Unsere To-Go-Karte – Mai 2022
Abholung KALT:
Mittwoch bis Sonntag von 16:00 bis 19:00 Uhr
Abholung WARM:
Mittwoch und Donnerstag von 17:30 bis 19:00 Uhr
Freitag bis Sonntag von 17:30- 18:00 Uhr
Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce und kleinem Salat 14 (1/3/4/9)
Mango-Avocado-Salat mit Koriander und Thunfischtataki 16
Frühlings-Kräutersalat marinierter Walbecker BIO Spargel mit Paprika-Bärlauchsalsa und Büffelmozzarella 14
Tatar vom Rinderfilet mit wachsweichem Eigelb, Trüffelcrème und Essiggemüse (1/3/5/7/9) 19
Zuckerschoten-Samtsuppe 8
Wiener Schnitzel vom Kalb dazu unseren Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren 24 (1/3/7/9)
Düsseldorfer Senfrostbraten mit Kartoffelpüree und Spitzkohl in Rahm 24 (1/7/8/9/11)
Rumpsteak (300g) von Udo Erkes aus Glehn mit Drillingen, Ceasears Salad und Sauce béarnaise 36
„Surf and Turf Burger“ – Rindfleischpattie mit Riesengarnele, gebratenem grünen Spargel und Röstzwiebeln, dazu Drillinge und Ceasars Salad (1/2/3/5/7/9/11) 19
Tranche vom Steinbeisser gegrillter weißer Walbecker-Spargel, Estragon-beurre-blanc 26
Getrüffelter grüner und weißer Spargel aus Walbeck mit Parmesan, Drillingen und Kräutersalat (5/7/9/11) 19
Mousse au Chocolat mit Mangoragout 8 (1/3/7)
Kinderschnitzel vom Kalb mit Kartoffelpüree 11 (1/3)
Reibekuchen mit Apfelmus 6 (3)
Anleitung erwärmen:
kurz in der Mikrowelle oder bei 150° (vorgeheizt) Umluft für ca. 15-20 Minuten im Backofen im geöffneten Karton (Zuckerrohr) – eine detaillierte Anleitung wird ausgehändigt
alle Gerichte sind 3 Tage ab Abholung – bei gekühlter Lagerung – haltbar
A – mit Farbstoff / B – mit Konservierungsstoffen / C – E (+Zahl) / D- Antioxidationsmittel / E – Geschmacksverstärker / – Geschwefelt, Sulfide / G – mit Süßungsmiteln / H – mit Phosphat / V- Vegetarisch / VG – Vegan / 1 – Gluten / 2 – Krebstiere / 3 – Eier / 4 – Fisch / 5 – Nüsse/ 6 – Soja / 7- Laktose / 8 – Sellerie / 9 – Senf / 10 – Sesam / 11 – Sulfide / 12 – Lupine / 13 – Weichtiere
Dazu ein leckeres Tröpfchen aus unserem Weinkeller, z.B.:
2020 Grauburgunder – Freiherr von Gleichenstein, Baden 0,75l
– 12 EUR –
vollmundiger und kräftiger Geschmack mit Aromen von Melone, Birne und gelbem Apfel, gute Säurestruktur, rund und harmonisch
Genussempfehlung: Zander auf Kartoffel-Lauchragout
2020 Lugana DOC, Bulgharini – Lombardei, Italien
– 12 EUR –
fruchtig mit typischen Noten von Pfirsisch und Aprikose, am Gaumen frisch und würzig mit einer leichten Mandelnote
2018 Crianza Dominio de Berzal Rioja – Spanien
– 14 EUR –
Aus über 40 Jahre alten Tempranilloreben und ein kleiner Anteil Graciano. Reifung für 12 Monate im Barrique. Aromen von reifen Pflaumen, dunklen Beeren, Zedernholz und Vanille. Ein zugänglier Wein mit Eleganz und langem Abgang
Unser gesamtes Weinangebot finden Sie in unserem Online-Shop:
Allergenhinweis: Weine enthalten Sulfite
Newsletter abonnieren
Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…