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Hier finden Sie unsere digitale Speisekarte

*tagesaktuelle Änderungen vorbehalten*

Aperitif

Gosset-Champagner „Grand Reserve“ 0,375l-Flasche 38

Unser Hausaperitif – hausgemachter Sirup  mit Winzersekt aufgegossen 0,1l 7,50

NEU: CHÂVI- das rheinische Savoir-vivre Vermouth aus der Schlossstadt Grevenbroich

  • PUR auf Eis 5 cl 6,50
  • mit Sekt aufgefüllt 0,1l 8,50
  • als Longdrink mit Tonic 8,50

NEU: Willicher Pils 0,33 Flasche 4,50


Unsere aktuelle Karte im Mai 2022


Unser Menü

Mango-Avocado-Salat mit Koriander und Thunfischtataki
*
Spargelschaumsuppe mit kleinem Gemüse-Pilzragout
*
Ragout vom Walbecker Bio-Spargel mit kleinem kurzgebratenem Rinderfilet (120g)
*
Leichte Joghurtmousse mit saftigen Erdbeeren und hausgemachtem Holunderblüteneis

Menü 64
+ korrespondierende Weinbegleitung 26
+ alkoholfreie „Inspiration“ aus der Manufaktur Jörg Geiger 22


Vorspeise

Unser Klassiker – Hausgebeizter Lachs mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce und kleinem Salat (1/3/4/9)  16   

Mango-Avocado-Salat mit Koriander und Thunfischtataki 18

Vitello „orientalisch“  
cremiger Hummus, Granatapfel, gesalzene Zitrone, Minze, Koriander 18

Frühlings-Kräutersalat                                                                                                                   
marinierter Walbecker BIO Spargel mit Paprika-Bärlauchsalsa und Büffelmozzarella 16

Tatar vom Rinderfilet mit wachsweichem Eigelb, Trüffelcrème und Essiggemüse (1/3/5/7/9) 21

Zuckerschoten-Samtsuppe mit Jakobsmuschel 11


Für Zwischendurch:
Champagnersorbet mit Limoncelloschaum (7) 8,50 


Spargelzeit bei Stappen

Ein Pfund Bio-Spargel von Kisters aus Walbeck mit Drillingen, dazu wahlweise Sauce Hollandaise oder geschmolzene Butter (7/11) 22

passend dazu:
paniertes Kalbsschnitzel (1/3) +12
gemischter Schinken von Udo Erkes (D/H) +10
Medaillon von der Jungrindhüfte +18


Fleisch

Tagliata (Medaillon) vom Duroc  Schwein in Balsamico-Jus, dazu Auberginencreme und Kartoffelkrapfen mit Pecorini (1/3/6/7/8/11) 28

Geschmorrte Lammschulter mit Frühlingsgemüse und Bärlauchpolenta (6/7/8/11) 32

Wiener Schnitzel vom Kalb mit unserem Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren (1/3/7/9) 26

Düsseldorfer Senfrostbraten (Rumpsteak mit feiner Düsseldorfer-Senf-Zwiebelkruste) dazu Kartoffelpüree und Spitzkohl in Rahm (1/7/8/9/11) 26

„Surf and Turf Burger“ – Rindfleischpattie mit Riesengarnele, gebratenem grünen Spargel und Röstzwiebeln, dazu Süßkartoffelpommes und Ceasars Salad  (1/2/3/5/7/9/11) 21

VOM GRILL:

Rheinisches Färsenfilet (200g)  39

Rumpsteak (300g) von Udo Erkes aus Glehn 38

Beilagen zu allen Grilladen: Pommes frites oder Süßkartoffelpommes, Ceasars Salad oder gebratener grüner Spargel, Sauce béarnaise


Vegetarisch & Fisch

Getrüffelter, gratinierter grüner und weißer Spargel aus Walbeck mit Parmesan, Drillingen und Kräutersalat (5/7/9/11) 21 

Liedburger“ gebratenes Lachstatar mit Honig-Senf-Dillsauce, Reibekuchen und Salat (3/4/5/9/11)   24

Tranche vom Steinbutt gegrillter weißer Walbecker-Spargel, Estragon-beurre-blanc 28


Dessert

Unsere cremige Mousse au chocolat mit Mangoragout (1/3/7) 10

Crème brûlée mit Fruchtsorbet (3/7) 10 

Stappens Dessertvariation – drei süße Leckereien aus unserer Dessertküche 10

Leichte Joghurtmousse mit saftigen Erdbeeren und hausgemachtem Holunderblüteneis 11

Verschieden Eissorten:
Vanille / Schokolade / Kokos 2,90
Himbeersorbet / Mangosorbet   3,50

Unser Damengedeck: Cappuccino mit zwei hausgemachten Pralinen 5,50

Unser Herrengedeck: Espresso mit „Sôlkör“ (Bierlikör von Pape aus Sylt)  6,50


Kids Corner

Hähnchennuggets mit Kartoffelpüree (1/3/7) 9

Kinderschnitzel vom Kalb mit Pommes (1/3) 11

Reibekuchen mit Apfelmus (3)  6

Nudeln mit Tomatensauce (1/8)

 

Alle Preise verstehen sich in EUR, inkl. Service und der gesetzlichen MwSt. 7%

A – mit Farbstoff / B – mit Konservierungsstoffen / C – E (+Zahl) / D- Antioxidationsmittel / E – Geschmacksverstärker /
F– Geschwefelt, Sulfide / G – mit Süßungsmiteln / H – mit Phosphat / V- Vegetarisch / VG – Vegan /1 – Gluten / 2 – Krebstiere / 3 – Eier / 4 – Fisch / 5  – Nüsse / 6 – Soja / 7- Laktose / 8 – Sellerie / 9 – Senf / 10 – Sesam / 11 – Sulfide / 12 – Lupine / 13 – Weichtiere

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