen geräucherter Forellenpraline (1/4/7/11)
* * *
Rosa gebratene Tranche vom deutschen Rinderfilet
zweierlei Sellerie, Balsamico-Schalotten und Schupfnudeln (1/3/6/7/8/11)
* * *
Lauwarmer Zwetschgenröster
mit Crumble und Vanilleespuma im Glas dazu Mandeleiscreme (1/3/7/11)

4-Gang-Menü 64 | korrespondierende Weinbegleitung 4 Gläser á 0,1l 26


Vorspeise

Tatar vom Rinderfilet (100g) gebackenes Onsenei, Spinatsalat, Trüffel-Crème-Fraîche 21 (1/3/4/7/9)

Unser Klassiker – Hausgebeizter Lachs mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce und kleinem Salat 16 (1/3/4/9) 

Marinierte Burrata mit gebratenen Artischocken, Tomatellochutney und süss-sauer eingelegten roten Zwiebeln 16 (7/9/11/V)  

Seeteufelcarpaccio mit Vanilleöl mariniert, rosa Pfefferbeeren, Avocadotatar und gebratener Jacobsmuschel 18 (4/9/13) 

Tataki vom Thunfisch mit Guacamole, Wakamesalat und Sesam 17 (1/4/6/7/10)

Stappens Vorspeisen-Variation auf der Etagere für eine Person 24,50 I  für zwei Personen 44

Karotten-Ingwersüppchen geräucherter Forellenpraline 10 (1/4/7/11)

 

Für Zwischendurch: Champagnersorbet mit Limoncelloschaum 6,50 (11)

 

Fleisch

Wiener Schnitzel vom Kalb mit unserem Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren 26 (1/3/7/9)

Düsseldorfer Senfrostbraten (Rumpsteak mit feiner Düsseldorfer-Senf-Zwiebelkruste) dazu Kartoffelpüree und Spitzkohl in Rahm 26 (1/7/8/9/11)

Barbarie-Entenbrust rosa gegart, mit frischen Steinpilzen, wildem Brokkoli, Feige und Kartoffelkrapfen 27 (3/7/8/11)

Rosa gebratener Lammrücken auf Peperonata-Gemüse mit Gnocchi und Jus aus geröstetem Knoblauch 29 (1/3/6/7/8/11)     

Perlhuhnbrust im Landschinkenmantel gebraten mit Parmesanrisotto, Shiitakepilzen und geschmorten Schalotten 24 (6/7/8/11)

Rosa gebratener Hirschrücken aus der Eifel mit Schupfnudeln, Kürbispüree und Pfifferlingen 34 (1/3/6/7/8/11)     

„Stappens Burger“ – 200g Rindfleischpatty, Guacamole, Tomate, Schmorzwiebeln und Süßkartoffelpommes, Ceasars Salad 19 (B/D/1/3/6/7/9)

Rheinisches Färsenfilet (200g)  mit Pommes frites, Sauce béarnaise und Ceasears Salad 34 (3/7)

Dry Aged Rumpsteak (300g) von Udo Erkes aus Glehn mit Pommes frites, Sauce béarnaise und Ceasars Salad 34 (3/7)


Unser Highlight für 2 Personen

Châteaubriand vom Rinderfilet (ca.500g) mit Bohnencassoulet,
Trüffel-Wedges und frischer Sauce béarnaise (mindestens 30 Min. Zubereitungszeit) 69 (B/D/3/7/11) 


Vegetarisch & Fisch

Rosa gebratener Thunfisch mit Tagliatelle in Trüffelrahm und glacierten Zuckerschoten 29 (1/3/4/7)   

Rotes Gemüse-Thaicurry mit Koriander, Cashewkerne und Jasminreis 21 (5/8/10/V)

Saftiges Carnaroli-Risotto mit gebraten Pilzen, Aprikosen und Salbei  19,50 (11)

 

Dessert

Unsere cremige Mousse au chocolat mit frischen Beeren 10 (1/3/7)

Crème brûlée mit Fruchtsorbet  10 (3/7)

Stappens dreierlei Dessertvariation – drei süße Leckereien aus unserer Dessertküche 10

Calvados-Parfait mit Ragout von Äpfeln aus Stappens Garten, dazu Holunderschaum 10

Rohmilchkäseauswahl (4 Stück) mit Brot & Feigensenf 12

Damengedeck „Sylt Deluxe“ – Espresso mit Kings Eierlikör im Schokobecher  5cl- 7

Unser Damengedeck: Cappuccino mit zwei hausgemachten Pralinen 5,50

 

Kids Corner

Hähnchennuggets mit Kartoffelpüree 9 (1/3/7)

Kinderschnitzel vom Kalb mit Pommes 11 (1/3)

Reibekuchen mit Apfelmus 6 (3) 

Nudeln mit Tomatensauce 5 (1/8)

 

Alle Preise verstehen sich in EUR, inkl. Service und der gesetzlichen MwSt. 7%

A – mit Farbstoff / B – mit Konservierungsstoffen / C – E (+Zahl) / D- Antioxidationsmittel / E – Geschmacksverstärker /
F– Geschwefelt, Sulfide / G – mit Süßungsmiteln / H – mit Phosphat / V- Vegetarisch / VG – Vegan /1 – Gluten / 2 – Krebstiere / 3 – Eier / 4 – Fisch / 5  – Erdnüsse / 6 – Soja / 7- Laktose / 8 – Sellerie / 9 – Senf / 10 – Sesam / 11 – Sulfide / 12 – Lupine / 13 – Weichtiere

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