Speisenangebot für kontaktlose Lieferung und kontaktlose Abholung

Für die Ostertage können wir noch folgendes zur Abholung anbieten:

Geschmortes Lammragout (1 kg/3 Portionen) ohne Beilagen – 26 €

Vom Grill – mit Kräutern auf den Punkt vorgegart
(zu Hause beidseitig 1 Min. in der Pfanne fertigbraten) (1/3/7/9)

  • Duroc Schweinerücken – 13 EUR
  • argentinisches Rumpsteak – 15 EUR
  • argentinisches Entrecôte 250 – 16 EUR
  • U.S. Roastbeef 250 gr. – 25 EUR

jeweils mit Kräuterbutter, ohne Beilagen

 

Am Dienstag, 14. April legen wir eine kurze Pause ein. Ab dem 15. April sind wir wieder für Sie da! 

Unsere to-go- und Lieferkarte gültig bis 10. April (Änderungen möglich)

In Stoßzeiten können wir Ihren Anruf evtl. nicht direkt entgegen nehmen – bitte versuchen Sie es erneut oder schreiben Sie uns eine E-Mail. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

alle Gerichte sind 3 Tage ab Abholung – bei gekühlter Lagerung – haltbar
diese werden kalt geliefert bzw. abgeholt – mit Anleitung zum Erwärmen

VORSPEISEN

Bowl Asia
– Sushireis, Lachs, Garnele, Wakame, Mango, Avocado – 14 EUR (2/4/6/10)

Marinierte Burrata
– Salat aus frischen Strauchtomaten, Gurken und erstem Bärlauch – 11 EUR (1/7)

Salat aus weißem und grünem Spargel
– Kräutervinaigrette, feiner Trüffelschinken und Limettencrème – 15 EUR (D/7)

Erbsen-Currysuppe 250ml
-mit Geflügelsaté – 6,50 EUR (5/7/10/11)

Hauptgänge

NEU – Lieblings-Burger à-la Tim – 16 EUR
von uns vorbereitet – Sie „bauen“ zu Hause
hausgebackener Bun, Rinderpaddy, Bacon, grüner Spargel, BBQ-Crème, Rucola, Drillinge

Vegetarische Papillotte (im Pergamentpäckchen gegart)
grüner + weißer Spargel, Ziegenkäse, marinierte Tomaten, Kräutersalat- 14 EUR

Tranche vom Lachs in Sesam gebraten, – ausverkauft –
Wokgemüse und Mie-Nudeln (Weizen) – 18 EUR (4/7/11)

Thai-Curry – mit frischem Gemüse und Jasminreis – 13 EUR Veg./Vegan – ausverkauft –
wahlweise mit Maishähnchenbrust – 18 EUR (5/6)

Geschmortes Lammcurry
mit Joghurt, gesalzener Zitrone, Auberginen, Zuchini, Jasminreis – 19 EUR (6/8/11)

1 Pfund Bruchsaler Spargel (brutto)
mit Butterkartoffeln, STAPPENS-Schnittlauch-Ei-Schmelze – 17 EUR (7)

  • mit gemischtem Schinken von Udo Erkes/Glehn – 8,50 EUR
  • mit kleinem Kalbschnitzel – 8 EUR
  • mit kleinem Rinderfilet 150gr, Sous-Vide gegart – 15 EUR

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartoffelpüree und Stappens Krautsalat – 18 EUR (1/3/7 )
(Kinderportion 10,00)

Vom Grill – mit Kräutern auf den Punkt vorgegart
(zu Hause beidseitig 1 Min. in der Pfanne fertigbraten) (1/3/7/9)

  • Duroc Schweinerücken – 17 EUR
  • argentinisches Rumpsteak – 22 EUR
  • argentinisches Entrecôte 250 – 24 EUR
  • U.S. Roastbeef 250 gr. – 35 EUR

jeweils mit STAPPENS Kräuterbutter, Kräuterquark, Drillingen, Ceasars Salad

Dessert

Zweierlei von der Schokolade
– Dunkle Mousse und Brownie mit Rhabarber – 6 EUR (1/3/7)

Luftige Quarkmousse – ausverkauft – 
– mit kreolischem Ananas-Kompott – 6 EUR (3/7/11)

A – mit Farbstoff / B – mit Konservierungsstoffen / C – E (+Zahl) / D- Antioxidationsmittel / E – Geschmacksverstärker / – Geschwefelt, Sulfide / G – mit Süßungsmiteln / H – mit Phosphat / V- Vegetarisch / VG – Vegan /

1 – Gluten / 2 – Krebstiere / 3 – Eier / 4 – Fisch / 5  – Erdnüsse / 6 – Soja / 7- Laktose / 8 – Sellerie / 9 – Senf / 10 – Sesam / 11 – Sulfide / 12 – Lupine / 13 – Weichtiere 

Anleitung erwärmen:

kurz in der Mikrowelle oder bei 100° Umluft für 15-20 Minuten im Backofen

Dazu ein leckeres Tröpfchen aus unserem Weinkeller:

2018 Grauburgunder trocken, Stallmann-Hiestand – Rheinhessen 0,75l – 12 EUR
Vollmundiger und kräftiger Geschmack mit Aromen von Melone, Birne und gelben Apfel, gute Säurestruktur, rund und harmonisch

2019 Grüner Veltliner Kremser Weinberge, Türk – Niederösterreich 0,75l – 14 EUR
Aromen: auffallend würzig, gemahlener weißer Pfeffer, Thymian, leichte Salzigkeit. Ausgeprägte Frucht nach rosa Grapefruit, grünen Apfel und Limette Zart und dennoch herb mit lebendiger Frische und viel Genuss

2017  Einzigacker Weißburgunder, Dreissigacker – Rheinhessen 0,75l – 44 EUR
Spontan vergoren und für 1 Jahr auf der Hefe in 500l-Tonneau, viel Dichte und Schmelz – „ein athletischer Body“. Kraftvoll elegant, mit Aromen von Birne und Vanille. Holznoten sehr gut eingebunden, schöne Länge, perfekt zu Speisen im Asia Style

2014 Gran Seleccio Vino Tinto, Angel Bodegas – Binissalem, Mallorca 0,75l – 19 EUR
12 Monate französische Eichenfässer. Nase: intensive reife rote Waldfrüchte, Röstaromen, Anklänge von geräuchertem und Toffee. Geschmack: samtig, rund, kräftiger Körper, intensiver Geschmack nach Kirschen und Gewürzen

2016 Primitivo di Manduria, Cantina San Donaci – Italien 0,75l – 12 EUR
6 Monate Barrique-Ausbau, typischer Primitivo mit fruchtig-konfitürigen Noten, würzige Anklänge von Zimt und Nelken, vollmundig, leichte Tannine.

Allergenhinweis: Weine enthalten Sulfite

Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…

Jetzt bestellen