Aktuelles Speisenangebot - Jetzt auch online bestellen

Stappens-Genuss-Boxen

zum Wochenende, wechselnde Themen, jeweils für 2 oder mehr Personen:

zu den nächsten Boxen-Themen

WIEDER DA: Unsere GRILL-BOX – jede Woche von Freitag bis Sonntag ab 15 Uhr


Unsere to-go-Karte gültig vom 16. bis 20. Juni 2021 – Abholung nur KALT von 15 bis 17.45 Uhr


VORSPEISEN

Tatar vom Rinderfilet (100g), Spinatsalat, Trüffel-Crème-Fraîche 19 (1/3/4/7/9)  

Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce und kleinem Salat 14 (1/3/4/9)

Marinierte Burrata mit Quinoa-Spinatsalat, Sauerampfercrème und gerösteten Cashewnüssen  17 (…….)

Mediterrane Fischsuppe mit Garnele und grünem Spargel 9 (2/4/8/11)

Erfrischende grüne Gazpacho mit Riesengarnele 8


HAUPTGÄNGE

Wiener Schnitzel vom Kalb  dazu unser Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren 22 (1/3/7/9)

Düsseldorfer Senfrostbraten mit Kartoffelpüree und Spitzkohl in Rahm 24 (1/7/8/9/11)

Rumpsteak „dry aged“ (300g) von Udo Erkes aus Glehn mit Balsamico-Schalottenjus, Grillgemüse und ersten Kartoffeln mit Sour Cream 34 (7)

BBQ Bacon & Cheeseburger – 200g Rindfleischpatty, Guacamole, Tomate, Schmorzwiebel und Drillingen, Ceasars Salad 19 (B/D/1/3/6/7/9)

VEGETARISCH & FISCH

Red Snapperfilet mit Erbsen, grünem Spargel, Pfifferlingen, Safrankartoffel, gezupfte Kräuter und Hummerschaum 29 (….) 

Tagliatelle mit ersten Pfifferlingen in Rahm dazu gebackener Salbei und Parmesanspäne 19 (V/1/3/7/8/11)


DESSERT

Mousse au Chocolat mit frischen Beeren 8,50 (1/3/7)

Erdbeer-Rhabarbergrütze mit Mascarponecrème 8  (1/3/7) 

ZUM ONLINE-SHOP


KIDS CORNER

Hähnchennuggets mit Kartoffelpüree 9 (1/3/7)

Kinderschnitzel vom Kalb mit Kartoffelpüree 11 (1/3)                                             

Reibekuchen mit Apfelmus 6 (3)           

Nudeln mit Tomatensauce 5 (1/8)


Unsere Öffnungszeiten für das TO-GO Angebot:
Mittwoch bis Sonntag 15 – 17.45 Uhr – aktuell nur KALTE Abholung


Anleitung erwärmen:
kurz in der Mikrowelle oder bei 150° (vorgeheizt) Umluft für ca. 15-20 Minuten im Backofen im geöffneten Karton (Zuckerrohr) – eine detaillierte Anleitung wird ausgehändigt

alle Gerichte sind 3 Tage ab Abholung – bei gekühlter Lagerung – haltbar


A – mit Farbstoff / B – mit Konservierungsstoffen / C – E (+Zahl) / D- Antioxidationsmittel / E – Geschmacksverstärker / – Geschwefelt, Sulfide / G – mit Süßungsmiteln / H – mit Phosphat / V- Vegetarisch / VG – Vegan / 1 – Gluten / 2 – Krebstiere / 3 – Eier / 4 – Fisch / 5  – Erdnüsse / 6 – Soja / 7- Laktose / 8 – Sellerie / 9 – Senf / 10 – Sesam / 11 – Sulfide / 12 – Lupine / 13 – Weichtiere 

Die neuen BOXEN-Themen stehen fest!

BOXEN-THEMEN

VIRTUELLE WEINPROBEN

Dazu ein leckeres Tröpfchen aus unserem Weinkeller, z.B.:

2019 Grauburgunder – Stallmann, Rheinhessen 0,75l
– 10 EUR –
vollmundiger und kräftiger Geschmack mit Aromen von Melone, Birne und gelbem Apfel, gute Säurestruktur, rund und harmonisch
Genussempfehlung: Zander auf Kartoffel-Lauchragout

2018 Ursprung – Markus Schneider, Pfalz
– 12 EUR –
Cuvee aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Portugieser, 10% Holzfass, gelungene Kombination aus Frucht und mineralischem Ausdruck, ein Wein für alle Fälle – an lauen Sommerabenden auf Balkon und Terrasse genauso wie an Wintertagen in der gemütlichen Stube

2016 Crianza Dominio de Berzal Rioja – Spanien
– 14 EUR –
Aus über 40 Jahre alten Tempranilloreben und ein kleiner Anteil Graciano. Reifung für 12 Monate im Barrique. Aromen von reifen Pflaumen, dunklen Beeren, Zedernholz und Vanille. Ein zugänglier Wein mit Eleganz und langem Abgang

 

Unser gesamtes Weinangebot finden Sie in unserem Online-Shop:

ZUM ONLINE-SHOP

Allergenhinweis: Weine enthalten Sulfite

Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…

Jetzt bestellen