#wrapper-bottombar { display:none; }

Hier finden Sie unsere digitale Speisekarte

Die Karte ist gültig von Mittwoch bis Sonntag
Dienstags haben Sie die Möglichkeit ein 3-Gang-Menü (55 EUR) aus unserer Dienstagskarte auszuwählen.
Hier geht es zu einem Beispiel unserer Dienstagskarte.

Aperitif

Unser Hausaperitif – hausgemachter Sirup  mit Winzersekt aufgegossen 0,1l 9,50

Gosset Champagner – Grand Rosé 0,375l-Flasche 45

Gardener Gin   mit Tomas Henry Tonic aufgefüllt 10,50

CHÂVI- das rheinische Savoir-vivre Vermouth aus der Schlossstadt Grevenbroich

  • PUR auf Eis 5cl 6,50
  • mit Sekt aufgefüllt 0,1l 8,50
  • als Longdrink mit Tonic 8,50

Unsere Speisekarte


Unser Sommer-Menü

Stappens Vitello tonnato – Kalbstatar | Thunfisch-Sashimi Kräutercrème | gesalzene Zitrone

Salat von der Ochsenherz-Tomate | gebackene Garnele | Aioli vom gerösteten Knoblauch | Gazpacho-Sud

Saftige Perlhuhnbrust | Trüffelravioli | wilder Brokkoli | getrocknete Tomaten

Erdbeer-Baiser-Törtchen | Bourbon-Vanillecrème

4-Gang-Menü 69 

+ korrespondierende Weinbegleitung  36
+ alkoholfreie „Inspiration“ aus der Manufaktur Jörg Geiger  25

Fragen Sie gerne nach dem vegetarischen Menü


Vorspeise

Stappens Vitello – Kalbstatar und Thunfisch-Sashimi
mit einer Kräutercrème und gesalzener Zitrone (1/3/4/6/7/10) 21

Unser Klassiker – Hausgebeizter Lachs mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce und kleinem Salat (3/4/9) 18

Sommerliche Tapas-Variation Tortilla-Serrano | Gamba-geröstete Aioli | Sabrosada-Rosinen-Nüsse | Manchego-Feige | Gazpacho 25

Salat von der Ochsenherz-Tomate mit gegrilltem Pulpo, Aioli vom gerösteten Knoblauch, Gazpacho-Sud (3/6/7/13) 20

Gratinierter Ziegenkäse vom „Ziegenhof Konnen“ mit Dörrobst, Nüssen und mariniertem Rucola / vegetarisch  (V/1/5/7/8/9/11) 19

Cashew-Hummus mit spicy Blumenkohl, Granny Smith-Apfel und Zatar-Gewürz / Vegan (5/8/10) 18

 

Spicy Karotten-Orangensuppe / vegetarisch (1/7)  10
mit Knuspergarnele (1/2)  14


Fleisch

In Rotwein geschmortes Ochsenbäckchen mit Kartoffel-Zwiebelpüree und glacierten Liedberger Karotten (6/7/8) 32

Knuspriges Kotelett vom Duroc-Schwein mit gebratenen Pfifferlingen, Kartoffelkrapfen und Café-de-Paris-Butter (1/3/7/8) 31

Saftige Perlhuhnbrust mit Trüffelravioli, wildem Brokkoli und getrockneten Tomaten (7/8) 30

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat (1/3) 29

Düsseldorfer Senfrostbraten (Rumpsteak) mit feiner Senf-Zwiebelkruste dazu Kartoffelpüree und Wirsing in Rahm (1/7/8/9/11/14) 32

Stappens Burger – mit Rindfleischpatty, Mozarella, Speck, fruchtigem Tomaten-Relish, dazu Süsskartoffel-Pommes und Caesar Salad  (1/2/3/5/7/9/11)  25

VOM GRILL:

Rheinisches Färsenfilet (200g / 300g) – inkl. Beilagen  42 / 54

Argentinisches Rumpsteak (300g)  – inkl. Beilagen 38

Beilagen: Pommes frites oder Süßkartoffelpommes, Caesars Salad (1/3/5/9), Sauce béarnaise (3/7/11/14)


Vegetarisch

Gebackene Zucchiniblüte mit Semmelknödel gefüllt
dazu Pfifferlinge und gebratener Pfirsich  (V/1/3/7) 26

In Salbeibutter gebratene Trüffelravioli mit wildem Brokkoli und cremiger Burrata (V/1/3/7/8) 26


Fisch

Englisch gebratenes Thunfisch-Steak mit Udon-Nudeln, Spargel-Wok-Gemüse und Reisessig-Soja-Marinade (1/4/6/7/8/11) 34

Confierter Kabeljau mit Oliventapenade dazu Paprika-Lauchragout und Velouté vom gerösteten Knoblauch (4/7) 34


Dessert

Weißes Schokoladenparfait mit gebratenen Pfirsichen und Nougat (3/5/7) 12

Erdbeer-Baiser-Törtchen mit Vanillecrème (3/7) 12

Unsere cremige Mousse au Chocolat mit Beerenkompott und Crumble (1/3/7) 11

Crème brûlée mit Erdbeer-Sorbet (3/7) 10

Unsere Pralinen – Mango-Maracuja / Erdbeer-Himbeer / Salzkaramell / Calvados  Stück 1,80

Sorbet: Himbeer / Erdbeer / Zitrone je Kugel 3,50

Hausgemachtes Eis : Vanille / Valrhona-Schokolade / Mascarpone-Tonkabohne (7)  je Kugel 2,90

Süsses Beiwerk

Unser Damengedeck: Cappuccino mit zwei hausgemachten Pralinen 6,50

Unser Herrengedeck: Espresso mit 2cl Pisco Moai 6,80


Kids Corner

Hähnchennuggets mit Kartoffelpüree (1/3/7) 9

Kinderschnitzel vom Kalb mit Pommes (1/3) 12


Unser neuestes Projekt

Der erste Honig von unserer Blütenwiese im Garten:

Sommertracht-Honig 200ml 7,80
Frühtracht-Honig
200ml 7,80

Der Erlös fließt in den Bau eines Insektenhotels auf unserer Wiese.

 

Alle Preise verstehen sich in EUR, inkl. Service und der gesetzlichen MwSt. 19%

A – mit Farbstoff / B – mit Konservierungsstoffen / C – E (+Zahl) / D- Antioxidationsmittel / E – Geschmacksverstärker /
F– Geschwefelt, Sulfide / G – mit Süßungsmiteln / H – mit Phosphat / V- Vegetarisch / VG – Vegan /1 – Gluten / 2 – Krebstiere / 3 – Eier / 4 – Fisch / 5  – Nüsse / 6 – Soja / 7- Laktose / 8 – Sellerie / 9 – Senf / 10 – Sesam / 11 – Sulfide / 12 – Lupine / 13 – Weichtiere / 14 – enthält Alkohol –
weitere Geschmacksverstärker: viel Liebe 🙂

Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…

Tisch reservieren