Stappens Muttertags-Genussprogramm

vom 7. bis 9. Mai: – liebevoll zubereitet und verpackt –

Muttertag-Menü-Box

Spicy Quinoabowl mit Tataki vom Thunfisch
Kräuter-Hummus I Kichererbsen I Spinatsalat

Argentinische Wildgambas mit grünem Spargel aus Walbeck,
angegossen mit Kokos-Süsskartoffelcrème

Involtini von Perlhuhn mit Balsamicoschalotten,
cremiges Fregola Sarda und gebratene Kräuterseitlinge

Dulce de leche mit Mandel-Crunch
und bunten Früchten im Weckglas


inklusive prickelndem Start :
1 Fl. Rosé-Sekt 0,75l Brogsitters „Be Iced“
– auf Eis genießen – perfekter Auftakt/Abschluss – bester Tag

4-Gang-Menü inkl. Be-Iced: 59 EUR p. P.

Alle Gerichte sind genussfertig vorbereitet, kalt mit wenigen Handgriffen vollendet.


am 9. Mai aus unserer Patisserie:

Kaffee-Klatsch-Box

aus unserer Patisserie:

4 feine, kleine Törtchen:
Zitronenmousse mit Erdbeeren
Kaffee-Schokolade
Red Velvet mit Frischkäsecrème
Frankfurter Kranz

und 10 hausgemache Pralinen:
Salzkaramell, Mango-Passionsfrucht
Cassislikör, Eierlikör
Nougat mit Himbeere
25 EUR   –    nur am 9. Mai

Jetzt online bestellen


Lieferung bis 10 km kostenfrei / bis 15 km: 10 EUR 


alle Gerichte sind 3 Tage ab Abholung – bei gekühlter Lagerung – haltbar
diese werden kalt geliefert bzw. abgeholt – mit Anleitung zum Erwärmen


A – mit Farbstoff / B – mit Konservierungsstoffen / C – E (+Zahl) / D- Antioxidationsmittel / E – Geschmacksverstärker / – Geschwefelt, Sulfide / G – mit Süßungsmiteln / H – mit Phosphat / V- Vegetarisch / VG – Vegan / 1 – Gluten / 2 – Krebstiere / 3 – Eier / 4 – Fisch / 5  – Erdnüsse / 6 – Soja / 7- Laktose / 8 – Sellerie / 9 – Senf / 10 – Sesam / 11 – Sulfide / 12 – Lupine / 13 – Weichtiere 

BOXEN-THEMEN

VIRTUELLE WEINPROBEN

Dazu ein leckeres Tröpfchen aus unserem Weinkeller, z.B.:

2019 Grauburgunder – Stallmann, Rheinhessen 0,75l
– 10 EUR –
vollmundiger und kräftiger Geschmack mit Aromen von Melone, Birne und gelbem Apfel, gute Säurestruktur, rund und harmonisch
Genussempfehlung: Zander auf Kartoffel-Lauchragout

 

2018 Ursprung – Markus Schneider, Pfalz
– 12 EUR –
Cuvee aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Portugieser, 10% Holzfass, gelungene Kombination aus Frucht und mineralischem Ausdruck, ein Wein für alle Fälle – an lauen Sommerabenden auf Balkon und Terrasse genauso wie an Wintertagen in der gemütlichen Stube

2016 Crianza Dominio de Berzal Rioja – Spanien
– 14 EUR –
Aus über 40 Jahre alten Tempranilloreben und ein kleiner Anteil Graciano. Reifung für 12 Monate im Barrique. Aromen von reifen Pflaumen, dunklen Beeren, Zedernholz und Vanille. Ein zugänglier Wein mit Eleganz und langem Abgang

2017 Obac – Binigrau. Mallorca
– 18 EUR –
Cuvee aus Mantonegro, Callet, Merlot, Syrah und Cabernet Sauvignon. Separate Verifizierung der Rebsorten, Ausbau für 12-14 Monate im französischen Barrique. Kräftige, würzige Noten, Trockenfrüchte, Fenchel und Lakritze. Am Gaumen sehr fruchtig mit feinem Holzaroma

Unser gesamtes Weinangebot finden Sie in unserem Online-Shop:

ZUM ONLINE-SHOP

Allergenhinweis: Weine enthalten Sulfite

Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…

Jetzt bestellen