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Hier finden Sie unsere digitale Speisekarte

*tagesaktuelle Änderungen vorbehalten*

Weihnachten und Silvester 2021


Aperitif

Skin Gin Anthrazit – aufgefüllt mit Thomas Henry Tonic Water 0,2l 11,50

Gosset-Champagner „Grand Rosé“ 0,375l-Flasche 39

Unser Hausaperitif – Glühweinsirup mit Winzersekt aufgegossen 0,1l 7,50

Geilings Bräu Weizen – strohgelbes Weizenbier aus Kamp-Lintfort 0,5 l 6


Unsere aktuelle Karte


Unser Menü

Hausgebeizter Lachs mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce und kleinem Salat 16
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Gänsekraftbrühe mit Wurzelgemüse und Trüffelravioli (1/6/8) 10
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Düsseldorfer Senfrostbraten (Rumpsteak mit feiner Düsseldorfer-Senf-Zwiebelkruste)
dazu Kartoffelpüree und Spitzkohl in Rahm 26
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Unsere cremige Mousse au chocolat mit frischen Beeren 10

4-Gang-Menü 56 | korrespondierende Weinbegleitung 4 Gläser á 0,1l 26


Unsere Speisekarte im November und Dezember


Vorspeise

Tatar vom Rinderfilet (100g) gebackenes Onsenei, Spinatsalat, Trüffel-Crème-Fraîche 21 (1/3/4/7/9)

Unser Klassiker – Hausgebeizter Lachs mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce und kleinem Salat 16 (1/3/4/9)   

Sashimi vom Glen Douglas Lachs mit  Butternut-Kürbis, Shisoblätter Soja Vinaigrette und Tempuragarnele 18 (1/2/3/4/6/7/10)

Marinierte Burrata mit Portweinfeigen, Puntarella-Salat und Nusscrunch 15 (V/5/7/9/11)

Gebratene Gänseleber, Feldsalat in Kartoffel-Speckdressing und Aprikosenchutney 16 (B/D/1/7/9)

Chilenische Camarones mit Limette und Koriander mariniert, mit Avocado, Tomate, roten Zwiebeln  16 (2)

Stappens Vorspeisen-Variation auf der Etagere für 1 Person 24,50 I für 2 Personen 44

Kürbis-Currysüppchen mit Jakobsmuschel und Zwiebelcrunch 10 (1/7/11/13)

Gänsekraftbrühe mit Wurzelgemüse und Trüffelravioli 10 (1/6/8)

 

Für Zwischendurch: Stappens Moscow Mule Limettensorbet/Ginger-Espuma/ Wodka/Gurke/Minze 8,50 (V/7/11)


Fleisch

Gebratene Maishähnchenbrust mit Balsamicoschalotten, cremigem Kartoffelrisotto und jungem Lauch 24 (6/7/8/11)

Geschmortes Wildragout mit Herbstpilzen, Dörrobst und Schupfnudeln 28 (1/3/6/11)

Tranche vom Hirschrücken mit wildem Blumenkohl, Szechuan-Pfeffer und Aprikosen 34

Wiener Schnitzel vom Kalb mit unserem Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren 26 (1/3/7/9)

Düsseldorfer Senfrostbraten (Rumpsteak mit feiner Düsseldorfer-Senf-Zwiebelkruste) dazu Kartoffelpüree und Spitzkohl in Rahm 26 (1/7/8/9/11)

„Stappens Wildburger“ – Patty vom Eifelhirsch mit Rotkohl-Salat, Brie, Speck und Cranberries, dazu Süßkartoffelpommes, Ceasars Salad 19 (B/D/1/3/6/7/9)

Rheinisches Färsenfilet (200g)  mit Pommes frites, Sauce béarnaise und Ceasears Salad 38 (1/3/7)

Dry Aged Rumpsteak (300g) von Udo Erkes aus Glehn mit Pommes frites, Sauce béarnaise und Ceasars Salad 34 (1/3/7)

Unser beliebtes Gänsegericht von der freilaufenden Gillbachtaler Gans:
1 Stück Brust und 1 Stück Keule dazu hausgemachtes Rotkraut, Liedberger Bratapfel, Maronen und Kartoffelklöße  38 (1/6/7/11)
– aufgrund des reduzierten Angebotes, auf Vorbestellung –


Vegetarisch & Fisch

Confierter Kabeljau mit Pastinakenpüree, Balsamicolinsen und Champagnerschaum 28 (4/7/8/11)

Gegrillte Aubergine, Tomatensalsa, süß-saure Schalotten, Chili, Ziegenkäse vom Ziegenhof Konnen und Zatarjoghurt 20,50 (V/1/7/11)

Cremige Polenta mit Herbstpilzen in der Papilottegebackener Brie de Meaux, Cranberries und Puntarella 20 (V/1/7/9)

 

Dessert

Unsere cremige Mousse au chocolat mit frischen Beeren 10 (1/3/7)

Crème brûlée mit Fruchtsorbet  10 (3/7)

Stappens Dessertvariation – drei süße Leckereien aus unserer Dessertküche 10

Zimteis-Parfait mit Zitrusfrüchtekompott und Glühwein-Shot 11,50 (3/7/11)

Vanilleeis mit warmen Weinbergpfirsichen und Knusperhippe 10 (1/3/7)

Unser Damengedeck: Cappuccino mit zwei hausgemachten Pralinen 5,50

Herrengedeck: Espresso mit Sölkör – Bierlikör von Pape aus Sylt 6,50

 

Kids Corner

Hähnchennuggets mit Kartoffelpüree 9 (1/3/7)

Kinderschnitzel vom Kalb mit Pommes 11 (1/3)

Reibekuchen mit Apfelmus 6 (3) 

Nudeln mit Tomatensauce 5 (1/8)

 

Alle Preise verstehen sich in EUR, inkl. Service und der gesetzlichen MwSt. 7%

A – mit Farbstoff / B – mit Konservierungsstoffen / C – E (+Zahl) / D- Antioxidationsmittel / E – Geschmacksverstärker /
F– Geschwefelt, Sulfide / G – mit Süßungsmiteln / H – mit Phosphat / V- Vegetarisch / VG – Vegan /1 – Gluten / 2 – Krebstiere / 3 – Eier / 4 – Fisch / 5  – Erdnüsse / 6 – Soja / 7- Laktose / 8 – Sellerie / 9 – Senf / 10 – Sesam / 11 – Sulfide / 12 – Lupine / 13 – Weichtiere

 

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